ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

121 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 17»

Настройки текста

Особняк Сакамаки. Комната Ангелины

      Геля с трудом открывает глаза, видя сквозь прозрачную пелену на глазах красный потолок.       — Аято, — прошептала она, желая услышать ответ, но никто ей его не дал. — Аято, — сквозь душащие слезы повторила его имя она. Во сне она видела, как Того Сакамаки не хило истязал всех братьев, а после убил. Опасаясь, что это реальность, девушка начала дрожать.       — Уже проснулась? — услышала она до боли знакомый и родной голос, резко вставая.       — Тебе нельзя делать резких движений! — на плечи темноволосой легли мужские руки, опуская ее назад на кровать.       — Аято! — выкрикнула она, кидаясь ему на шею. — Ты жив! — она прижимала его к себе, не замечая, как по ее щекам бегут тоненькие ручейки слез.       — Плакать тоже нельзя, — усмехнулся вампир, заглядывая жене в глаза. — Скоро праздник, — добавил он.       — Какой? — не поняла Геля.       — 1 марта 2020 года мы едем в Токио короновать нашего нового будущего короля, — гордо произнес он, выпрямляясь.       — Нового? Будущего? — распахнулись глаза девушки. — Я надеюсь, что это не какой-нибудь ваш дядя… — произнесла девушка, вставая с кровати. — И кто это?       — Шу, — усмехнулся Аято, закидывая ногу на ногу.       — Шу? — выкрикнула Геля от удивления. — Правда? — подскочила она от радости. — Стоп, — резко остановилась она, видя перед собой счастливого мужа. — Ты рад за брата?       — Конечно, — ухмыльнулся он.       — Но ведь Корделия всегда втирала тебе, что ты должен превзойти его, — нахмурилась Геля. — Я надеюсь, что ты оставил это в прошлом.       — Естественно оставил, — встал с кровати рыжеволосый. — И вообще… Жизнь налаживается! Как здесь не быть радостным?       — В таком случае, — девушка подошла к мужу и улыбнулась. — Я люблю тебя, — прошептала она, приподнимаясь на носочках.       — И я тебя, — усмехнулся Аято, уже тоже собираясь поцеловать жену, как их вдруг как водой окатило.       — Ну, вы прямо как тетя Кари и мой еще один дядя… Только порнушку как они не мутите, а то моя психика сломается раньше положенного времени, — послышался детский голос, осле чего Аято и Геля, распахнув глаза, уставились на стоящего и ухмыляющегося в проходе Кичиру.

Комната Карины

      Шу, не переодеваясь, сразу перемещается в комнату к Карине вместе с ней на руках. Уложив девушку на кровать, он лег рядом.       Девушка, подергав носиком во сне, проснулась. Она повернула голову вправо, видя синие глаза. Сакамаки лежал рядом с ней с задумчивым взглядом.       — Шу, — прошептала она, вставая. — Ты… — хотела что-то сказать она, как увидела большое количество ран на теле своего парня. — Что… Что с тобой? — подалась она вперед, как Сакамаки резко схватил ее за руку, принимая сидячее положение и усаживая на себя.       Всмотревшись в голубые глаза Карины, Шу усмехнулся.       — Наконец ты вновь смотришь на меня такими глазами, — прошептал он, видя, с каким беспокойством смотрят на него глаза девушки.       — Шу, отпусти… Тебе больно, а ты… — не успела она вновь договорить, как Шу запустил руку в ее волосы, притягивая к себе, со страстью впиваясь в губы русоволосой.       Карина непроизвольно закинула руки на шею к парню, подаваясь вперед, делая поцелуй еще более жарким. Зарываясь в золотистых волосах, девушка вжимала его в подушки, и все могло бы зайти куда дальше, если бы внезапно чье-то покашливание не вернуло бы их в реальность.       — Тетя Кари, — застывший в проходе Кичиру сверкал глазками. — Дядя Рейджи просил передать дяде Шу вот это, — мальчик показал какую-то бумажку. — Я оставлю ее здесь, — он положил ее на тумбочку, после чего, загадочно поглядывая на парочку, отошел к выходу. — Извините, что помешал, — с такой же загадочной улыбкой мальчишка вышел из комнаты.       — Весело, — сглотнула Карина.       — И не говори, — усмехнулся Шу.

