ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

82 Глава или «Муками, а я ведь скучала»

Настройки текста
Сакамаки прибежали наверх и побежали в комнату Элис, откуда и доносилось пение. Они ворвались в комнаты и…………………………………….. - I AM CANNIBAL! I AM CANNIBAL! I AM CANNIBAL! – Геля сидела на полу в рваных джинсах, синей футболке, а на голове девушки была фата, в руке бутылка виски. Все четко! – Ик… I AM CANNIBAL! - Такая типа САДО-МАЗО! – Карина свалилась, откуда не возьмись на пол. Все посмотрела на нее. - НАРКОМАНИЯ! – Алиса с грохотом упала на Карину. - Что здесь происходит? Я думал, что хотя бы Алиса нормальная, но нет! Карина и Геля, вы даже на такое способны! – прокричал Рейджи. - Скотина, я КАННИБАЛ! Я сейчас СОЖРУ ТЕБЯ С СОУСОМ И костей не оставлю! – проорала Геля. - Во-во! Она тебе в рот запихнет яблоко, прицепит хвост, положит на поднос, украсит листиками салата, капусты…прочей фигни, запихнет в духовку, а потом сожрет! – рассмеялась Карина. - Наркомания! Процветай, прекрасная! Пусть вся ЯПОНИЯ ПОТОНЕТ В ТЕБЕ! – запела Элис. - Алиса…ик…ты ж вроде нормальная… - задумалась Геля. - Как вы сказали, БУХЛО делает чудеса! – улыбнулась девушка и вырубилась. - А чего вы решили выпить? – спросил Аято. – И не позвали ВЕЛИКОГО МЕНЯ?! - Заткнись, вобла! Князь Каннибал сказала, все сделали! Значит так! – Геля поднялась с пола. – Сегодня…ик…больше не бухаем, НО! Я хочу танцевать, и меня не остановить! Кто меня остановит и ослушается моего приказа – СОЖРУ НА МЕСТЕ! – девушка вылетела из комнаты. Внезапно у Карины зазвонил телефон. - Алле… - пьяным голосом спросила девушка. – Коу, блондиночка, рада тя слышать! – улыбнулась Кари. – Приехать? Ноу проблем! – она отключилась. – Товарищи, я сегодня переночую у Муками, ок? - Хорошо… - вздохнули все и удалились. - Эм…делать мне нефиг, как ехать… - миг. Девушка стоит на пороге особняка Муками. Дверь слетает с петель, и Карина зашатывается в особняк. - РУКИ! КОУ! ЮМА! АЗУСА! – прокричала девушка. - О, ты уже тут! – все Муками появились. - Ага…ик… - Карина коряво улыбнулась. - Что с тобой? Почему пьяная? – Руки нахмурился. - Руки, ты забыл…ик! – усмехнулась русоволосая. - Что забыл? – спросил тот. - ЦАРИЦЕ все можно! – улыбнулась она, рухнув прямо на вампира, и заснула. - Хех… - усмехнулись все. Руки отнес девушку в ее комнату в этом особняке и спустился к братьям. - И так…я уезжаю в Токио, пока мы были на Хоккайдо, одна фирма, на которой меня КарлХайнц усадил директором, «притормозила». Нужно навести там порядок… - вздохнул синеволосый. – Надеюсь, я вернусь не в руины и не в сожженную усадьбу… - Руки исчез. - Ну…все может быть в этой жизни. – улыбнулся Коу. – ЭЙ! – блондин огляделся, и увидел, что все его братья свалили по тихому. – Мда… Коу вышел из гостиной и пошел на кухню. Вампир налил чай и сел за стол. В кухню вошла Карина. Трезвая Карина. - О , Коу! – улыбнулась она и села рядом с голубоглазым. - Ну, как ты? – спросил он. - В норме, как-то…я за 5 минут сна отрезвела..ну как за 5 минут…если бы Юма не пришел ко мне в комнату и не вылил на меня ведро ледяной воды, то до сих пор бы спала! – рассмеялась девушка. – Коу, а расскажи…что там было на Хоккайдо? Блондин опустил голову вниз. - Та не очень хочется вспоминать…Если бы не Того, все было бы нормально. – вздохнул Коу. - Но все же…и…можешь мне побольше рассказать про ваш долг КарлХайнцу… - замялась русоволосая. - Хорошо…когда мы были еще в приюте и Карл спас нас от смерти, мы пообещали служить ему. Мы должны делать все, что он скажет, однако, когда на престол воссядет новый король, а им должен стать Шу, то наш долг будет выплачен, и мы обретем свободу… это и есть цена за жизнь… - вздохнул вампир, вспоминая детство. – Это и есть цена за спасение от избиений, издевательств, унижений… - Извини…- Карина поняла, что заставила парня вспомнить не очень приятное прошлое. - В смысле? – Коу резко развернулся к ней. - Извини за то, что заставила вспомнить прошлое…Хоть мне и не понять той боли, что вы испытали, я не хочу придавать еще и понимаю, что вам больно это вспоминать… - вздохнула Карина. - То есть ты нас жалеешь?! – Коу резко встал. - А? – девушка повернулась к разозленному вампиру. Его глаза пылали гневом. - Чего ты нас жалеешь?! Хотя, что там! Все уже знают, что мы ничтожества, которые в прошлом были людьми! – вспылил блондин. - Коу, прости… - в глазах Карины промелькнул страх. - Да за что ты извиняешься?! Все смертные извиняются за то, чего даже не совершали и отношения к этому не имеют! – прокричал Коу. - Коу… - Хватит! – вампир выбежал из кухни. – Все считают нас ничтожествами, а чем от них отличаешься ты, ты тоже имеешь право так считать! – произнес он напоследок. - Коу! – девушка побежала за ним. Вампир подымался по лестнице, как она добежала до него и обняла. - Коу, прости…я ведь тоже в прошлом человек…да, мое прошлое не такое, как на пример твое, но я не считаю вас, Муками, ничтожествами… - произнесла она. - А кем же ты нас считаешь? – спросил блондин и опустил голову. - Семьей… - прошептала русоволосая, заставляя Муками распахнуть глаза. - Что? – Коу развернулся к ней. - Эх… Муками, а я ведь скучала…думала, что все станет на свои места и будет все хорошо, но…вы как-то изменились… - вздохнула Кари. - Та не так уж и сильно! – вампир подхватил девушку, и те перемеcтилиcь в сад, где был бассейн. - Коу, ты че? – спросили Азуса и Юма, что там сидели за столиком. Коу резко кинул Карину в воду. - Братики, устроим кое-кому незабываемый день! – глаза Коу сверкнули хитрым огоньком. Тем временем в особняке Сакамаки… - Аято, я тебе говорю, давай поедем отмечать свадьбу в Киото, там прикольные залы! – возмутилась Геля. - Чем тебе залы Токио не понравились, давай тут отметим! – возразил Аято. Они с Гелей уже битые 4 часа обсуждали свадьбу. - А может…не Киото и не Хоккайдо… - усмехнулся Аято. - Ну поведай же мне, Сакамаки, где тогда? – Геля скептически глянула на него. - Москва! – сверкнул глазами вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.