ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

91 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 8»

Настройки текста
Аято бежал сломя голову во дворец. В отличие от своих братьев он знал Кино очень хорошо, даже очень… В детстве они пересекались не раз, да и в подростковом возрасте, тогда Аято та и хотел избить его и стереть ухмылку с лица отродья их отца. И сейчас Аято был уверен, если эта скотина прикоснется к его девушке, он его не просто побъет, он вырвет ему сердце и размажет по стенке. Тем временем Шу и Карина уже подбежали к той самой двери. Шу выломал эту дверь ко всем чертикам, и они влетели в камеру. На полу лежала Геля. Ее глаза потускнели, одежда разорвана, но не так, как у Карины, а прям разорвана. На Геле оставались лишь пара «ласкуточков», если можно так выразиться. На ногах и руках красовались куча порезов и шрамов. - Геля! – Карина подлетела к подруге. Геля смотрела на нее пустыми, стеклянными глазами. – Геля! – по ее щекам потекли слезы. - ГЕЛЯ! – разнеслось по всему поместью. - Это… - Аято на мигу остановился, а за ним и Руки с Рейджи. - Кричала… - задумчиво произнес Рейджи. - Карина…? – прошептал Руки.

«ГЕЛЯ!»

Парни вновь рванули вперед, но потом до их светлых головушек дошло, и они просто переместили к источнику звука. На полу сидела Карина, которая придерживала голову подруги. Рядом с ними стоял Шу, который перевел грустный взгляд на братьев. - Эта…тварь! – кипел от злости Аято. – Как он посмел! – он подлетел к Геле. – Любимая, что с тобой? Что он сделал?! - Эта скотина… - прошептала Карина. – Где он?! – еще раз разнеслось по поместью. - Аято, бери Гелю и беги с ней домой, быстро! Мы здесь разберемся! – крикнул Рейджи, чувствуя приближение чужих вампиров, и с ними точно будет их главарь. - Нет! Я убью его! – прошипел Аято, желая убить этого подонка. - Аято! – строго произнес Шу. – Иди! - Нет! - Сакамаки, я обычно не показываю эмоций и сохраняю хладнокровие, но послушайся братьев и иди, идиот! – рыкнул Руки, пугая всех, сверкая серыми, всегда уверенными глазами. - Карина… - прошептала Геля, находясь у Аято на руках. – Что..он сделал с…тобой? - Не важно, я отомщу за то, что он сделал и со мной и с тобой! – уверенно произнесла девушка. – Не волнуйся, скоро мы все будет дома! - Обещай… что ты не замараешь руки в его крови… - промямлила она. – Он не достоин этого…также как и ваших рук… - она глянула потухшими глазами на Руки, Шу и Рейджи. – Он не будет убит кланами Сакамаки… и Муками… он не достоин этого…- темноволосая девушка закрыла глаза, теряя сознание. - Геля… - прошептала Карина. - Идите… - произнес Аято, выбегая из камеры с Гелей на руках. – Хорошо, я доставлю ее домой, но вы… - Та иди уже! – рыкнул Руки. - Вернемся живыми, вернемся…не переживай ты так…и его убьем… - произнес сонно Шу. Аято побежал по коридору, и уже через секунду прыгал по верхушкам деревьев, видя вдали дом. Тем временем Руки, Карина, Шу и Рейджи выбежали из замка и пошли на поле перед этим поместьем. Все поместье было окружено острым забором, на конце которого возвышалось много колов. Перемахнуть через заборчик будет потом нелегко, ведь главный вход заперт. - Я не пойму, зачем он установил герб нашего клана, если является лишь отродьем отца? – произнес Шу, глядя на возвышающийся герб на верхушке замка. - Он знает, что он старший из нас и думает, что имеет право быть членом семьи Сакамаки, - произнес Рейджи, брезгливо вспоминая внешность Кино. - Лично я, как старший брат семьи Муками, никогда бы не принял такого в семью, даже если бы этот кто-то сильно захотел, - произнес Руки. – Это отребье… не думал, что Карлхайн способен на такое… не думал, что у него был кто-то до брака… - Руки, по моему за последний год мы все убедились, что наш отец… - запнулся Шу. – Кхм… я приличный вампир, пожалуй промолчу. - Угу… - хмыкнула Карина. – Из тебя культура так и хлещет. Все взглянули на девушку. Та с каменным лицом смотрела на них. И не смотря на то, что ее почти избили и хотели изнасиловать, и то, что она стояла сейчас в разорванной одежде, это не мешало ей сохранять спокойствие. Руки подошел к Карина, и притянув к себе, прошептал: - Он тебе ничего не сделал? Муками почувствовал, как тело девушки в его руках вздрогнуло. - Нет, но…кто он такой…? – прошептала Карина. - Все образуется, не волнуйся… - О ля ля… кого я вижу! – послышался голос и все обернулись. - А вот и ты… - прошептала Карина. - Опачки… и вы тут… - Кино глянул на Шу и Рейджи. – Мои два младших братика! Давно не виделись! – он помахал им ручкой, как ребенок. – Я тут одну из ваших девчушек, ну…вы поняли… я надеюсь, вы не злитесь? - Тварь… - рыкнули Шу и Рейджи. - Скотина… -прошипела Карина. - Обычное отребье… - произнес Руки. – Как смеешь ты, жалкий полу-вампир, полу-демон, что-то говорить нам? Еще и язык поворачивается… - вокруг Руки скопилась темно-синяя аура, глаза засветились серым цветом, показались клыки. - И в правду… только вот мне интересно… все прихвостни мира демонов, такие как ты? – произнес Шу, открывая сапфировые глаза. – Такое отродье не имеет права открывать при нас рот… - вокруг Шу скопилась золотистая аура, глаза переменились с сапфировых на ярко-синие. - Я против драк и всего такого… против бойни и резни… но здесь… я с вами соглашусь, - Рейджи сверкнул линзами очков. - Ну что, хана тебе… - озвучила Карина мысли всех четверых. В воздухе повисло напряжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.