ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

113 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 9»

Настройки текста
Примечания:
      Карина бежала по коридору, даже оглядываясь назад. В голове мысли смешались в одно, но сердце разрывалось на две части. Одна часть хотела разорвать Шу на куски и выкинуть из своей жизни навсегда, а другая тянулась к нему, заставляя страдать.       Забежав в свою комнату, девушка упала на кровать, пытаясь остановить текущие без перерыва слезы.       — «Почему, почему он так поступил? Почему я позволила ему так поступить? Конечно, теперь я поняла в чем причина нашей ссоры… Я никогда не прислушивалась к его мнению… Он говорил идти налево, а я танком шла направо… Я испытывала его терпение, а он терпел меня. Я не замечала, как сквозь свою любовь к нему мне всегда было все равно на его мнение… Я была эгоисткой, и именно я вырыла эту пропасть… Я…» — русоволосая всхлипнула. — Шу… — прошептала она. — Мы наломали слишком много дров… Я не могу простить тебя за это, хотя виновата я сама… — Карина встала с кровати. — Мне нечего больше делать… Все уже потеряло смысл… — произнесла она сама себе. — «Я и этого не заметила… Смыслом моей жизни был он…»       Карина открыла дверь комнаты и вышла. Через пять минут она миновала ворота особняка, направляясь к Токио.

Северная Корея. Город Пхеньян

      Дворец, принадлежащий клану Сакамаки в Корее, давно пустовал. Здесь никто не жил и никто за ним не присматривал. Так он стоял уже более 180 лет. Не удивительно, что дворец внушал всем проезжающим мимо страх. Даже вампирам здесь становилось не по себе.       — Да-а-а, — протянул Аято, вышагивая рядом с Руки и Рейджи вдоль коридора. — Шикарный дворец, графа Дракулы только не хватает, — усмехнулся он.       — Здесь и без него стремно, — сказал на это Коу. — Да и интерьер не лучший, — произнес он, рассматривая флаги, свисающие со стен. — Доисторические века прямо… Захочешь, историю по ним выучишь за одни-де… — не успел Муками договорить, как врезался в спину старшего брата. — Пф… Руки, чего встал? — спросил он, поглядывая на старшего Муками.       — Зал, — произнес сероглазый.       — Нам сюда, — добавил Рейджи, после чего огромные дубовые двери зала отворились.

Особняк Сакамаки

      Прошло около 2 часов как Карина ушла. Шу лежал в главном зале на диване. Особняк пустовал, так как Элис и Райто решили прогуляться, а Аято и Геля сбегать в город.        Внезапно послышался скрип дверей, и в нос ударил запах алкоголя. Приняв сидячее положение, Шу услышал знакомые шаги, после чего двери зала с шумом отворились, и появилась появилась виновница шума.       — О-о-о, кого я вижу, — посмеялась Карина.       — Где ты была? — холодно спросил Сакамаки, уже видя, что девушка далеко не в трезвом состоянии.       — В клубе, а что? После того как… Ик… Произошел конфуз мира… Хе-хе… Егго отремонтировали… Точнее перестроили… И я там… С пацанами. Потанцевала, попрыгала, а потом… — девушка запнулась. На ее лице расплылась улыбка.       — Что? — не меняя тона, спросил Шу.       — Ну-у… Они захотели многого… Итогом было то, что они заставили меня раздевать их… И в конце концов, посмотрев на их «причиндалы», я ушла, — рассказала она, глупо улыбаясь. — Знаешь… — девушка приняла серьезный вид, однако это больше походило на глупо. — У тебя больше, — усмехнулась она. — Намного больше.       Сакамаки нахмурился. Встав с дивана, он подошел к ней вплотную.       — Больше говоришь, — произнес он. — Может, покажешь мне, что ты там делала…       — Ох… — театрально вздохнула девушка. — Там я много чего делала, а тебе комплимент, что нынешним пацанам до тебя как до США пешком, а ты мне вот что… — обиделась она.       — Ты вновь испытываешь мое терпение, — вздохнул он.       — Правда? — вскинула бровь она. — А что будет, если я сделаю так, — Карина схватила Шу за края рубашки и притянула к себе. Их губы слились в поцелуе, заставляя тела гореть от накрывших чувств.       — Ты невыносима, — произнес блондин, резко отрываясь от девушки. — Доигралась, — произнес он. — Я тебе доступно сейчас объясню, каковы мои чувства к тебе, — Сакамаки схватил Карину за руку, перемещая ее в свою комнату.       Толкнув девушку на кровать, Шу зажал ее руки. Закрыв ей рот другой рукой, он посмотрел ей в глаза. Они были направлены куда-то в потолок. На лице была та же легкая глуповатая улыбка.       Шу еще больше нахмурился. Он резко поднял ее за плечи и, убрав волосы рукой, опустился к шее. Вдохнув приятный аромат, Шу прикрыл глаза, после чего вонзил клыки в шею русоволосой.       Сама же Карина почувствовала лишь мимолетное покалывание в области шеи, она даже не восприняла это всерьез. Однако через пару секунд ее глаза распахнулись от боли. Сакамаки так глубоко вонзил клыки, что Карина чувствовала, как десна вампира соприкасаются с ее кожей.       По груди и плечам девушки стекала ее же кровь. Одежда сразу же пропиталась красной жидкостью, но нельзя сказать, что только ее одежда стала такой. По лицу Шу стекала та самая кровь.       Наконец оторвавшись от шеи, блондин спустился ниже и прокусил кожу под ключицей. Карина вздрогнула от еще большей боли. Шу почувствовал, как вздрогнуло тело под ним, и решил оглядеть девушку. Тело было в крови, хотя он толком крови и не пил еще, щеки мокрые. На лице Сакамаки почему-то расплылась улыбка. Карина, заметив это, подняла вопросительный взгляд на него. Шу понял, что она хочет узнать, и ответил.       — Тебе ведь нравится это, — усмехнулся он, ложа руку под спину девушки, нащупывая там молнию.       — Прекрати… — прошептала она, зажмуриваясь.       — Отрицаешь, — ухмылка не сползала с лица, а вот молния платья как раз опускалась ниже и ниже.       — Ш-Шу... — кое-как выговорила она.       — Да-а-а, — протянул Сакамаки. — Я люблю тебя, теперь ты мне веришь? Веришь, что наша любовь жива?       — Нет! — выкрикнула Карина. — Не верю… Не могу верить… Теперь не могу…       Шу отпрянул. На лице проступило безразличие.       — Значит, и вправду придется заставить тебя увидеть все, что происходит с нами, — произнес он, вонзаясь в шею девушки с новой силой, заставляя ее выгнуться в сильных руках вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.