ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

107 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 3»

Настройки текста

Особняк Сакамаки. Сад

      Алиса и Райто прогуливались по саду. Прошло около часа, как они пришли сюда. Все это время Райто то и делал, что смотрел на цветы, в то время как Флорес просто молчала. Неловкий момент, когда nы идешь рядом с вампиром и не знаешь, что сказать. Все же как не крути, а если ты обычный человек, то лучше и вправду просто идти и молчать.       Порыв прохладного ветра заставил все же нарушить эту тишину.       - А-а... - вырвалось у Элис, когда ее настиг это ветер. Обняв себя руками, она попыталась согреться, однако у нее этого не вышло.       - А? - Райто заметил, что после небольшого порыва ветра его "спутница" повела себя странно. - Развратница, ты замерзла? - Флорес кивнула. На плечи девушки упал пиджак парня. - Ну, тогда пойдем, - после этих слов внезапно послышался гром. Подняв глаза вверх, они увидели, что луну застилают черные тучи. - Хм... И вправду, лучше пойдем, и желательно быстрее, - произнес Сакамаки, и они с Элис отправились в сторону особняка.

Комната Карины

      Шу и Карина лежали на кровати. Девушка лежала на спине, ее взгляд застыл, он был направлен в потолок. На лице не было никаких эмоций, ни счастья, ни грусти, вообще ничего. Полное опустошение. Щеки были мокрые, было видно, что весь этот час ей дался с трудом и без слез не обошлось.       А вот Шу лежал рядом с ней на боку, лицом повернутый к девушке. Глаза были прикрыты, парень дремал.       По всей комнате были разбросаны вещи, возле кровати лежало разорванное платье девушки и джинсы парня.       Послышался удар грома, после чего в комнату ударил свет молнии. Шу раскрыл глаза и увидел перед собой Карину, по щеке которой медленно катилась уже сотая слеза.       Положив руку девушке на талию, Шу притянул ее к себе, утыкаясь в шею. Карина резко дернулась, вставая с кровати. Одеяло упало, однако девушку не смутило, что она стоит сейчас без ничего, лишь ее длинные волосы прикрывали попу, больше ничего.       Она резко развернулась. Ударила еще одна молния. По щекам покатились слезы.       - Не надо делать такое лицо, - недовольно произнес Шу, вглядываясь в девичье лицо. - Ты сама виновата...       - Думаешь, я это забуду? - за этот час эти слова первые, которые адресовала ему Карина. - Думаешь, что то, что ты сделал, я забуду? - ее голос был хриплым.       - Что именно тебе не понравилось? Или тебе уже не нравлюсь я? - Шу посмотрел на нее безразличным взглядом.       - Ты... Почему ты сделал такое? - спросила она. - В чем же я так провинилась, что ты просто взял и изнасиловал меня?! - крикнула девушка, резко падая на колени.       - Хм... Ты теперь знаешь, что будет. Ты мне высказывала свое мнение, и оно мне не понравилось, - произнес Шу, вставая с кровати. - Ты уже давно не человек, и поэтому я взял не твою кровь, а тебя, - добавил он, подойдя к ней вплотную, после чего обвил ее талию руками и уткнулся в шею, проводя по ней языком. - И именно поэтому, если ты будешь перечить мне, то я буду брать тебя где угодно - в туалете, ванной, столе, школе...       - Я... - Карина не могла вымолвить и слова, она резко оттолкнула Шу от себя. - Я тебя полюбила, отдала кровь, отдала девственность, отдала все! - крикнула она, делая три шага назад, выставляя перед собой руки и опуская голову вниз. - Что это значит? Что должен значит твой поступок?! - голос сорвался, русоволосая закашлялась, держась за горло. Шу ничего не ответил. Парень с безразличным взглядом развернулся и пошел в одну из комнат, находящихся в комнате Карины - в первую ванную. Подняв глаза, девушка вздрогнула. Он просто взял и ушел. Просто ушел, ни сказав при этом ни слова. Сжав зубы, Карина резко развернулась и подошла ко второй двери, которая вела во вторую ванную. Открыв ее, девушка забежала внутрь, закрыв за собой дверь на замок. Прислонившись к холодной стене, русоволосая расслабилась, зажмурившись. По щекам потекли две маленькие струйки. Тело дрожало. Медленно скатившись по стене к полу, Карина поджала ноги, утыкаясь лицом в колени. - "Что... Почему? Почему?! Что я сделала не так? Просто ответила ему отрицанием, высказала недовольство... Но это все мелочи! Что происходит?! Почему? Зачем? За что? Что означает этот поступок? И главное даже не в этом... Главное в том - что мне теперь делать?" - эти слова пронеслись в голове русоволосой, после чего она встала с пола. Подойдя к душевой кабинке, девушка открыла ее и зашла. Сама же она услышала звук включающейся воды в соседней ванной. Положив руку на стену, она вновь прикрыла глаза. - "Шу... Что же это значит?" - девушка резко ударила о стену. - "Как мне все это воспринимать? Что это вообще было?! Черт... Шу... Что... Точнее как я должна теперь себя вести? Я не могу позволить так обращаться со мной!" - Карина резко запрокинула голову, поворачивая кран. Из душа полилась горячая вода, которая крупными каплями стекала по телу девушки. - "Верно... Я не могу ему такого позволять, я не вещь и даже не человек! Я могу дать отпор... Могу..." - мысли не оставляли ее ни на минуту. Прислонившись к стенке кабинки, девушка опустила голову вниз, прикрыв веки. В соседней ванной мысли тоже были на взлете. Шу, зайдя в ванную, первым делом подошел к кабинке, включил воду. Отойдя к к зеркалу, она поставил руки на раковину, вглядываясь в свое отражение в зеркале. Тяжело вздохнув, Сакамаки выпрямился, после чего направился к кабинке. Зайдя в нее, парень прикрыл глаза, начиная анализировать. - "Тц... Что я только что сделал?" - пронеслось в его голове. - "Зачем я так с ней? Черт... И что теперь?" - эти мысли не давали покоя. - "Хм..." - парень прикрыл глаза. Если бы он знал, чем это все закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.