ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

83 Глава или «Наша свадьба совсем скоро!»

Настройки текста
- Москва? – не поняла Геля. - Отметим у тебя дома, – улыбнулся Аято и прижал к себе будущую жену, на что девушка лишь улыбнулась. – все будет прекрасно! - Да… - улыбнулась Геля и прикрыла глаза. Тем временем в поместье Муками без Руки бушует хаос и кошмар… - СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ! – Коу в пижаме и со шваброй в руках стоял на маленьком столике. - Я тебя сейчас зарежу, пират недоделанный! – пробасил Юма и стукнул Коу веником. И русоволосый был в пижаме. - ПОБЕРЕГИСЬ! ДЖЕК ВОРОБЕЙ ЛЕТИТ! – Карина запрыгнула на спину к Юме. - О! Воробей прилетел, - усмехнулся Коу. – А где Азуса? – блондин огляделся, ища глазами брата. - Может он сбежал из нашего дурдома? – спросила Карина. - Все может быть… - рассмеялись братья, но потом… - Это что такое? – послышался знакомый с детства голос. Братья судорожно повернулись, а Карина вообще схватилась за сердце. - Руки… - сглотнули все. - Эм…Руки, а у нас тут пижамная вечеринка… - начала Карина. - Я вижу, только вот на пижамных вечеринках ложатся спать где-то часов в 22.00-23.00, а уже полпервого ночи! – проишипел старший Муками. – Быстро спать! – рыкнул синеволосый, и всех как ветром унесло. - Я чуть не померла от страха… - произнесла Карина, после того как ребята переместились к ней в комнату. - Это точно…а как нам теперь до своих комнат дойти? – задумался Юма. - Точно…наши на 3 этаже, попадемся на глаза Руки – он нас на месте прибьет… - вздохнул Коу. - Ложитесь тут… а то в семье Муками станет на двух братьев меньше… - улыбнулась Карина. 3.00 ночи… - КАРАУЛ! – от этого крика Руки подпрыгивает с кровати и судорожно осматривается. Азуса в своей комнате тем временем точил ножи, так от этого крика он перевернул всю свою коллекцию на себя. Двое Муками прибежали к Карине в комнату и… - КАРАУЛ! – орет привязанный к стулу Коу, а Карина и Юма ржут с них. - Я. КОМУ. СКАЗАЛ. СПАТЬ. – Руки начал закипать. - Уже спим! – все улеглись назад. На следующее утро все Муками с Кариной отправились в особняк Сакамаки. Свадьба через 4 дня у Аято и Гели как никак… В лимузине… Коу, Юма, Карина и Азуса оживленно болтают, а бедного Руки аж дергает. Вчера не выспался из-за дикого ора. - Руки, а ты чего? – спросил Коу. Руки глянул на него взглядом «Скотина…» и отвернулся. - Та ладно тебе, мы просто пошутили… - Карина подсела к синеволосому. - Вот это шутка! – усмехнулся Руки. – А может, вы мне в следующий раз комнату по кирпичикам разнесете и скажите, что просто играли в прятки? - Ну…можно и так сделать… - улыбнулся Коу. Вот лимузин подъехал к особняку Сакамаки. Карина вылетела из машины и побежала на второй этаж к Геле и Элис. Когда она прибежала, то увидела, что подруги примеряют платья. - Ого! – русоволосая чуть не упала. – Круть! - КАРЯ! – воскликнула Геля. - Как у вас дела? Ну где будем праздновать? – спросила Кари. - В Москве! – улыбнулась Геля. - Да…я там давно была… - смущенно произнесла Элис. - Дом! – улыбнулась Карина. – Слушайте, а… Внезапно раздался звук выстрела. Девушки переглянулись и ринулись вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.