ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

87 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 4»

Настройки текста
- Амалия Джонс… - прошептала Геля. – Что вам здесь надо? - Ой ля ля… привет, Гелечка! – мило улыбнулась женщина. – Давно мы с тобой не виделись… - Тц… - цокнула девушка. - Гель, кто это? – спросила Карина. - Та так…она представилась мне как мой киллер… - рыкнула Геля. - Это была просто шутка… - улыбнулась Амалия. – Кхм… Гель, позови своего отца, пожалуйста, мне нужно ему кое-кого представить. - Девочки, кто там пришел? – показались родители. - Амалия? – не понял Сергей. – Что ты здесь делаешь?! - Мне это тоже интересно… - нахмурилась мама Карины, а Екатерина стояла, и смотрела на «бывшую соперницу молодости». Тут появились все братья и Элис. Черноволосая подошла к подругам и начала рассматривать незнакомку. - Ой, приветики… - усмехнулась Джонс. – Та я просто хотела представить Серёже кое-кого… Джесси! В дверном проеме показалась невысокая девушка. У нее были средней длины волосы темно-каштанового цвета и зеленые глаза. Одета она была в джинсы, а наверх пальто, на ногах высокие ботфорты. - Джесси, доченька, знакомься – это твой отец! – произнесла Амалия, ввергая всех в шок. Геля, увидев шокированные лица друзей и родных, а потом уловив напряжение на лице отца, вставила свои пять копеек: - Какой нахрен отец?! – прошипела Геля. – Валите отсюда, пока живы! - Гель, спокойно! – попыталась успокоить подругу Карина. – Бо сейчас прольется чья-то кровь… - усмехнулась она, глядя на Амалию и так сказать «дочь» отца Гели. - Что это значит? – спросила мать Гели. - Это? Хм… ну, я улетаю из Японии в Канаду по делам и ненадолго отдаю НАШУ дочь тебе, - улыбнулась Джонс. – Ладно, пора уже, доченька, пока, не скучай! – обняла дочку женщина и ушла, захлопнув дверь. - Ох… - вздохнула Джесси. – Можно мне комнату, я пойду, отдохну… Девушка уже собирала пойти, но… - Деточка, это мой дом, и пока я не скажу, ты с места не сдвинешься, поэтому… Все в гостиную! – рыкнула Карина. Получив очередное «Ох…» или «Эх…», все пошли в гостиную. Усевшись за стол, Екатерина и Геля начали пропиливать прибывшую взглядом а ля «Какого черта?». Родители Карины были немного взбудоражены. Сакамаки и Муками вообще не в теме… Лишь Карина сейчас восседала на стуле перед Джесси на другом конце стола, как депутат, и спокойным холодным взглядом, сама этого не замечая, сверила. - Карин, тут тебе зво… - в комнату вошла Марина с телефоном сестры, но увидев незнакомую девушку, подошла ближе к Карине и спросила - А эт кто? – спросила Марина. - Дед Пихто и баба с пистолетом… - ответила Карина. - Че произошло? – громче спросила Марина. - Какая-то тетка пришла и заявила, что вот это… - указала Геля пальцем на Джесси. – Дочь моего отца, и получается… моя сводная сестра… - прошипела девушка. - Но это может быть правдой… - произнес Сергей. - ЧТО?! – глаза Гели округлились. - Сколько тебе лет? – задал он вопрос Джесси. - 16 лет… - ответила та, развалившись на стуле, поймав яростный взгляд Гели и «милый» «добрый» «дружелюбный» взгляд Карины. - Значит все может сойтись… ровно 16,5 лет назад мы с Амалией расстались… - произнес он. - Но мне 17! – воскликнула Геля. – Это значит, что ты… - Гель, - позвала дочь Екатерина. – Этот вопрос был закрыт, когда появилась ты. Я простила твоего отца уже давно… - Хм…так вот оно как… - усмехнулась Джессика. – Хотите сказать, что я нагулянная, да? А на себя посмотрите! Вот ты – указала на Марину. – Ни груди, ни задницы! А ты – указала на Карину. – Что-за волосы, летят во все стороны! – возмущалась та. - Что ты