ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
Утренний лес звенел от птичьего пения. Теплый ветерок приятно ласкал кожу. Сакура занималась зарядкой, разминая мышцы, она думала;«Тоска… Мы пробыли здесь 1 день. А он к экзаменам готовиться. Я сдвинусь тут без действия! Еще этот пристал со своей орфографией. Можно подумать, мне заняться больше нечем, как готовиться к Экзамену по русскому», - размышляла девушка, делая отжимания. Заняться было нечем. Но Сакура лучше очередной раз пойдет в лес, нежели будет с Саске, который к ее удивлению, оказался не таким уж и плохим. - Ты и сегодня не будешь готовиться к экзаменам? – поинтересовался брюнет, выходя на террасу. - И тебе привет, - сказала Харуно, мысленно посылая Саске куда подальше. - Привет ! – запоздало поприветствовал парень розоволосую бестию. – Ну, так как? Может, вместе позанимаемся? «Вот же прицепился со своей учебой!» - Сакура встала и сорвалась с места. Саске минуту смотрел, как удаляется Харуно. Выругавшись, он бросился следом. Любопытство, страшная штука. Саске очень хотелось узнать, куда она направилась. Учиха споткнувшись на повороте и упал. Сакура бежала так, словно для человека вполне естественно носиться по кривой дороге. Однако Саске было не удобно, одно дело, когда у тебя на ногах кроссовки, а с другой – тапочки. Брюнет грубо выругался. Саске поднял глаза, девушка исчезла. Издав разочарованный стон, брюнет стащил тапки и помчался вдогонку. Дважды свернув, его взору открылся потрясающий вид на озеро. Сияющая водная гладь искрилась, отражая утреннее солнце. У края воды, ногами в нежном песке, стоит Сакура. Девушка раскинула руки и наслаждается свежим ветром. Саске зачарованно любуется красотой живой картины. Сакура каждый день приходила к озеру, прячась от своего так сказать МУЖА. Здесь она купалась, тренировалась и отдыхала, смотря на небо. - Супер! – произнес рядом знакомый голос. - Шел бы ты обратно, - глядя на босые ноги и тапочки в руках парня, произнесла Сакура. - А ты против моего присутствия? – ухмыльнулся Учиха, пропуская язвительное замечание мимо ушей. Тоска по общению зашкаливала. - Я б лучше... Но не успев сказать как начался сильный ливень. Ребята повернули в сторону озера. По мокрой земле, усеянной опадом, идти было не так сложно, только изредка ноги соскальзывали с корня или камня. Шли молча, при таком шуме пришлось бы постоянно кричать, глотая тонны воды. Саске шел след в след за девушкой, боясь потерять ее в этом сером ливне. Дороги почти не было видно, как впрочем и всего остального. Оба замерзли и подустали. Внезапно Сакура вскрикнула и начала падать, скользя по мокрой листве, ноги съезжали по крутому склону, который не заметила девушка. Саске выбросил руку вперед и ухватил спутницу за запястье, но притяжение оказалось сильней, и парень полетел следом. Учиха ухватил Харуно за плечи и прижал к себе. Полет длился недолго, последовал удар о мягкую землю. Ребята заскользили вниз. Саске старался прикрыть девушку от всевозможных веток и камней. Очередной удар, они перекатились и врезались в толстый ствол дерева. Саске принял удар на себя, сверху рухнула Сакура, слегка порезав руку о небольшой, но острый камень, торчащий из земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.