ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

78 Глава или «Убить или предать? Часть 13»

Настройки текста
- Мы скоро будем! – сказал Райто и вылетел из комнаты. – «Нет! Ну вот что я делаю?! Зачем?! Ну покушал бы наш папаша! А почему я хочу ее спасти?! Да идиот я!» - с этими словами Райто влетел в комнату к Аято. – Ну че голубки? - Та ниче… - улыбнулась Геля. – А что произошло? - Алиса у нашего отца в доме… - произнес шляпник. - ЧТО?! – подпрыгнул Аято на месте. – Живо! Вся компашка телепортировалась назад в Токио. Тем временем не успели Муками с Кариной поговорить, как у них там уже война. Коу «случайно» стыбзил у Карины плеер и также «случайно» его уронил в кастрюлю с борщом. - Коу, ты…ты… - девушка кипела от злости и шла на вампира. - А…? – парень отходил назад, пока не уперся в стенку. - Ты…ты…ты ДОЛБОКРЯК! – прокричала русоволосая. - А че не долбодятел? – усмехнулся вампир. - ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА! – прокричала Карина и набросилась на вампира. Словом…веселей не бывает… Тем временем Руки сидел в своем кабинете и о чем-то думал… - «Что же…как же вернуться?... я должен…должен …» - думал вампир. – Я должен исполнить долг… - прошептал он. Вернемся к великолепному трио… Аято, Геля и Райто переместили в свой особняк. - И так, товарищи-садисты-извраты…что будем делать? – спросила Геля. - Нападать мы не можем… сказать ему «Че за нафиг?» в лоб тоже не можем…остается только…идти через лес и выкрасть Флорес… - умно заключил Аято. - Думать это явно не твое… - усмехнулся Райто. – Если пойдем через лес, который ведет к замку отца, любой из его слуг заметит нас… - Точно… - Аято стукнул себя по лбу. - Идиоты, мы можем пойти через лес, а когда будем на приличном положении с замком, телепортируемся в него…будет нормально предположить, что ваш папашка держит Элис в какой-то камере или клетке, а их там немного, следовательно…вывод… - усмехнулась Геля, глядя на афигевших Сакамаки. – Думать, мальки, нужно уметь думать… - Эх…идемте… - произнес Аято. – А другие знают, где мы? - Да ну их… - сказала Геля, направляясь к выходу. Вампиры вышли из особняка. Перед ними предстал лес, который соединяет особняки Сакамаки с Муками, и с замком КарлХайнца. - Че застыли?! В путь, солдаты! – рыкнула Геля. - Так…я знаю, как можно быстрее добраться, будем прыгать по веткам деревьев! – произнес Аято. - Ладно… - вампиры запрыгнули на деревья. Вот парочку деревьев спустя они приземлились назад на землю и осмотрелись. - Видите, - улыбнулся Аято. – Великий Я выбрал правильный способ передвиж… - Великий Ты, мать твою, раскрой свои зеленые беньки, и постарайся мне ответить ГДЕ МЫ?! – прокричала Геля. Аято осмотрелся. - Лошара! – заржал Райто. - Козел…- рыкнул Аято. - Баран… - усмехнулся шляпник. - Петух! – крикнул Аято. - Индюк! – рыкнул Райто. - Децебилы! – крикнула Геля. - ЭЙ! – крикнул кто-то. Вампиры обернулись и увидели нечто… Перед ними стояло животное, похожее на оборотня, однако оно имело ярко-горящие красные крылья, выступающие зубы и красные глаза. От животного исходила темная аура. - Великий Ты, как же я тебя люблю! Спасибо тебе за то, что принес в мою жизнь радость и смех! А еще спасибо за то, ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС СОЖРЕТ ВОТ ЭТО, И ДАЖЕ КОСТОЧЕК НЕ ОСТАВИТ! – прокричала на Аято Геля. - БРАТАН! – Райто подшатался к Аято. – Если мы выживем, ну или хотя бы сможем собрать кости, то я ЛИЧНО ЗАПИХНУ ТЕБЯ В ТВОЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДЕВУ! – прорычал рыжеволосый. - А