ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

92 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 9»

Настройки текста
Напряжение повисло в воздухе. Две стороны… две, совершенно разные стороны… Одна – «принц» вампиров, который жил на окраине мира демонов и всегда мечтал лишь о власти и об истреблении всех вампиров… Другая – двое из братьев Сакамаки и одна девушка. Два сына короля этого мира, два благородных вампира чистейших первородных кровей. Девушка, такой же чистейшей, однако еще не пробудившейся крови. А напряжение росло с каждой секундой, пока до чутья тих вампиров не дошел тот сладкий аромат – того нектара жизни. Кровавая луна – очень редкое явление в мире демонов. Настолько редкое, что вампиры в этом забытом Богом мире сами забыли тот привкус крови, тот привкус стимула их жизни. - Луна…? – Кино обратил свой полыхающий голодом взор на луну. – Хм… означает только одно… - Довольно! – рыкнул Шу. – Ты натворил дел… пришло время отплатить! – Сакамаки резко рванул вперед, в ту же секунду появляясь перед Кино и резко ударяя его в живот. Принц не успел среагировать, как Рейджи очутился сзади и на лету «отбил» его как мячик в другую сторону. Тело вампиров прошлось сквозь деревья, ломая их. Еле-еле встав, Кино стер кровавую дорожку, выступившую изо рта. - Хех… - встал он на ноги. – Но как смеете вы… - Да заткнись! – Карина также как и Сакамаки резко появилась перед Кино и уже занесла для удара руку. – Это как посмел ты такое сотворить с моей подругой, я тебя просто убью за это! – девушка хотела его ударить, как он резко схватил ее за горло и прижал к дерево, удерживая высоко над землей. - Кха… отпусти… - пыталась что-то сказать Карина. - Сволочь, убери руки... – сзади Кино, однако на приличном расстоянии, появился старший Муками. - Ох… и что ты сделаешь? – Кино глянул на аристократа сверху вниз. – Здесь я принц! Считайте царь и Бог! Кто вы? Лишь жалкие вампиры, которые как-то оказались здесь! – произнес Кино и еще сильнее сжал пальцы на шее у Карины. - Кхе…кхе… ну ты и скотина… - уже задыхалась девушка. - Ну-у-у… - протянул Муками, заставляя Кино повернуться к нему. – А кто ты? Больной на всю голову принц, а точнее отпрыск короля вампиров и какой-то демоницы низжшего класса, как я думаю… В нашем мире ты никто… И я не могу понять… - нахмурился Руки. – Ты сам вампир, но… - Да… - улыбнулся принц. – Я хочу уничтожить всех вампиров… - Ну и зачем тебе это? – спросил Шу, вступая в их с Руки диалог. - Все предельно просто… Вампиры гадкие, мерзкие, отвратительные существа… я это увидел по известному нам всем вампиру Сакамаки Того… Он поспал пару месяцев с моей матерью, а потом ее беременную бросил… - гнев проступил на лице Кино и он сильнее вжал Карину в дерево, но при этом не отводя глаз от стоящих перед ним на расстоянии вампиров. – Ну и…? Потом он объявился, говоря моей матери, что у него уже три жены и шестеро маленьких детей возраста 12 лет, и что он никак не может взять ее как четвертую жену, которая была демоном, это видите ли испортило бы ему репутацию… - Но ведь это правда…- усмехнулся Шу. – Меня вот слегка бесит это… нашу кровь смешали с какой-то дрянью… - Отвратительно… - спокойно заключил Рейджи. – Ты сам вампир, а ненавидишь их… А значит ненавидишь и себя. - Вы не поймете… я был выращен на закате демонического мира, когда этот мир разваливался на части… - произнес Кино, опуская голову. – Да… я отвратителен самому себе… Руки, Шу и Рейджи молчали. Это правда… дети, выращенные без нужд… аристократы. - Я даже жил в мире людей… - добавил принц. – Эти существа… Они слабы, но в то же самое время так сильны. Они могут так сильно ранить. Их жестокость превосходит вампирскую…намного… - Я жил в том мире… - произнес Руки. – И был тем же существом… прошел век… Всего век, а