ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

108 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 4»

Настройки текста
Примечания:
      Вытерев с лица слезы, искупавшись и одевшись, Карина взяла всю волю в кулак и вышла из своей комнаты. Лицо девушки было слегка порозовевшее, а глаза красные. Хоть девушка и являлась вампиром, глаза от слез опухли и очень сильно, однако это не остановило Карину.       — «Черт… И что теперь делать? Мне нужно спуститься вниз… Я должна узнать что с Гелей» — подумала русоволосая, после чего бесшумно стала передвигаться по коридору к лестнице. Внезапно девушка уловила с помощью вампирского слуха странный звук. Где-то лилась вода, следовательно, кто-то где-то в ванной. Звук шел из чьей-то комнаты, Карина прекрасно знала чьей. И как бы то не было прискорбно, а это комната у нее на пути. Лестница за поворотом после этой комнатки. Вздохнув, Карина тихонько пошла дальше.       Девушка пыталась отогнать от себя все мысли, просто все! Она не хотела ни о чем думать, она хотела, чтобы сейчас в ее голове ничего не было, но мысли о поступке Шу по его отношению к ней не отпускали ее.       Вот она. Так комната. Его комната.       Слышится звук льющейся воды.       К горлу подступили слезы. Девушка зажмурилась. «Шу»       Она дернула головой, дабы это имя не звучало у нее в голове. «Шу»       — «Тц… Нет!» — прокричала она у себя в голове. «Шу…»       — Агх… — закрыл руками лицо, Карина бросилась бежать по коридору. Добежав до лестницы, она остановилась, повиснув на перилах.       — «Шу… Шу…» — она повторяла его имя про себя. — «Черт… Нет! Еще раз нет! Не могу… Не могу понять… Не могу простить… Твой поступок… Что он значит?! И те слова… » — прерывистое дыхание дало о себе знать. Руки девушки дрожали, а грудная клетка поднималась и пускалась от частых вдохов и выдохов. — «Что мне делать?» — Карина не знала, как ей поступить. Любимый мужчина сделал такое, и главное — из-за какой-то мелочи. Что ей остается делать? Она не знала.       Девушка вздохнула. Пойдя вниз по лестнице, она держалась за перила, потому что все тело русоволосой дрожало. С трудом спустившись на первый этаж, девушка узрела лишь тишину и мрак. Даже свет не горел.       — И что это? — девушка безразлично осмотрела помещение. Сделав еще пару шагов вперед, девушка уже оказалась возле кухни. Войдя в нее, она подошла к столу, после чего руками уперлась в него. Перед ней лежали разные столовые приборы: ложки, вилки, ножи, лопатки, половники. Скорее всего это Рейджи оставил их здесь. Сегодня ужина не было.       Еще раз вздохнув, Карина развернулась к окну. Она стояла на кухне в мраке, глядя на налившуюся кровью повелительницу этой ночи. Подойдя ближе, Карина оперлась о подоконник, смотря на луну. Прикрыв глаза, она постаралась выгнать все мысли из головы. У нее это получилось. Девушка немного успокоилась, однако через пару секунд в ее голове всплыл образ старшего Сакамаки. Сжав руками подоконник, Карина опустила голову вниз. На пол упала слезинка.       Внезапно в сердце девушки что-то стукнуло, и сильно. Схватившись за место, которое пронзила резкая боль, Карина резко отпрянула назад, врезаясь в стол и падая на пол вместе со столовыми приборами. В груди что-то пульсировало, но это еще не самое странное.       — «Ева» — резкий возглас пробил подсознание, заставив схватиться за уши. — «Ева» — ударило еще раз ей в голову, после чего сердце, которое уже давно остановилось, пробило три удара.       — А-а-а-а! — из груди девушки вырвался пронзительный крик, после чего она обездвижено полностью повалилась на холодный мрамор.       Этот крик разнесся по всему особняку, но жители особняка заметили его не сразу.       — Что за? — Аято резко распахнул глаза. — «Ева» — в груди что-то кольнуло, заставив Сакамаки резко подняться. — «Ева» — еще громче отозвалось у него в голове. Глаза вампира судорожно захлопали, когда он услышал странный голос у себя в голове и почувствовал резкую боль в сердце.       — А-а-а-а-а! — Аято резко дернулся, услышав этот крик. — «Карина?» — не понял он, после чего резко встал и быстро исчез.

Комната Шу

Старший Сакамаки лежал на кровати, глядя в потолок и раздумывая над своими недавними действиями.       — «Карина» — в его голове сейчас стоял образ Карины. Он не понимал, почему так сорвался на ней, она просто возразила ему, высказав свое мнение. почему он так жестоко поступил с ней? — «Черт… Карина, я идиот… Дорогая, ты ведь это знаешь… Но простишь ли ты? Я причинил не малую боль не столько физически, сколько я ранил твою душу» — синие глаза прикрылись.       В комнате нависло спокойствие. «Ева»       Глаза Сакамаки резко распахнулись. Сердце заколотилось, и Шу почувствовал, как давно холодная в жилах кровь внезапно взбурлила.       — «Ева» — голос отца зазвучал в голове Шу, заставляя его резко встать с кровати. Блондин резко перевел взгляд на окно. Луна с алого резко стала синеватого цвета. Внезапно он услышал крик. Парень сразу понял, кому он принадлежал.       Резко переведя взгляд на дверь, Шу дернулся, после чего испарился.

Лаборатория Рейджи

      Луна заискрилась ярким синеватым цветом. Пол обагрила алая кровь, которая стекала с пропитавшейся ею простыни. Крови было большое количество, она растекалась по полу. Внезапно она остановилась течь. «Ева»       Тишина так и осталась витать в этой лаборатории. «Ева»       Луна заискрилась ярче прежнего, небо озарило синеватое сияние, исходящее от нее. «Пробудись же…»       От стен комнаты начал отбивать звук забившегося сердца девушки, которая лежала на больничной койке в крови. «Пробуди ее…»       Ангелина сморщилась, ресницы задрожали. «Пробуди ее» «Ева!»       Глаза Гели резко распахнулись, заливаясь красным кровавым оттенком. Серые глаза окрасились в бардовый, сердце начало бешено колотиться, живот скрутило. Забегав глазами, Ангелина увидела, что лежит в крови.       В животе что-то пульсировало, причиняя ужасную боль. Сгорбившись, Геля задрожала всем телом. На пол пролилось еще больше крови. Этот запах за считанные секунды распространился по особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.