ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

76 Глава или «Убить или предать? Часть 11»

Настройки текста
После прочтения строк, которые были написаны 2 года назад, Карина все никак не могла прийти в себя. Но позже в голову девушки пришла мысль. - Я должна их увидеть! Если они на Хоккайдо, и именно с РУКИ я столкнулась тогда, то… я найду их по базе данных! – девушка побежала к ноутбуку. «Продажа особняков - купленные особняки» - промелькнуло на экране. - Вот! – воскликнула русоволосая. «Купили: 2 года 6 месяцев назад, покупатель: зарегестрированное имя: Муками Руки, на данный момент проживают: 4 человек» - Ага… - Карина записала адрес, схватила сумку и рванула из номера. Проехавшись по лестнице, она вылетела из отеля, поймала такси и поехала по назначенному адресу. - Спасибо. – девушка отдала водителю деньги. Перед ней предстал огромный особняк. Сердце забилось быстрее. Набравшись смелости, она вошла во двор, и тут до ее ушей донеслось шуршание в саду. Девушка вошла в сад и замерла. Каштановые волосы развивались на ветру, красно-карие глаза смотрели на клумбу с розами, в руках лейка, из которой льется вода и наполняет жизнью растения. - Юма… - прошептала русоволосая. Парень услышал свое имя и обернулся. Глаза вампира расширились. - Карина… - произнес он, не смело подходя к ней. – Это…ты?... - Юма…! – из глаз полились слезы. Карина резко напрыгнула на него. Парень прижал ее к себе. - Юма… - в сад вошел Коу, взгляд которого был опущен в какую-то книгу. – Руки сказал, что ты просил его найти одну книгу, вот он нашел и сказал мне принести ее те… - парень резко замер. Книга из рук выпала. - Коу… - позвала его Карина. - А… - блондин стол, разинув рот. – Как… Кари… - Коу… тебе зовет… Ру… - Азуса появился в саду, но резко остановился. - Коу! Азуса! – Карина резко обняла обоих. - Ну че вы как столбы?! – пробасил Юма. - КОТЕНОК! – прокричал Коу. – Господи, сколько мы помирали от скуки! – кричал блондин, прижимая девушку к себе. - Азуса… - обрадовалась Карина, обнимая вампира. – Ребят, а где…Руки? – спросила она. - О-о-о…я представляю его реакцию… он на втором этаже… прямо по коридору, там ступеньки, вверх, 2 комната по правой стороне. – улыбнулся Коу. - Ой, спасибо. – улыбнулась Карина и побежала. - Юма…твоих ведь рук дело? – спросил Азуса, улыбаясь. - Ага!- ответил Юма. А Карина тем временем подняла по лестнице, и нашла нужную комнату. Вот ручка двери поворачивается, и девушка вошла в комнату. - Я же просил… - Карина увидела Руки, который сидел за столом, разгребая какие-то бумаги. – мне не меша… - парень поднял глаза вверх и застыл. - Руки… - прошептала девушка, подходя к столу. - Карин… - не успел сказать брюнет, как девушка прижалась к нему. – Мой гипноз…? - Шу разгипнотизировал меня… почему вы уехали…почему? – спросила русоволосая. - Прости… - прошептал синеволосый. - Хотя, не надо… - произнесла Карина. - Но… - брюнета перебили. - Я и так счастлива… не надо ничего…я не хочу знать подробностей… я так по вам всем скучала… - прошептала девушка. Руки лишь улыбнулся. Замок КарлХайнца… Элис лежала на холодном мраморном полу. Руки и ноги в крови. - Нужно…выбираться… - девушка потянулась к карману и вытащила мобльный телефон. Она набрала номер, и на экране промелькнуло «Райто». – А хорошо, что девочки мне номера всех Сакамаки дали… - прошептала она. Тем временем в отеле… Вся компашка вернулась и разошлась по комнатам. - Аято, я люблю тебя! – Геля прокружилась и упала на кровать. - Я тебя тоже… - улыбнулся вампир и ушел в ванную. Геля тем временем пошла на улицу подышать свежим воздухом. - Ну вот мы и встретились… - произнес голос сзади нее. - А? Кто вы? – Геля увидела сзади себя ту самую женщину из сна. - Я? Ну как сказать… Твой конец… - усмехнулась она. – Да шучу… Я Амалия Джонс, приятно познакомиться. - А кто вы? – спросила Геля. - Ну… я с самого твоего детства была назначена киллером для тебя. – улыбнулась женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.