ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

116 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 12»

Настройки текста
Примечания:
      Вампир так и продолжал стоять в проходе. Захлопнув через пару секунд за собой дверь, он оказался возле плачущей девушки.       - Что произошло? – нахмурился он, положив свои руки девушке на плечи. – Карина, - обратился он к ней.       Русоволосая подняла на него опухшие глаза.       - Руки… - всхлипнула она. – Гх… - уткнувшись в пиджак брюнета, девушка начала просто рыдать, не беззвучно плакать, а именно рыдать, выплескивая все свои чувства.       - «Что произошло?» - не понял Муками. Обхватив девушку за талию, она усадил ее на кровать, после чего, присев перед ней на корточки, поднял на нее серые глаза. – Карина, что случилось?       - Ш-шу… -прошептала девушка. – Неделю назад, когда вы уехали…       - Что? – спросил еще раз Руки, нахмурившись.       - Он… - девушка опустила голову. Взяв русоволосую за подбородок, Руки поднял ее голову так, чтобы видеть ее глаза.       - Что он сделал? - спросил Руки. Внутри него было какое-то странное чувство беспокойства, которое он последний раз ощущал, когда был человеком.       - И… Изнасиловал… А потом изменил с Катрин… - прошептала Карина, хватаясь за ладонь Муками. – Руки… - девушка подняла глаза на ошеломленного Муками, который от такого заявления резко встал. – Что… Мне делать?       - Сиди здесь, - безжизненно проговорил Руки, направляясь к двери.       - Руки, не надо! – прокричала девушка, выбегая из комнаты за разгневанным брюнетом. – Руки! – попыталась окликнуть его Карина, однако Муками через секунду уже скрылся за поворотом. – Руки… - коридор перед девушкой резко поплыл. Ноги подкосились. Закрыв глаза, Карина упала на пол.

Комната Гели

      - Хей! Великий Я дома! – весело прокричал Аято, открывая дверь с ноги и сразу осматривая комнату. – А? - он увидел маленького рыжеволосого мальчика, сидящего на кровати Гели. У мальчика были огненные рыжие волосы и яркие зеленые глаза. Ничего не поняв, он еще раз осмотрелся.       - Аято! - весело воскликнула Геля, выбегая из ванной. Увидев свою жену в одном полотенце, Сакамаки еще больше озадачился. А вот девушка сразу повисла у мужа на шее. – Слава Богу, вы уже вернулись…       - Так, - Аято отцепил от себя Гелю, осмотрев ее, после чего перевел взгляд на сидящего на кровати мальчика.       - А… Ты про это, - улыбнулась Геля, уже собираясь начать свой рассказ.       - Стоп! – Сакамаки приложил ей палец к губам. – Исходя из увиденных мною вещей и твоего вида, мне на ум пришли две мысли: или ты за время моего отсутствия изменила Великому Мне с малышней, - Аято легонько дернул за полотенце, кое-как держащееся на девушке. – Либо ты за время моего отсутствия уже родила, - произнес он, прикладывая руку к животу девушки. – Хм… Нет, не родила… Ну… Великий я ждет объяснений…       - Аха-ха-ха, - рассмеялась девушка. – Садись, сейчас все расскажу, - улыбнулась Геля, указывая на кровать.

Гостиная

       Рейджи тихо вошел в гостиную осматриваясь. Увидев Шу, который лежал на диване и смотрел в потолок.       - Вы вернулись, - произнес Шу, переводя взгляд на брата.       - Да... - произнес брюнет, садясь в свое кресло, закидывая ногу на ногу. - Я надеюсь, что у вас здесь все нормально.       Настала неловкая пауза.       Рейджи перевел взгляд на Шу, который привстал с дивана и принял сидячее положение.       - Относительно, - произнес блондин, вставая и направляясь к выходу.       - Что-то случилось? - спросил Рейджи.       - Да, - ответил старший Сакамаки.       - Что именно? - еще раз спросил брюнет, однако старшего брата уже не наблюдалось в комнате.       Шу направился в свою комнату. Зайдя туда, он тяжело вздохнул, после чего, закрыв дверь, направился к окну.       - Ничего рассказать не хочешь? - послышался знакомый голос за спиной, в котором прозвучали нотки холода. Даже не нотки. Голос был безразличным и в то же время до предела леденящим.       - Только приехал и уже в курсе всех событий, - усмехнулся Шу, даже не разворачиваясь к старшему Муками, который стоял позади. - На тебя не похоже... Ты ведь не тот, кто любит сплетни слушать.       - Сплетни? - изогнул бровь Руки. - По-моему то, что я услышал, далеко не сплетни... - нахмурился он. - Я хочу знать причину... Я не буду лезть в ваши дела, но назови причины твоего такого поведения.       - Причины? - усмехнулся Сакамаки, разворачиваясь к собеседнику, в тот самый момент встречаясь с его холодным взглядом серых глаз. - Ты же умный... Не догадался?       - Она тебе наскучила? - предположил Муками.       - Мы любим только один раз в жизни, так что нет, - ответил на это Шу.       - Верно... Вы, которые рождены вампирами, любите один раз в жизни и познаете это чувство один единственный раз в жизни... Я был человеком и еще помню то чувство, - ответил Муками. - Оно мерзкое до предела, - брезгливо произнес он. - Но все мы на него имеем право... И вампир если полюбил, то он...       - Будет беречь свою любовь всю свою долгую вечность, - прозвучали в унисон два тихих мужских голоса.       - Верно, - усмехнулся Руки. - Беречь душу и тело этого существа. Она была человеком, и хоть она и вампир, ее душа по прежнему и навсегда человеческая, а ты ломаешь и ее тело, и ее душу... Тело ты сломил - оно подчинено тебе, но что насчет ее души? - задал вопрос брюнет, прищуриваясь. - Лечить душу больно... Особенно в одиночестве.       Сакамаки молчал.       - Знаешь, она не та, кто будет коллекционировать твои ножи в своей спине и в своем сердце... - произнес Руки, уже поворачиваясь к двери. - Я бы хотел "набить тебе морду", но это не по моей части, - добавил Муками, открывая дверь. - А сейчас подумай хорошо и разберись в себе и своих поступках, - дверь тихо закрылась.       Шу, посмотрев холодным взглядом на дверь, вздохнул. Он ничего сейчас не мог сделать. Осознавая, что он уже наломал достаточно дров, ему оставалось только еще раз идти к ней и расставлять все точки в этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.