ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

77 Глава или «Убить или предать? Часть 12»

Настройки текста
- Че?! Какой нафиг киллер?! – не поняла Геля. - Ну как тебе сказать…ты ведь не человек…- улыбнулась Женщина. - Тетя, если это прикол, то он тупой… - сказала девушка и хотела уйти, как вдруг услышала щелчок пистолета. - Только дернись, и сразу расстанешься с жизнью… - усмешка не спадала с лица черноволосой женщины. – Но я могу рассказать тебе твое прошлое…. - Ась?! – каштановолосая резко развернулась. - Ну так слушай… - дама убрала пистолет. – Твой отец принадлежит к ветви чистокровных вампиров, но твоя мать лишь обычный человек, которого твой папаша не смог сделать вампиром, вуаля, и ты полукровка, в ком течет человеческая и вампирская кровь… - Мдя… тетенька, вы бредите… - усмехнулась Геля. – Я и так сейчас вампир. Да…а теперь в тебе течет чистая кровь, так как, кровь Сакамаки смешалась с твоей и крови человека в тебе уже нет. Тоже самое и с твоей подружкой, только у нее мать чистокровная, а отец обычный вампир-аристократ, но как раз таки из знатной семьи… Но вы ведь не японские вампиры. – улыбнулась та. - И че? – изогнула бровь Геля. - И то, когда в этом году будет полнолуние, ваша кровь окончательно станет чистой, и тогда ваше пробуждение закончится, но! Сакамаки и Муками настигнет жажда, а ваша кровь будет тогда в «расцвете». – произнесла женщина. – Ну что-то я с тобой заболталась…я ведь не могу убить тебя здесь, но скоро… - она исчезла. - Странная, пришла убить и исчезла. – не поняла Геля. – Но…какие еще чистокровные вампиры? Поместье Муками… Все сидят в гостиной и бурно обсуждают одну тему. - КарлХайнц приказал вам убить нас, но… ЗАЧЕМ?! – не врубалась Карина. - Вот это мы навряд ли узнаем… - вздохнул Коу. - Мда… - вздохнули все. - Но если мы вернемся, он нас убьет за непослушание… - произнес Юма. - Хм. – хмыкнула Карина. – А кто сказал, что вы должны его во всем слу… - глаза девушки резко распахнулись, сердце забилось, как бешеное, комната окрасилась в красный, глаза загорелись голубым пламенем. Русоволосая упала на пол. - Эй…что с тобой?! Карина, ответь! – тряс ее Коу. - Эй, ты чего?! – распахнул глаза Юма. - Она…без сознания? – не понял Руки. – Отнесите ее в мою комнату… - Хорошо. – братья испарились вместе с девушкой. - Что же происходит?... – спросил сам у себя Руки. – Хм… но я должен вернуть один долг… Воспоминания…Flashback - Руки… - позвал КарлХайнц. – Руки, за вечную жизнь ты должен служить мне, Руки. Ты должен будешь защитить Еву, делать все, что я попрошу, и когда придет время, убить меня.* Flashback End - Неужели я должен сделать так? Вот о чем ты тогда говорил, отец… - прошептал Руки. Тем временем в отеле… Райто сидел в своем номере и лежал на кровати. Элис не было уже 2 дня, но НИКТО этого не заметил. - Да что со мной?! – подпрыгнул вампир. – Почему я думаю об этой девчонке?! Почеш бы сейчас, тр*ахнул какую-нибудь шлюшку с этого отеля, но нет же, я думаю о ней! Какое мне до нее дело?! – спрашивал сам у себя Райто. Внезапно зазвонил телефон. Райто подошел и увидел *распутница*. (*Сучечка – Геля, *Стервочка* - Карина, *Распутница* - Алиса). - Хм… а вот это уже интересно… - усмехнулся вампир и поднял трубку. – Алло… - Райто…это ты? – раздался писклявый голос. - Да, развратница, это я. А не подскажешь, где ты? – спросил Райто. - Я не знаю…я в каком-то здании…здесь какой-то человек меня держит без воды и еды…дай, пожалуйста, Карину или Гелю…- попросила та. - Хм…нет…а как зовут того человека? – спросил рыжеволосый. - Вроде-бы…Рейнхарт…- прошептала Флорес. - Что?! – глаза Райто расширились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.