ID работы: 3356232

Новенькая из другой страны

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Вечером, когда сделала домашнюю работу, на телефон пришёл СМС. Она открыла сообщение. Это было от JungKookа, и на нём было «Мария, спокойной ночи». Она удивилась и подумала, что это глюк, и уснула. 4 февраля 2015. Среда. Утром проснулась и сразу выбежала проверить СМС. И СМС от JungKookа было. Она была в шоке. Пришла в школу. Его не было. Она отправила СМС «Почему не пришёл в школу?». А ответа не было. Прошёл месяц. 2 марта 2015. Понедельник Мария уже привыкла к школе. Завела друзей. Училась. Но в душе было плохо из-за того, что не видела его уже месяц. Она подготовилась к уроку. Надела наушник. Включила музыку. Смотрела на небо через окно. Как вдруг дверь кабинета открылась, и от него вошёл JungKook. Она не верила своим глазам. Она улыбчивым глазом смотрела на него. А он в ответ улыбнулся. Он сразу приближался к ней, и шептал на ухо «Рад встрече Мария, мы можем поговорить наедине?» она стеснительно кивнула головой. А он «через минуту приходи к библиотеке, я приду потом», и ушёл из класса. Через минуту она поднялась к библиотеке и ждала. Он пришёл, схватил её за руку и тащил в сад школы. - Куда ты меня тащишь? - В сад - Но почему не здесь? - Здесь очень много многолюдно Возле школы был красивый сад и о тайном местечке некто не знал, кроме него. Вон там начался их диалог: - Здесь разве не красиво? - Очень красиво. - Почему ты приехала сюда, бросив свою школу, друзей, дом… - Я с детства хотела стать певицей вроде БоА. Я большая фанатка к-поп музыки. И я здесь для того, чтобы стать стажёром в каком либо агентстве. вот… - Как тебе разрешили твои родители? - Ну, я с детства об этом прошу , наверное они устали. хаха - Ахаха И после долгой тишины JungKook спросил «Может нам…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.