ID работы: 3356232

Новенькая из другой страны

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
3 февраля 2015. Вторник День второй. Мария пришла в школу, и почувствовала, что дети ведут себя очень странно, чем вчера. Те, кто хотели подружиться с ней, не замечали её. Она удивилась, все были в поисках кого-то или чего-то. Она у многих спросила, что случилось, а в ответ получала "Он пришёл в школу!" Она думала, "кто же может прийти, директор? Министр? Или какой то изгой?" Она пришла в класс села за свою парту (сверху 3, справа 1 парта). Мария приготовилась к уроку, надела свои белые наушники и включила песню. Через 3 минуты она не могла не заметить, как толпа девочек очутились в её класс и начали нянчить за одним мальчиком. Это был милый, красивый школьник в аккуратной школьной форме с брендовым рюкзаком и с модными, яркими наушниками. Да, это был JungKook. Он сел на сверху 4, справа 1 парту (сразу после Марии). В её душе летала бабочка (влюбилась), она не когда не чувствовала себя так раньше, но она не хотела показывать свою слабость к нему, и отвернулась, делая вид что смотрит на облака. Начался урок. Весь урок JungKook смотрел на Марию с удивлением. Наконец прозвенел звонок. Он встал, подошёл к Марии ,и отдал чупа-чупс Марии, и сказал: - Привет, ты новенькая? Хочешь чупу? - Привет, да я новенькая из России, да, хочу, если конечно можно. - Из России? - Да. -Как тебя зовут? - Мария - Ма-ри-йа? - Угу - Ты вполне милая, я очень рад нашему знакомству. - И я. И он ушёл… Она села и случайно услышала шепот одноклассниц: - Ты слышала, он разговаривал с новенькой? - Да? Он ведь не с кем не разговаривал, не считая Чан Ха Чжун - Не может быть… Она была в шоке, услышав, что она первая с кем он поговорил. Занятия закончились, она вышла из школы и направилась к автобусной остановке. Когда она шла, к ней остановился чёрный микроавтобус. И вдруг от него вышел JungKook , и стал попросить её одолжить ему её телефон. Когда Мария начала спрашивать, зачем ему телефон, он схватил телефон Марии и начал своё дело. Она не поняла и попросила объяснений. Он отдал и сказал « Я ведь сказал, что очень рад знакомству» и поехал дальше. Она таинственно улыбнулась надела свой наушник и с такой улыбкой на лице пошла домой. Вечером, когда сделала домашнюю работу, на телефон пришёл СМС. Она открыла сообщение. Это было от JungKookа, и на нём было «…..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.