ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

96 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 13»

Настройки текста
Темнота. Тьма, которая окутала весь мир. Что такое темнота? Это мрак, окутавший всю страну восходящего солнца и само собой, столицу этой страны. Над Токио стояла гробовая тишина. Столица была окутана мраком и тьмой, будто непроглядная пелена заволокла это, совсем недавно бушевавшее, место. На одной из крыш высоких небоскребов-гигантов стояли одни из жителей этой страны. И на данный момент было не важно, люди они, вампиры, оборотни или же какая-нибудь другая нечисть. От увиденного, злость и гнев начали бить внутри у каждого ключом. Хоть чистокровные братья Сакамаки, хоть, как оказалось, чистокровные Карина и Ангелина, хоть полукровки братья Муками, каждый сейчас был готов выплеснуть свой гнев, но каждый сдерживался. Что же стало причиной их гнева? Это Токио… На данный момент Токио напоминало город-призрак, будто в нем произошла какая-то аномалия. Они смотрели на это с крыши небоскреба и видели все до мелочей… Разрушенные дома, магазины, мегаполисы, небоскребы…Некоторые здания вообще были снесены наполовину и напоминали заброшенные стройки… Пустые улицы, дороги, залитые кровью, кое-где лежали люди, чьи жизни оборвались в миг, как только началось все это, кое-где были видны сгоревшие здания… Все это ввергло вампиров в шок. Какой расы они бы не были, их родная страна была разрушена, просто разрушена… Руины…вот все, что осталось от Токио. Кое-где в окнах лишь были видны лица напуганных людей, но таких людей было очень и очень мало. Скорее всего, они попрятались в подвалы и убежища, дабы переждать все это. На это было смотреть больно, да и без слез не взглянуть… - Что же…как же так? – Геля стояла у края и стеклянными глазами смотрела на все это. - Тварь…как он смог допустить такое? - прошипел Аято. - Я…Тедди…мы не можем в это поверить… - Канато сильнее прижал Тедди к себе. – Как папа мог так поступить, почему он не защитил наш дом? - Почему все такое? Где люди? Где все?! – вздрогнула Карина, смотря на все это с блестящими глазами. - Нам нужно осмотреться, - произнес Шу, подходя к Карине и прижимая ее к себе. - Верно, нужно посмотреть, что вообще произошло, - Рейджи поправил очки. Вампиры спрыгнули с крыши небоскреба и приземлились возле разрушенного мегаполиса. Здание было разрушено, вокруг него безмолвно лежали люди. В некоторых вампиры еще учуяли остатки жизни, однако большинство были мертвы. Ребята шли по залитой кровью улице, с омерзением глядя на лежащие трупы. - Господи! - воскликнула Алиса, спотыкаясь об одного из них. - Мне кажется, тут уже бесполезно просить вашего Бога о помощи, - усмехнулся Райто, поправляя шляпу. - Это никогда не бесполезно, однако сейчас… и вправду… уже ничего не сделаешь… как он мог? Где этот грёбанный щит, который стоял над Японией?! – прошипела Карина, со злобой осматривая все вокруг себя. – Он…даже собственную страну не пощадил! - Для него неважно – страна или нет… Ее населяют люди, которые являются всего лишь едой, поэтому он вполне логично решил, что для них не стоит «тратиться», - произнес Руки. - Но все же… - вздохнул Рейджи. – Мне кажется, что отец пытается объединением миров добиться далеко не власти, - Сакамаки осмотрелся, будто что-то вспоминая. – Он будто хочет воспроизвести какой-то момент из… - Из истории… - задумчиво произнес Руки. – На сколько я знаю, еще задолго до моего рождения, да и рождения моих братьев, было несколько периодов вампирской истории. В эти периоды происходили разные войны, революции и так называемые «кровавые события», - произнес Муками. - Кровавые…события? – переспросила Геля. - Кровавыми событиями называются те же самые войны и революции, однако к таким относятся лишь те, которые для вампирского народа стали самыми ущербными, - пояснил