ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

79 Глава или «Убить или предать? Часть 14»

Настройки текста
Аято и Райто долго блуждали по коридорам, пока до их ушей не донесся крик. Аято сразу узнал, что это Геля и рванул к источнику звука. Это оказалась камера. Вампир, не долго думая, с ноги выбил дверь и решетку. Он увидел лежащих на полу Гелю и Элис, а над ними стоял отец. - Отойди. От. Них. –прошипел Аято. - Сынок! Рад тебя видеть! – усмехнулся король. - Что тебе нужно от Флорес, и от моей девушки?! – прокричал Аято. - Та ничего… - притворился «дурачком» КалХайнц. - Ну вот и отлично! – парень оказался рядом с девушками. К каждой прикоснувшись, они испарились в воздухе. - Ну мы еще поиграем… - улыбка не спадала с лица Того. Аято телепортировался в особняк. Он положил девушек на диваны и начал звонить другим. Секунда за секундой братья появлялись в комнате. Когда же все были в сборе… - А где Карина? – спросил Рейджи. - Я вернул ей память… - произнес Шу. - А?! – лица братьев исказились в шоке. - Юма попросил, вот я и… скорее всего она у них…не думаю, чтобы она не смогла найти их… - не теряя хладнокровности, говорил он. - Ох… - вдохнул Рейджи и достал мобильник. На экране вспыхнуло «Руки». С того конца провода подняли. - Алло… - Алло, Руки? - Рейджи? - Карина у вас? Она вспомнила вас? - Да, она у нас и да, она нас вспомнила. - Телепортируйтесь все в наш особняк! Срочно! Секунда…Все Муками и Карина стоят в зале. - Что с ними?! – Карина увидела Гелю и Алису, которые были без сознания. - Ты как? – спросили все. Карина лишь повернулась к Муками и улыбнулась. - Так что с ними? – спросил Руки. - Алиса была у отца, там он морил ее голодом, говоря, что-то там про ее родителей… А Геля там оказалась чисто по случайности, хотя я сам не знаю… - произнес Райто. - Все ясно с вами… - вздохнула Карина. – Кстати, мы все вернулись… - У нас много новостей и вопросов… - произнес Рейджи. – Через месяц свадьба Аято и Гели. Потом, Карина вас вспомнила, что вы теперь будете делать? Как разбираться с отцом? – обратился он к Муками. - Как много вопросов и новостей! – сарказм от Коу так и прет. - Отец… мне придется… убить его…ведь век назад я дал обещание, и этот долг… - прошептал Руки, но все услышали. - Ммм… что произошло? – все обернулись и увидели, что Гелю и Элис проснулись. Девушки кое-как встали и посмотрели на присутствующих. - Того, скотина! – прорычала Геля, вспоминая, что произошло. – А че обсуждаем? - Значит все так и будет! Хватит ему уже наше счастье портить! – прошипел Аято. - Мне тоже так кажется… - произнес Шу. – Слишком много он натворил. - Детишки, ну разве можно обсуждать родителей? – все обернулись и увидели Того. – Нужно вам рассказать, как обращаться со взрослыми! – Карл щелкнул пальцем, и все оказали на какой-то поляне в лесу. – Что ж…все в сборе и…Муками, я так рад вас видеть! - Пфф…ага… - закатил глаза Коу. - Вы! – Карина вышла вперед. – Вы заставили Муками убить нас, а они уехали, и из-за этого я жила без воспоминаний и без них! Вы заставили нас пройти Выживание Вампира, и вы все время на насмехаетесь над нами! Хватит! – девушка оказалась сзади вампира и отшвырнула его в дерево. - Детка, тебе помереть захотелось? – Карл поднялся. – КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! – Карина резко отлетела в дерево. Момент. Король получил по ребрам от Шу. - Хватит! –произнес Руки. Все обернулись. – Отец, я благодарен тебе за все – за вечную жизнь, за богатство, за все, что ты сделал… Но я не могу смотреть, как ты убиваешь и причиняешь боль тем, кого я люблю и кем дорожу… Я не позволю убить этих девушек! И никогда бы не подумал, что так скажу, но я и не позволю убить Сакамаки! – глаза Руки запылали злобой. Зашелестели листья на деревьях. Поднялся ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.