ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

88 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 5»

Настройки текста
Спустя 2 часа. Девушки в полном сборе стояли около больницы. Еще спустя пару минут оттуда вышли отец Гели и Джесси. Джонс подошла г Геле и нахально улыбнулась. - Ну что ж… придется нам подружиться, сестричка, - прошептала на ушко Джесси. - П-пап… это, что… правда? – спросила Геля. - Да… - вздохнул отец. - Твою мать! – выругалась Геля. - Кхм… капец… - прокомментировала Карина. Через пару минут они уже были дома. Девушки рассказали родителям, Сакамаки и Муками об этом, о результате анализов. Такие новости естественно никого не обрадовали, особенно Карина и Геля были не в восторге. Но сказать, что Геле было хреново, это ничего не сказать… Карина и Геля сейчас сидели в комнате Карины. - Карь, я вот думаю, почему мы с тобой такие «везучие»? – вздохнула Геля. - Ну-у-у… а если подумать, то мы правда везучие, влюбились в персонажей аниме, поссорили с их папашей, стали вампирами, выяснили, что мы чистокровные вампиры, теперь и вот счастья привалило, у тебя есть сестра! – усмехнулась истерической улыбкой Кари. - Оптимизм, да? Он всегда с тобой… - вздохнула Геля и понурила голову. - Хм-м-м-м… - Эх… пойти, прогуляться что-ли… - поднялась Геля и направилась к двери. - Так! - остановила ее Карина. - Ась? - У тебя скоро свадьба! Какое нафиг прогуляться?! За платьем, украшениями, и всеми прочими шмотками! – прокричала Карина. – Берем еще Марину и Элис, а еще, естественно, нашего обожаемого идола! Ну и деньги! У Гели от такой заявы округлились глаза, ведь она и в правду забыла о своей приближающейся свадьбе… - Кхм… жди здесь! Я быстро! – сказала Карина и вылетела из комнаты. Побежав на 3 этаж, он вломилась в комнату к Рейджи. - Рейджик, любимый наш зануда, дай денег! – выкрикнула Карина. - Юная леди… - вздохнул Рейджи. – Позвольте узнать зачем… - Мы идем за шмотками Геле к свадьбе… - вздохнула Карина. - Так бы и сказала… - произнес Рейджи и, отсчитав из кошелька ровно 10.000 Йен, сунул Карине. - Рейджи, при всем моем уважении, раздражении и прочей фигне к тебе, позволь спросить… в какую ПОПУ я засуну эти ЙЕНЫ в МОСКВЕ?! – рыкнула Карина. - В городе есть банкоматы… - вздохнул Рейджи. - Извиняюсь, забыла! – Карина вылетела из комнаты. Пробегаясь по этажам, он успела прихватить Маринку, Элис и Коу. Вломившись к себе в комнату и забрав Гелю, она всю свою ораву потащила на выход. - Котенок, а куда мы хоть едем? – задал вопрос Коу. - Шопинг к свадьбе… - вздохнула Геля, прикрывая глаза, как Карина всех запихнула в свою машину. - Вперед! – произнесла русоволосая, садясь за руль, тут же срываясь с места. Через пару минут, черная «Ферари» ехала по центру Москвы. А еще через минут 10 остановилась возле магазина «Свадебный Рай» (У автора чет фантазия не рулит…». День обещал быть долгим… Тот же день, вечером… Сакамаки, Муками и родители девушек сейчас спокойно сидели в гостиной и пили чай, как в комнату вломились девушки и измученный Коу. Бедный блондин шатался, шатался…и грохнулся на Юма. Карина, обронив пакеты, упала на Руки. Геля присела на кресло, в котором сидел Аято. Маринка поперлась наверх не сказав ни слова, но вид у девушки был тоже измученный. Элис тихо присела рядом с Райто, и тут же его руки обвили ее талию, вгоняя брюнетку в краску. - Где вы были? – спросила Елизавета. - Шмотки, свадьба… - в двух словах описала Карина, пытаясь встать, но вновь падая в рукк старшему Муками. - Она устроила покупки по полной программе… Особенно меня убил смокинг Аято, который вот эти… - указала на Коу и Карину. – выбрали… - Хех… не недооценивай мастеров! – воскликнули они. - Свадьба, свадьба, свадьба, она совсем скоро! – протарахтел Аято. - У кого свадьба? – послышался чей-то голос. Обернувшись, все увидели Джесси, которая опиралась о перила ступеней. - Не твое дело! – рыкнула Карина. - У меня… - безразлично ответила Геля. - И у меня, - вставил Аято. - Хм… интересненько… - прошептала та. Внезапно кто-то позвонил в дверь. - Кто же это в 9 часов? – спросила мама Карины. - Хм… я сейчас открою… - сказала Карина и направилась к двери. За ней пошла Джесси. - Хей, хей! – к Карине подбежала Джесси, когда та шла по коридору. - Чего тебе? – спросила Карина. - Просто так… - усмехнулась та, когда они дошли до дверей. - Ну го посмотрим, кого притащило… - холодно сказала Карина, отворяя дверь. Внезапно глаза русоволосой округлились. Перед ней стоял тот самый вампир, с которым она столкнулась в Торговом Центре. - Ты? А что ты тут делаешь, Ки… Не успела она сказать, как сзади него появились два вампира, и выбежав вперед, они схватили Карину и Гелю. - А…! – хотела закричать Карина, но ей закрыли рот рукой. – Сволочи, отпустить! – прошипела она. - Уходим! – произнес Кино, и забрав Карину и Джесси, он захлопнул дверь. - Где там Карина? – задумался Руки, но в ту же секунду… - Чужаки… - почуяли все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.