Рейджи. – Однако тут…отец будто хочет возобновить какое-то «кровавое событие»… А связанное с объединением миров…только одно… - сказал второй Сакамаки, поправляя очки. – И это… - Падение дампиров… - закончил Шу, вынимая из ушей наушники. - Дампиров? – Карина услышала знакомое слово. – Это… - Дитя вампира и человека. Если говорить конкретнее, то дитя человеческой женщины и вампира-мужчины, - сказал Рейджи. - И что это за «Падение дампиров»? – спросил Коу, так как он никогда об этом не слышал. - Событие 1659-1660 годов, - вздохнул Шу. – Именно тогда люди полностью убедились в существовании вампиров. И тогда вампиры стали вливаться в общество. Многие женщины сталкивались с такими и на рынках, и где-то в окрестностях своих деревень и поселков, и в безлюдных местах. Женщины влюблялись в таких и само собой женились, покоряя сердца вампиров. Однако… - Вампиры – это как никак, но живые трупы, - произнес Рейджи. – Считается, что вампиры не могут продолжать свой род известным людям путем, но в том же 1659 году выяснилось, что клетки как обращенных вампиров, как и чистокровных с основателями живые, и поэтому вампиры могут размножаться. Но и тут было свое НО… Люди с вампирами заводили семьи и приходило время, у человеческой женщины и вампира рождались дети. Однако вывели два типа – чловеческую женщина, когда она узнавала, что беременна, ее муж обращал в вампира и их ребенок рождался полукровкой – получеловеком, полувампиром, после чего спустя какое-то время он пробуждался и обретал свою силу. Его развитие прекращалось и он становился полноценным вампиром. Второй же тип обстоял сложнее. Человеческую женщину никто не обращал, и она 3-4 месяца вынашивала вампирское дитя. Чаще всего такие люди умирали, когда рождался ребенок. Но ребенок рождался и кем было это существо? Это существо было полукровкой, которое не пробуждалось, а так и оставалось полувампиром, получеловеком. Поскольку первый вид уже считался ребенком двух вампиров, поскольку его мать была обращена до рождения, то второй вид получил особый статус - дампиры. - Однако… - сказал Шу. - Если первый вид становился полноценными вампирами, и такие могли сдерживать жажду и инстинкты, то вторым такое было не дано. Они убивали людей из жажды крови, вымирали целые города из-за таких, то люди принимались создавать особые гильдии, не для уничтожения вампиров, а для уничтожения дампиров. - И тот период в истории, когда люди стали противостоять дампирам так и стали называть – «Падение дампиров», - добавил Рейджи. - Но зачем ему возобновлять это кровавое событие? – не понимал Аято. - Стоп! Вы сказали, что «кровавые события» - это события, где вампирский народ понес утраты, - произнесла Карина. – Но дампиры… - Да, дампиры не относились к вампирам, но люди, убивая их, путали их с вампирами, и они уже не видели разницы, они убивали всех – и чистокровных вампиров, и основателей, и полукровок, и дампиров. Именно поэтому «Падение дампиров» относят к «кровавым событиям», - произнес Рейджи. - Но все же…зачем ему это надо? – вздохнула Геля, оглядываясь. – Столько людей… - Они все…все умерли просто так, - произнесла Карина. – Он просто монстр… Его нельзя назвать человеком! - Да он и не человек, - усмехнулся Райто. - Я скажу лишь одно – нам надо ехать в наш особняк и посмотреть что с ним. Да и вообще, нам нужно придумать, что делать, - произнес Рейджи. - Согласен, нам нужно убить его как можно скорее, - сказал Руки. Все вампиры с девушками исчезли. Мгновение, и они стоят у особняка Сакамаки. Их глаза расширились еще больше. Над особняком стоял огромный купол голубоватого цвета. Особняк был в полном порядке. Но на дороге было ужасно. Куча мертвых людей, которые вероятно ехали откуда-то назад в Токио. Внезапно все услышали слова: - Неприятное зрелище, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.