ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

117 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 13»

Настройки текста
Примечания:
      Руки после разговора с Шу направился назад в комнату Карины. Но по дороге туда он как раз ее и встретил… Лежащей на полу.       Не поняв такого юмора, он перенес ее в ее комнату. Уложив девушку на кровать, он осмотрелся. По комнате были разбросаны какие-то бумажки, рисунки и фотографии. Подняв один сверток, Руки присел на кровать. «      Не спи!       Иначе?       Иначе получишь после уроков! : P       Страшно-то как…       Да вообще зашибись… Слов нет: D Люблю тебя *сердечко*       Взаимно)»       Вздохнув, Руки встал с кровати. Не задерживаясь больше, он вышел из комнаты и направился по лестнице вниз. В гостиной уже сидели почти все обитатели особняка. Все, кроме Карины и старшего Сакамаки.       — Руки? — Коу перевел на него свой взгляд. — Ходил к котенку?       — Ходил, — ответил брюнет, присаживаясь на диван.       — Случилось что-то интересное? — усмехнулся он.       — Случилось, — все услышали знакомый женский голос и перевели взгляд к источнику звука. Геля стояла в дверном проеме вместе с Аято, а сзади них на одном месте топтался маленький рыжеволосый мальчик, который осматривал гостиную с большим интересом.       — Аято, ты решил себя маленького вернуть что ли? — все услышали смех Райто, который со звуком плюхнулся на диван.       — Нет, — усмехнулся Аято, переводя взгляд на мальчика. — Иди-ка ко мне, — подозвал он его, после чего взял на руки и прошел вместе с ним к середине комнаты. — Итак! Представляю… — третий Сакамаки оставил малыша на столик. — Новый член нашей больной на головку семейки — Кичиру Сакамаки, с этого дня мой сын, и сын моей жены! — торжественно объявил он, после чего перевел взгляд на родственников, дожидаясь их реакции.       Тишина.       — Так… — Рейджи нахмурился. — Что в мое отсутствие произошло в этом доме? — строго спросил он.       — Давай-ка я расскажу… Только тихо… — произнесла Геля, садясь между Райто и усевшимся на секунду раннее Аято на диван, сажая к себе на колени Кичиру. — Ближе, — она обвела всех взглядом.       Муками стали ближе к дивану, Рейджи слегка пододвинул кресло, Субару и Канато стали рядом с Муками, Элис тихонько сидела на быльце дивана рядом с Райто.       — Хм… Как я вижу, нет только нашей спящей красавицы и Карины, — произнесла Геля.       — Шу сказал, что что-то произошло, но в подробности не посвятил… — вздохнул Рейджи, поправляя очки. — Я слушаю… И про мальчишку расскажи…       — Ага… Ну… Вот… Сегодня ночью я гуляла по городу, так как кое-какими событиями я была огорчена, — Геля осмотрелась. — Как вижу, Руки уже все знает… — она посмотрела на недовольного Муками. — Ну, так вот… Я увидела его, — она указала на Кичиру. — Он был при смерти… И я его обратила, но когда он очнулся, его внешность изменилась… Он стал копией Аято, — она усмехнулась. — Как я поняла, это из-за присутствия крови Аято в моей крови…       — Все верно… — произнес Рейджи. — Симбиоз вашей крови дал такой результат… На данный момент в нем течет ваша кровь… Если рассудить теоретически, то он вам сын… Правда, рожден был не вами, — добавил он. — В любом случае, раз так, то он новый член нашей семьи…       — Надеюсь, характер у него не от отца будет, — пробубнел Субару.       — Я, кстати, тоже на это надеюсь, — посмеялась Геля.       — Эй! — рыкнул рыжеволосый.       — Кхм… И кроме шуток… — Геля заметно напряглась после этой фразы. — После того, как вы забрали нас от Карлхайнца две недели назад, Шу и Карина сильно поссорились… И в ходе ссоры… — девушка запнулась.       — Он ее ударил? — нахмурился Юма.       — Она бы ему сама вставила, — усмехнулся Коу.       — Нет, Юма… — вздохнула Ангелина. — Все куда хуже…       — Хуже избиения? — изогнул бровь Аято и задумался. — Ап-ха-ха-ха… — рассмеялся он. — Ну, не изнасиловал же он ее? Апха-ха-ха… Мда… Ну, так что? — он осмотрел всех.       — Как ты узнал? — Геля удивилась.       — В смысле? — не понял Аято. — Он ее что… Того? Ну… Точнее, этого…       — Именно, — произнес Руки.       — В этом доме спокойствия не будет… — Рейджи встал с кресла. — Я думаю, что в их отношения лезть мы не будем… До определенного срока… Дадим им время, хоть сейчас у нас всех времена нелегкие, — напомнил он об отце. — Но делать нечего.       — Согласен, — произнес Руки, вставая с дивана.       — Переночуете? — предложил Рейджи.       — А не стесним? — поинтересовался Коу.       — О чем ты? — улыбнулась Геля. — Черт… — она опустила глаза.       — Что такое? — Аято посмотрел на нее.       — Карина… Очень волнуюсь за нее, — она вздохнула.       — Да… Вот Шу дает, — поправил шляпку Райто. — Руки вообще как приведение, -он посмотрел вслед уходящим на второй этаж за Рейджи Муками.       — Я тоже… Волнуюсь, — подала голос Элис.       Все перевели взгляды на нее.       — Но… Почему он так сделал? — она подняла голову. — Карина говорила, что они любят друг друга…       — Так оно-то и есть, — произнесла Геля. — Но в этот раз что-то пошло не так…       — А кто такая… Карина? — послышался голос Кичиру, который с интересом рассматривал всех взрослых.       — Это такая тетенька, с хорошенькой фигуркой и личиком ангела, но с характером Сатаны и улыбкой маньяка, -посмеялся Райто, сажая малого рядом с собой.       — Вот за тетеньку с хорошей фигуркой нужно было промолчать, — усмехнулся Аято.       — Почему же? — не понял Райто.       — А мало ли где Шу сейчас… — объяснила Геля. — Огребёшь еще…       — А вы меня с ней познакомите? — поинтересовался Кичиру.       — Конечно, — усмехнулся Райто.       — А ты…? Точнее вы… — мальчик запнулся.       — Райто, — произнес рыжеволосый.       — Точнее тюлень в стрингах, — усмехнулся Аято. — Зеленых…       — Чего? — Райто чуть шляпу не уронил. — Откуда ты…?       — Да блинчик контору твою спалила, — указал третий Сакамаки на Элис.       — Я?! — покраснела Флорес.       — Эх… — вздохнула Геля, после чего потрепала сына по волосам. — Скучно теперь тебе точно не будет…