сказала? – встали Аято, Шу и Руки. - Повтори-ка… - глаза Карины приобрели ярко-голубой цвет. - Вы – не красивые дебилки и полные дуры! Я сделала этот вывод сразу! – рыкнула та. – И знаешь, - обернулась она к «отцу». – Лучше бы я сегодня не узнала, кто мой отец! И вдруг на весь дом раздался удар и крик. Карина и Геля откинули девушку к стене, и та пробила ее насквозь. - Сука, я тебе все волосы сейчас повыдираю, ты у меня будешь воду из унитаза пить! – рыкнула Карина и дала девушке сильную пощечину. - Ты, скотина такая! – Геля дала девушке в живот ногой. – Что ты там про моих подруг сказала, а? – девушка еще раз ударила «сестру». - А ну успокоились! – рыкнул отец Карины. - Знаете что… - успокоилась немного Карина. – Вы сделаете анализ ДНК, и если он окажется отрицательным, и эту сучку из дома выкину, она у меня клубочком по дороге катиться будет! – Карина хотела еще раз ударить Джесси, но Руки перехватил ее кулак. - Карин, я по моему уже много раз говорил тебе, что нельзя до смерти избивать людей… - вздохнул Руки. – Кстати да… - посмотрел он на Сергея. – Вы ведь вампир, а Амалия человек, то она, получается, полукровка? - Выходит, что так… - произнес он. - То есть, я – вампир? – спросила Джесси. - Нет, ты отброс вампирского общества! – рыкнула Геля. - Моя девочка! – усмехнулся Аято. Все остальные Сакамаки и Муками стояли в ступоре. Карина и Геля пошли в свои комнаты и через минуту вышли. - Идем, я, Марина, Геля, и вы, Сергей, Элис, пойдешь с нами? – спросила Карина, и получив кивок, улыбнулась и глянула в другую сторону. – И ты тоже… - рыкнула она Джесси. – сделаете анализ ДНК… - произнесла та и побрела к выходу, за ней Марина и Геля. Спустя полчаса, они уже были в центре Москвы, а точнее уже в больнице. Сергей и Джесси пошли сдавать анализы. Тем временем девушки стояли на улице рядом с кафе. - Девочки, я отойду, мне однокурснице нужно перезвонить, а то звонила… - Геля скрылась за поворотом, пытаясь дозвониться в Японию. Потом Элис и Маринка решили пойти в магазин, который стоял напротив кафе, а Карина пошла в «Торговый Центр». - Элис, тебе нравится такое платье? – Марина показала Элис красивое зеленое платье со шлейфом. - Ого…оно такое красивое… - улыбнулась Алиса. - Может, купим? Деньги есть… - показала та где-то тысяч 8 рублей. - Ну, если ты хочешь, то конечно, - произнесла черноволосая. - Ахаха.. я и про тебя говорю, пошли! – Марина схватила много вешалок с платьями, и дала половину Флорес, запихнув ее в примерочную, а потом и сама зашла туда. Тем временем Карина блуждала по центру. - «Блин…это Джесси…это же звездец, если она и вправду сестра Гели по отцу…» - думала Карина, смотря в пол. – «Черт…как тут много людей, пить хочеться… Нет! Нельзя нападать на людей!» - помотала головой она и вдруг в кого-то врезалась. Подняв глаза, она увидела высокого парня. У него были лиловые глаза и черные волосы, с примесь странного темно-зеленого цвета. - Извините, я задумалась… - произнесла Карина. - Ничего, меня сегодня тоже жажда мучает… - улыбнулся он, раскрывая, что вампир. - Ты тоже вампир? – спросила Карина. - Ага… Меня зовут Кино, а тебя? – спросил он. - Карина, - ответила девушка. - Ну ладно, Карина, увидимся еще… - помахал рукой он и вышел из центра, скрываясь за темным переулком. - Еще обязятельно увидимся… - усмехнулся Кино. - Я украду тебя и вытащуи всю правду об этих Сакамаки... Я убью всех вампиров на этой земле, аиэта девченка с ее подружкой мне и помогут... - сейчас улыбка Кино болтше походила не на ухмылку, а на оскал маньяка, скоро... Скоро он совершит то, что задумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.