ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

95 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 12»

Настройки текста
Тьма. Непроглядная тьма. Дороги были окутаны ею, и именно по этой дороге шли трое, недавно пробудившихся вампира. Уже через пару минут они были у одного из самых заметных домов Москвы. - Артем, Максим, Кирилл, - дверь дома открылась, и на пороге появилась мать Карины. - Здравствуйте, - произнес Максим, устало прикрывая алые глаза, которые приняли такой оттенок совсем недавно. Все трое вместе с русоволосой дамой прошли внутрь, в гостиную, где в то время сидели все. Трое братьев присели за стол. - Ну как вы? – спросила Елизавета у племянников. - Так сказать… - протянул Артем, уже не сверкая теми озорными голубыми глазами. - Полнейший капец, - Кирилл озвучил мысли всех троих. - Попозже, - произнес Руки. – Жажда отступит. - Хах…но это чувство…И вправду поганое, - Кирилл приложил руку к горлу. Тем временем в комнате на втором этаже… - Агх… - Геля, приоткрыв ярко-серые глаза, приподнялась на локтях. – Тц…черт, голова… - девушка приложила руку ко лбу, вспоминая, что с ней произошло. – Кино…Карина…Аято…Папа…Мама… - она начала вспоминать прошлые события. – Что со мной произошло? – темноволосая осмотрелась и увидела Марину и Карину, которые лежали рядом с ней. - Карина, - она подергала подругу за плечо. – Карина, - она дернула ее еще раз. – Та Карина, мать твою! – от такого крика Карина резко распахнула глаза, удивленно хлопая ресницами в сторону подруги. - Чего орешь-то? – не дошло до Карины. – Стоп, а где мы? – Карина осмотрелась. - Хочешь, открою тебе Америку? Мы у тебя дома… - произнесла Геля, скептически глядя на Карину. - У-у-у-у-у, спасибо, - усмехнулась русоволосая. – Сарказм так и прет… - Хех, еще бы, - улыбнулась Геля. – Но вот, что с нами и что с Мариной? – геля указала Карине на ее сестру, которая лежала рядом с ней. - Марина! Подъем! – крикнула Карина.

~~~~~~~~~~~~~~ИГНОР~~~~~~~~~~~~~~

- Марин… - еще раз произнес Карина. – А Марин, - она подергала ее за плечо.