Комната Карины

      Карина все так же безмолвно лежала на кровати. Спала.       Сознание и мозг отключились, давая девушке хоть какую-то передышку. Душа изнывала, тело было сломлено, сердце болело. Что может быть хуже, чем такой нож в спину, прилетевший со стороны любимого и близкого тебе человека?       Верно… Ничего.       Дверь тихо скрипнула, после чего вновь закрылась. Шу сделал пару шагов в сторону кровати и прилег на нее. Перед ним предстали тихие и умиротворенные черты лица.       Парень положил свою ладонь девушке на щеку. Голубые глаза медленно открылись.       Сфокусировав взгляд на блондине, Карина разглядела лежащего рядом с ней вампир, но реакции не последовало, что и удивило Шу. Она не отбросила его руку, которая лежала у нее на щеке, не встала с кровати, не крикнула на него, не ударила, не пихнула… Она ничего не сделала.       Эти потухшие голубые глаза. В них он увидел самую настоящую пустоту. Там ничего не было, даже слез.       — Карина, — прошептал он, проводя своей ладонью по ее щеке.       — Почему? — спросила она тихим хриплым голосом, не отрывая пустого взгляда от его синих глаз. — Почему ты здесь?       — Хм, — блондин усмехнулся. — А где мне еще быть?       — Гостиная, ванная, коридор, твоя комната, Катрин, — перечислила Карина.       — Но я хочу быть здесь, — парень схватил вампиршу за запястье и перевернул ее с бока на спину, нависая над ней. — И только здесь… — он приблизился к ее губам, но она отвернулась лицо.       — Пожалуйста, — тихим голосом произнесла она. — Можно я встану? — голос был каким-то жалобным, будто девушке уже ничего не хотелось, просто подойти и выброситься в окно, хотя… Будто ей это навредит.       Шу, послушавшись, встал с нее. Карина резко соскочила с кровати и подбежала к двери. Она вжалась в дверь, царапая ее ногтями. Послышались тихие всхлипы.       — Шу, — обратилась она к нему, поворачиваясь. Теперь он видел ее заплаканное лицо. — Знаешь, — слезы все так же текли по щекам. — Прошло две недели хоть что-то по идее я должна была отпустить и забыть, но… — русоволосая всхлипнула. — Всю! Полностью всю! Я до сих пор помню полностью всю ту ночь и всю ее мерзость… — девушка зажмурилась, оседая на пол и подбирая колени, обхватывая их руками. — Я помню, как ты рвал мою одежду, кусал, а после просто перевернул и сделал это… — Карина еще раз всхлипнула. — Я помню, как мне было плохо тогда… Помню, как после той ночи хотелось зайти в ванную и утопиться… Шу… Я люблю тебя, — прошептала она, поднимая на него взгляд.       Его синие глаза ничего не излучали. Сейчас они были такими же пустыми, как и у нее.       Девушка встала с пола и подошла к нему.       — Но я не могу забыть этого… — прошептала она, после чего села на него. Это произошла настолько быстро, что вампир и среагировать не успел.       — Что ты… — не успел он договорить, как Карина приложила свою ладонь к его губам.       — Дай мне договорить… Пожалуйста… — попросила она. — И да… Я не могу простить и еще кое-чего… Не могу простить того, что к тебе прикасалась она, — в глазах Карины вспыхнул гнев. Вспыхнул так же быстро, как и она разорвала его рубашку. Девушка резко пронзила шею Сакамаки, заставляя его распахнуть от удивления глаза.       Почему-то именно этих слов он так ждал, и ждал достаточно долго…       Парень положил одну свою ладонь девушке на макушку, другой прижимая к себе за талию. Через пять минут Карина оторвалась от шеи вампира, после чего заглянула в его глаза.       — Та ночь не прошла бесследно… — прошептала Карина, вставая с вампира. Сейчас она смотрела на него сверху вниз. — Я не знаю, какова будет твоя реакция, не знаю, каково будет твое мнение, но если оно будет отрицательным, то тогда мне и вправду будет больно, — произнесла девушка, после чего набрала побольше воздуха в грудную клетку.       — Что бы ты не сказала — я приму, — произнес вампир, вставая. — Говори…       — Шу, у нас будет ребенок, — произнесла Карина, выдыхая. — Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.