ID работы: 3356232

Новенькая из другой страны

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
2 марта 2015. Понедельник. И после долгой тишины JungKook спросил: -Может нам пора возвращаться? - О, да конечно - Но, я хотел сказать другое.. - Что? - эм... Нечего. Ахах - Ну ладно. Ахах - Пошли? - Угу И пошли в класс на урок. Помаленьку их связь превращалась в хороших друзей. Начал провожать, гулять по переменам, есть за одним столом. 1 июня. Окончили школу. Поступили в универ. Стали не разлей вода. Однажды JungKook провожая Марию, сказал: - Отлично провели время -Да, спасибо за день - Я бы хотел познакомить тебя с моими друзьями - с BTS? - Да, если ты не против - я только за! Не верится! - Конечно они болтуны - Ахах -Чтож, завтра в 3 будь готова - Окей 2 июня. 14:30 На телефон Марии пришёл СМС: - Ты готова? - Да - Мне приехать за тобой? - Я была бы не против - Хорошо, выйди через 25 минут Приехал чёрный микроавтобус. Она села, и поехали в дом BTS JungKook открыл дверь, а там, "Сюрприз!!" закричали все. Мария была очень удивлена и сказала: - Привет, очень рада с вами познакомится - Нам тоже, - сказал V - Ты знаешь нас?, - спросил J-Hope - Да, я знаю вас, и я ваша фанатка - Фанатка кого? - игриво спросил Suga - Oмм, если честно, то V - Ахаха, почему же не JungKook? - спросил J-Hope - Не знаю ахах - Давайте начнём кушать!! - закричал голодный V И все весело проводя время кушали, выпили до сыта. JungKook вызвал Марию к своей комнате. КогдаJungKook показал ей свою кровать, она упала в кровать JungKooka, ребята посмотрели на неё, V предложил "почему бы нам не пойти прогуляться?". И все ушли из квартиры. JungKook и Мария остались вдвоем. JungKook долго смотрел на глаза Марии, и сказал: - Что будешь делать если я скажу, что ты мне нравишься ? - Ну незнаю, как то неожиданно - Ты не откажешь мои чувства? - Нет, потому, что ты мне тоже нравишься - Правда? Ты по-настоящему нравишься мне. В таком случае, может нам... Как только он хотел предложить ей встречаться в дверь комнаты вошёл V. - Я оставил свой телефон. И забрал телефон. И предложил погулять с ними. она пошла. весь вечер JungKook и м Мария были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.