ну умолкли! – рыкнула Геля. – А то попрошу вот это… - она указала на зверю. – Что бы эта злюкен собакен вам яйцен отклац-клац! – усмехнулась она. - А…че нам делать? – спросил Райто. - Уссыкаться, а еще можно поплакать… - Аято похлопал брата по плечу. - Спасибо, брат! – истерически засмеялся Райто. - И тебе спасибо…сколько мы с тобой девок выпили?! Давай перед смертью вспомним… - улыбнулся Аято. Вот близнецы начали оживленно вспоминать всех жертвенных невест. А напоследок, что убило Гелю, Райто начал вести переговоры со своей шляпой на тему «Давай помрем вместе, толко чур пусть тебя зубы покусают, а я уж как-нибудь там в желудке переварюсь», а у Аято мысли были еще мрачнее…Он стоял и размышлял вслух «Вот скажи мне, Великий Я, почему Великому Мне суждено попасть к зверю в пасть? Что?! Не понял! Великий Ты отказываешься отвечать Великому Мне?! Хам! Ты… отказываешься отвечать Великому Мне! Да какой из тебя Великий Ты, если Великий Ты даже по ВЕЛИКОМУ не можешь ответить Великому Мне!» Геля закрыла глаза и думала «Почему именно Я?!». Девушка развернулась к зверю и посмотрела на него в упор, а зверь смотрел на то, как близнецы Сакамаки «прощаются с МИРОМ». - Хм… собачка, ты на них так не смотри, они просто больные на голову. Я с подругой один раз их четвертовать хотела, вот у них и сдвиги в психике… - усмехнулась Геля сама от своих слов. – «Так…» - тут Геле стало страшно, ведь зверь почуяв взор вампирши, развернулся к ней. – «Я вампир уже как 3 года…значит…» - девушка резко подпрыгнула в воздух. Зверь подпрыгнул за ней, как вдруг почувствовал боль в спине. Геля резко ударила его в спину,и животное упало, но хотело встать. Темноволосая резко оказалась возле него и впилась клыками в шею зверя. Сакамаки вообще стояли с физиономиями а ля «та ладно вам, не удивляйтесь, мои глаза могут стать и еще большего размера». Геля отпрянула от животного и отскочила к братьям. Те пошатнулись. Все лицо девушки было в крови, глаза горели красным цветом, а клыки выступали, но через секунду все пропало. - Пойдемте… - произнесла она, перешагивая труп зверя. Парни поплелись за ней. Вот уже сквозь деревья виднеется замок. - Что ж…гоу, ребятки! – улыбнулась Геля и троица оказалась уже в замке. - Так-с… - Геля стояла перед тремя входами. – Я туда, а вы распределяйтесь. Секунда. Девушка побежала по проходу. - Ох… - Аято поплелся в правый коридор, а Райто в левый. Бродили они все долго, и естественно с приключениями. Геля уложила, ну не насмерть конечно, трёх вампиров. Аято блуждал по коридорам, сталкиваясь в рабочими, и говоря им, что типо пришел к отцу, шлялся, как он сказал сам себе, по лабиринтам. Райто размышлял, как же ему хорошо, что в его жизни есть ОНА…Она – его единственная. Единственная ЛЮБОВЬ! Его единственная и неповторимая ШЛЯПА! Все, словом, страдали ерундой. Геля шла, шла, шла…и пришла… Перед ней предстала дверь, которую девушка, не задумываясь, выбила. В комнате она увидела плети, ножи, орудия пыток, а посередине камеры черноволосую девушку с кандалами на ногах и руках. - Алиса! – Геля бросилась к девушке и начала трясти ее. – Пиздец! – вынесла вердикт шатенка. - Какие вампиры ко мне пожаловали! – раздался голос сзади. Геля обернулась и увидела Того Сакамаки. - Вы! – глаза Гели загорелись недобрым огнем. Внезапно глаза КарлХайнца налились кровью, а зрачки сузились. В сердце Гели, словно ножом ударило, и она повалилась на пол. - А вот и еще один козырь в этой игре… - усмехнулся владыка всех детей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.