ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

81 Глава или «Дурдом на колесах, что ж сказать?»

Настройки текста
Прошло две недели, а что происходит! - ГЕЛЯ! – орет Карина. - А?! Геля выбегает из примерочной подруги, спотыкается об белое платье, роняет букет, и падает звездочкой на пол. - ГЕЛЯ, ТВОЮ Ж НАПРАВО! Я ТОЛЬКО ЧТО ПОГЛАДИЛА ТВОЮ ФАТУ, А ОНА ОПЯТЬ МЯТАЯ! – кричала девушка на подругу. - Блин, мне вот интересно, Шу там тоже с Аято стоит и костюм ему гладит?! – прокричала Геля. У парней… - Шу, горит! – прокричала Аято. Они с братом подбежали к столику, где они гладили костюм. Мало того, что они утюг не поставили, а положили, так еще и из розетки не выключили. - Фи-фи! Горит! – орал Аято. - Не ори! – рыкнул Шу. – ПОЖАР! Вот в комнату влетают все. Райто, Канато и Субару ржут, Рейджи держит огнетушитель. Карина и Элис валяются на полу, Геля с глазами в пять копеек смотрит на все это. - Ору… - смеялась Карина. - РЕЙДЖИ, ПОЖАР! ЧЕ ТЫ ЭТОТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ОБНИМАЕШЬ?! ДАЙ СЮДА! – Аято начал отнимать у брата огнетушитель. - Нет! Мне напомнить, из какого места у тебя руки?! – Рейджи не отдавал огнетушитель. - Дебилы! – Шу выхватил у них классный баллон и потушил «пожар». - Шу, наш спаситель! – Аято подлетел к брату. – Спасибо! - О Господи, о Боже, ААААА! – Геля вышла из комнаты. - Мдя… - Кари и Алиса удалились. Все остальные разошлись. Карина пошла дальше орать на Гелю, братья смылись. Вот Флорес идет по коридору, как вдруг врезается. - А? – девушка подняла глаза и увидела Райто. - Сучка… - улыбнулся Райто. - Чего…что? – спросила Элис. - Ну…может прогуляемся, ну…или что-нибудь еще?... – пошлая лыба не спадала с лица. Флорес уже готова коньки отбросить. - Пойдем! – вампир схватил ее за руку и вывел из особняка. Как вдруг… - ААААААААА! НАСИЛУЮТ! УБИВАЮТ! АААА! – заорал кто-то. - «Шу?» - пронеслось у всех в голове. Крик слышался из подвала. Все спустились и увидели, что Шу и Субару с ящиками с шампанским в руках, которое попросил для праздника принести Рейджи, стоят и прижимаются к стене, а перед ними маленький паучок на полу. - Кариночка, спаси! – взмолился Шу. - Сакамаки, ты меня убиваешь! – девушка отбросила паучка ногой в сторону. - Уря! – Субару и Шу начали подкидывать Карину, ну… пока не уронили, ведь паучок то вернулся. - НАСИЛУЮТ! – с этим ором Субару и Шу вылетели из подвала. За день произошло много чего: Кто-то сначала чуть особняк не подпалил, кого-то потом паучок чуть не «изнасиловал», кого-то за день пару раз инфаркт хватил (Бедный Рейджи…), а на кого-то сегодня целый день орали. Потом воцарилась тишина, однако и она закончилась, когда приехали Муками. - САКАМАКИ! – присвистнул Коу. Все появились внизу. - Оооо… - усмехнулись девушки. – Отлично! - Ась? – не поняли Муками. - Коу, ну Коу… - улыбнулась Карина. – Помоги нам платья выбрать… - Ну хорошо… - улыбнулся вампир. Все остальные пошли чаек пить. Спустя час… - КОУ! – Карина вся в слезах бежала к вампиру. - Что? – не понял блондин. - Таких платьев больше нет на складе…!!! – проныла девушка. - КОУ! – в парня врезалась Геля. - А? – спросил парень. - Помоги с прической! Спустя еще час…два…ладно…спустя день… Бедный Коу валяется на полу, пытаясь отдышаться. Вокруг него сидят все. - Что мне делать? – спрашивал сем себя блондин. - Сдохнуть…станет легче, поможет жить… - усмехнулся Юма. - Мдя… - улыбнулся блондин. - Коу, можешь не валяться на полу? – поинтересовался Руки. - Братик, я через дня два сдохну, не хочешь попрощаться? – усмехнулся Коу. - Пфф… он тебя туда навряд ли отпустит, пока ты не поступишь в институт… - произнес Юма. - НАРКОМАНИЯ РУЛИТ! – послышалось наверху. - Такая типа САДО-МАЗО просто, САДО-МАЗО секты, САДО-МАЗО даже, САДО-МАЗО сердце! - I AM CANNIBAL! I AM CANNIBAL! - Знаете…закончились проблемы, вернулся дурдом… - сказал все за всех Руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.