ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

114 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 10»

Настройки текста
Примечания:
3.05 »       Над Токийскими улицами сейчас стояла ночь. Улицы были погружены во мрак, где каждый шорох заставлял сердце от какого-то волнения биться быстрее, но… Если ты вампир?       Геля шла по пустой улице, осматриваясь по сторонам. Разрушенные здания, разорванные палатки торговцев и прочее. Все это не могло не наводить на грустные мысли.       — Эх, — девушка тяжело вздохнула, после чего приложила руку к животу. — «Суждено ли тебе будет увидеть яркий мир в красках, а не эти руины?» — спросила она мысленно у своего малыша, после чего прикрыла глаза. Внезапно сзади нее промелькнул чей-то силуэт. Темноволосая резко обернулась. — Кто здесь? — громко спросила она.       Резко из-за камня появилась чья-то небольшая фигура, после чего она не очень быстро рванула вперед, однако и полпути до следующего его «укрытия» не успела она и пробежать, как обо что-то запнулась и упала.       Геля, не теряя времени, быстро побежала к тому силуэту, и каково было ее удивление, когда она увидела ребенка. Перед ней лежал мальчик лет 5-6 с тусклыми рыжими волосами и карими глазами. На ребенке были одеты одни лохмотья, которые были перепачканы в грязи и саже.       — Кто ты? — спросила Геля, протягивая мальчику руку. Ребенок отстранился и боязно зажмурился.       — Пожалуйста… Не бей меня… Не надо… — прошептал мальчик.       — Что? — девушка удивилась. — Нет, нет… Я тебя не обижу, не бойся… — она помогла мальчику встать. — Ну, рассказывай, — Геля присела к нему на корточки. — Откуда ты? Где твои родители? Ты потерялся, да?       — Нет, — замотал головой мальчик, все еще немного дрожа. — У меня нет родителей… Я из приюта… — малыш запнулся. -…сбежал.       — Из приюта? — удивилась темноволосая. — «Бедный… Он совсем еще кроха… Как же так?» — за своими мыслями девушка не заметила, как ребенок в ее руках онемел. — А? Что такое? — Ангелина осмотрела его. На ноге малыша она увидела внушительный порез, а приподняв подол его одежд, она увидела множество ран и ссадин, которые кровоточили. — Черт! — мальчик почти уже потерял сознание, зрачки сузились. -«А… Была не была…» — девушка прокусила свою руку и набрала в рот крови. Прикоснувшись к синим губам мальчика, она передала ему своей крови. Глаза ребенка резко открылись.       — А-а-а-а-а! — детский крик накрыл всю улицу. Спустя минуту судороги, которые начались, закончились. Геля встала с ребенком. — Что же… Пойдем… — вздохнула она, разворачиваясь.

Особняк Сакамаки. Комната Шу

      Карина лежала на кровати Шу. Вокруг были разбросаны перья, подушки и два одеяла. На теле девушки были заметны многочисленные раны — укусы, при чем они шли по всему телу.       Открыв потускневшие глаза, девушка привстала. Осмотрев себя, она вздохнула, после чего встала. Она увидела на стуле за письменным столом белую рубашку, которая небрежно болталась на краю стула.       Подойдя к нему, русоволосая взяла рубашку в руки, после чего преподнесла к лицу. В нос ударил ошеломляющий запах одеколона. Девушка блаженно прикрыла глаза.       — Неужели вспомнила наш секс на этом столе? — послышался мужской голос сзади. Обернувшись, Карина увидела Шу, который стоял у кровати. Белым полотенцем парень вытирал пшенично-золотистые волосы, по обнаженному телу до самых джинсов стекали капельки воды.       — Допустим, — произнесла девушка, не отрывая холодного взгляда от обнаженного торса парня. — Ты забыл, — она протянула ему его белую рубашку, которую прижимала к себе.       Шу без лишних слов взял рубашку, одел ее и развернулся к девушке спиной.       — Что это было? — спросила Карина, смотря на него.       — В смысле? — не понял Шу.       — Я про ночь и про это, — девушка указала на укусы.       — А ты не поняла? — блондин повернулся к ней и подошел в плотную.       — Нет, — русоволосая отвернулась.       — И вправду нет, — вздохнул Шу, обнимая девушку за талию и прижимая к себе. — И ничего не скажешь? — усмехнулся он.       — Делай со мной, что душа пожелает… Уже все потеряло смысл, — произнесла она, прикрывая глаза. — Мы слишком долго тянули, между нами пропасть, стена…       — Не думаю, — произнес Шу, опускаясь к шее Карины и вдыхая манящий аромат.       — А я думаю… — прошептала она, резко делая два шага вперед. Но только она успела вырваться из рук Шу, как перед глазами все поплыло. Ноги подкосились, и девушка начала падать.       — Хей! — Шу успел среагировать и поймать девушку, однако он споткнулся о ножку стула и упал вместе с Кариной на стол. Сама же русоволосая приоткрыла глаза и сфокусировала взгляд на синих глазах.       — Я понимаю, что, возможно, эта Катрин не смогла той ночью дать тебе кое-чего в твою меру, но сейчас мне не до этого, — произнесла Карина.       — И что теперь? — спросил Сакамаки безразличным тоном.       — Наше падение… Вот что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.