мне было тошно уже через год, – добавил Муками, понимая, что много лет он был благодарен Карлхайнцу за подаренную новую жизнь, но эта жизнь не та, о которой мечтает каждый. – Забавно, мне понадобился век, чтобы понять, что простая, человеческая жизнь лучше… Я бы хотел слышать свое бьющееся сердце, хотел бы радоваться, улыбаться от души… и в конце концов… в конце того пути увидеть свет… но нет. У меня больше нет того шанса…Вампир, - вздохнул Руки. – Мы вампиры. Мы окаменели, и уже не замечаем, как могли ранить живых…тех, чьи сердца бьются, а кровь течет по венам. Век прошел, и я понял. Мы несчастны, жалки, одиноки... И это она и есть… - Плата за данное бессмертие и вечность… - произнесли все вампиры, находящиеся здесь. И Руки, и Шу, и Рейджи, и Карина, и Кино… Все уже почувствовали вкус этой жизни…и чистокровные, и обращенные… - Но все же… почему ты противен себе? – спросила Карина, глядя на Кино. Вампир еще не отпускал девушку, но смотрел в ее голубые глаза. - Эта жизнь заставила почувствовать его к себе, - вздохнул Кино. - Но почему? Неужели ты так одинок? Неужели тебе не с кем разделить радость или смех? – спросила напрямую она. – Раньше, будучи человеком, я радовалась, смеялась, просто падала от смеха с друзьями, одноклассниками, близкими… А приехав к Сакамаки, я почувствовала, что без Сакамаки и Муками моя жизнь невозможна… Найди того, в ком ты нуждаешься… - прошептала Карина, чувствуя, как вампир ослабил пальцы на ее шее и вовсе отпустил. - Какой концерт! – послышался восторженный голос, сопровождаемый «аплодисментами». Сакамаки Того неспешно подходил к вампирам, находившимся на этом поле, слабо хлопая в ладоши и сверкая золотыми глазами. - Отец… - нахмурился Шу. - Не думал я, что мои дети когда-нибудь устроят за что-либо резню, - улыбнулся король. – Кино… - Что тебе нужно? – рыкнул принц на отца. - Как давно я тебя не видел, ты прям подрос, - ухмыльнулся Карлханц. - Довольно… мне надоело, убирайтесь из моего мира! – шикнул он на Руки, Шу, Рейджи и Карину, которая подбежала к ним, как только Кино отпустил ее. - Увы, мальчик мой, этот мир уже давно не твой… - не снимал улыбки король. – После развала демонического мира он перешел в мою власть и после моего сложения титулов с себя, эти земли вместе с человеческо-вампирским миром естественно отойдут к моему прямому наследнику, - Карлхайнц восторженно глянул на Шу. – Совсем скоро новым королем станет Шу, и поэтому ты не можешь прогонять их отсюда. - Тц… - гнев проступил на лице самовлюбленного принца. - Однако я пришел не за тем, чтобы вас злить, - внезапно, тон Карлхайнца стал строже. – Я пришел объединить два мира, человеческий и демонический сегодня, здесь и сейчас! – громко произнес Сакамаки, и вокруг него закружил поток воздуха, похожий на поток огня. - «Объединить два мира?!» - стукнуло всем по голове. – «Он сбрендил?!» Демоны разойдутся и начнут убивать людей, а вампиры, с присущим нам самолюбием начнут гнать на демонов и начнется, вашу ж мать, война!» - кричало подсознание всех, но…уже поздно… Тем временем дома… Аято доставил Гелю домой и весь нервный стал выслушивать вопрсы типа «Что?! Что случилось?». Все были на нервах после «шикарного» рассказа Аято. Сакамаки переваривали информацию на счет Кино, Коу помогал Аято подбирать места, куда можно послать Кино, Юма причитал типа «Вновь эти аристократы…», ну Азуса, а что Азуса… как обычно…вжик, бах, и новый порез! Родители Гели были просто в шоке от случившегося… а вот сама Геля так и не приходила в себя… Как вдруг через дом прошла, будто взрывная волна, подрывая сознания чуть ли не всех вампиров. - Что…это? – Коу с трудом выговаривал слова. - Неужели это… - с дрожью в голосе прошептала мать Гели. - Объединение миров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.