~~~~~~~~~~~~~~ИГНОРИЩЕ~~~~~~~~~~~~~~

- Во борзость-то, - Карина округлила глаза от такой «наглости». – Моя собственная сестра имеет право игнорить самого ЦАРЯ… не порядок…надо исправить… - А мне кажется нам надо спуститься вниз и позырить…- произнесла Геля. - Ага, походим, позырим и на нас сойдет «снисхождение», да? – Карина скептически глянула на Гелю. - А вдруг, - улыбнулась Геля. Внезапно девушки почувствовали на себе чей-то взгляд, от которого каждую бросило в дрожь. - А? – девушки глянули вправо. Марина, привстав на локтях, смотрела на них горящими, красными глазами, изо рта девушки выглядывали два острых клыка, которые блестели в свете луны, что светил из окна. - Чт… - не успела сказать Карина, как почувствовала, что возле нее «промчался» воздух. На весь дом последовал удар, а по полу потекла ярко-алая кровь. - Марина, нет! – прокричала Карина, видя, как из раны Гели, которую она получила при «столкновении» со стеной, вытекает кровь целым ручьем. Марина крепко держала Гелю за горло, сжимая на шее пальцы. - Отпусти ее! – крикнула Карина и хотела подойти. - Не приближайся! – рыкнула Марина. - Тц, ну все, успокойся! – Карина откинула Марину в противоположную стену. – Уймись! - Что здесь происходит? – дверь в комнату распахнулась, и первым вошел Рейджи. - Кх…кх…кха…кгх… - послышалось со стороны Марины. – Кха… - на пол полилась кровь. Марина откашливала большие сгустки крови. Ее глаза перестали светиться алым цветом. - Что произошла? – спросил Аято, глядя на Карину, которая придерживала Гелю. - Жажда? – Елизавета глянула на старшую дочь. - По ходу… да, - произнесла Карина. - Я скажу только одно, - произнес отец Гели. – Вам надо ехать обратно в Японию. - Как будто там ситуация лучше? – мать Ангелины глянула на мужа. - Ну…можно сказать да, там заправляет наш отец, Японию тронуть это не должно было, - произнес Рейджи, присаживаясь на корточки возле Марины. Вампир рассматривал сгустки крови, которые девушка выплюнула. - Внутреннего кровотечения нет, кровь ярко-бардовая, следовательно, просто обычная жажда, так как кровь пробудилась, - сделал вывод второй Сакамаки. - Нужно уезжать, - произнес Шу. – И как можно быстрее. Марина остается с вами? – Сакамаки кинул взгляд на родителей Карины. - Нет, произнес Карина. – Она поедет с нами, мы поможем ей… - Нет, - возразил ее отец. – Так будет только больше проблем. - Карина, - в комнате появились Артем, Кирилл и Максим. - Ты в порядке? – Максим подошел к кузине. - Я да, а вот вы… - она оглядела их. В ее братьях, которые всегда были веселыми, забавными и…живыми… сейчас не чувствовалось не то что позитива или настроения, в них будто не было жизни. – С вами все в порядке? - Хех…ну, в шкуре вампиров так сказать неплохо, можно кому-нибудь не хило надрать задницу, но вот пить хочется, - посмеялся Артем. - Пф…мой дорогой братик, я тебе скажу другое… это…ну…то, что с нами всеми происходит, как минимум не очень хорошо, - нервно усмехнулась русоволосая девушка. - Не очень хорошо?...кха… - все обратили свои взоры на Гелю, которая сплюнув кровь, кое-как стояла, но и то с помощью Карины. – Ты приуменьшила… это не «не очень хорошо», это просто капец, - улыбнулась сквозь боль та. – Ну, так что? – она глянула на братьев Сакамаки, после чего перевела взгляд на Муками. – Едем в страну восходящего солнца? Иль предпочтем остаться здесь? - Надо ехать, - вздохнул Руки. - Согласен, - произнес Рейджи. – Там будет безопасней… - Тогда отправляйтесь сейчас, - вздохнула Екатерина. – Пока все на немного утихло… - Мы еще вернемся, - улыбнулась Карина. – Обязательно, и все будет хорошо. - Да… - Геля ясным взглядом осмотрела родителей. – В более спокойное время. Все будет хорошо. - Впервые… - Аято тихо прошептал эти слова, однако все находящиеся здесь услышали это. – Я впервые почувствовал, что в кое-том веке все…скоро…будет хорошо… - Согласен с тобой, - произнес Шу. – Ну так что? Вперед… - Мы вас будет ждать, - произнесла Елизавета. - Может нам отправиться с вами? – спросил Максим. - Не стоит, я не хочу, чтобы вы были в этом замешаны и не хочу, чтобы вы пострадали, - произнесла Карина. – Присмотрите за Маринкой, я на вас троих полагаюсь и прошу…берегите себя, пока я буду в Японии… - прошептала она и подошла к Шу. – Можем идти… - Я…обещаю, что все будет хорошо, - произнесла Геля, уже стоя рядом с Аято. Раны девушки быстро затянулись, и она уже могла стоять самостоятельно. – Увидимся, - произнесла она и все вампиры, включая ее саму и Карину, исчезли. Сакамаки и Муками вместе с девушками перенеслись в центр Токио. - Мы…на крыше небоскреба?! – воскликнула Карина пошатываясь. – Кажется, у меня клаустрофобия или как там оно называется… - Вы лучше посмотрите сюда… - Геля подошла к краю крыши небоскреба. Глаза девушки в шоке распахнулись, как и глаза всех там присутствующих. В городе стояла гробовая тишина. Они смотрели на Токио свысока. Их глаза становились все шире и шире. Каждый был просто в шоке от увиденного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.