***

1 марта 2020 года. Неделю спустя

      Токио озарилось яркими огнями и фейерверками. Удивительно, что вампиры смогли отстроить город за одну неделю. Конечно, оставалось еще много разрушенных зданий, но это все было вопросом времени.       В середине Токио был возведен огромный особняк, которому было уже около 400 лет. Братья Сакамаки, еще будучи детьми, часто приезжали сюда из демонического мира на отдых, однако когда отец купил им особняк за городом, то про это здание все благополучно забыли, так как здесь лишь раз в каждые три месяца проводилось заседание Вампирского Совета.       10.00       К зданию, у которого уже и так было большое количество автомобилей, подъехали два известных всем лимузина. Оттуда вышли такие же известные всем «люди».       Все парни были одеты в смокинги, а девушки в платья. С ними прибыло большое количество охраны, все члены королевской семьи, отныне возглавляющие Японию, больше не могли перемещаться самостоятельно, плюсом при них было две беременных девушки.       Братья Сакамаки шли впереди, некоторые шли под руку со своими избранницами, а именно: Карина, радостно оглядываясь по сторонам, шла под руку с Шу; Геля, придерживая уже округлый видневшейся живот, шла под руку с Аято; а Элис, опустив смущенный взгляд в пол, шла под руку с Райто, который все утро то и делал, что подтрунивал и домогался к бедняжке.       Позади недалеко от них шли братья Муками. Руки, как всегда придерживаясь своего строгого вида, шел впереди, за ним плелся Азуса, а вот Коу, который умудрялся в один момент и позировать журналистам, и выводить из себя брата, и Юма, который толькои мечтал сейчас, чтобы врезать этому «индюку попугайской породы», шли позади всех.       Двери особняка перед ними отворились, после чего перед ними склонились сотни прибывших сюда гостей.

***

      — Фу-у-ух, — Аято со звучным вздохом плюхнулся на диван. Сейчас было 11 часов вечера, а все были на ногах не только потому, что вампиры, а и потому, что решили отметить их «царственный час». — Ик… Ой… — рыжеволосый помотал головой в разные стороны, попытавшись избавиться от синих человечков, прыгавших у него перед глазами.       Парни пили без девушек, и вообще удивлялись, как они без них так «нахлестались». Сами же барышни сказали, что беременным пить нельзя, а если быть точнее, то это им внушили парни и подруга Флорес.       — Аято… — дверь в гостиную кое-как открылась, и точно так же закрылась. Шу, слегка шатающейся походной подошел к своему дивану, на котором нагло развалился его брат. — Слезай…       — Для родного братика… Ик… Дивана жалко? — распахнул глаза Аято, когда Шу за шкирку стащил его с дивана.       — Мы… Ик… Последний день в этом доме… Так что… Ик… Оставь меня! — рыкнул на него блондин, плюхаясь на диван.       — Оставить тебя? Нафига? — не понял Аято, глядя на брата, который лежал на животе и утыкался лицом в диван.       — Повторяю для тех, ик, кто в танке с рождения, — на удивление внятно проговорил старший Сакамаки. — Мы здесь последний день… А я на этом диване знаешь сколько дней и ночей пролежал?!       — Знаю… Ик… Как только нам этот диван в 1998 доставили… Ик… Так ты с него и не сползал… — посмеялся Аято. — Я даже помню, как ты на нем одну из невест… Сейчас… Вспомню как ту доску звали… — третий Сакамаки сделал задумчивое лицо. — А, точно! — хлопнул он себя по голове. — Люсиндра… Или Люсинда… Или Люсандра…       — Александра, брат, Александра… — послышался голос пьяного Райто, после чего сам шляпник начал спускаться по лестнице. Ну, как спускаться… Последние четыре ступеньки он не заметил.       — Точно! Алесанра!       — Александра! — поднял палец вверх Райто, который лежал на полу лицом вниз.       — Ну, неважно… Ее к нам в том же 1998 прислали… — посмеялся Аято. — А ты ее в самый первый денек и нагнул… На этом диване… Я еще помню, как за вами со второго этажа наблюдал…       — Аято, фу порнографию смотреть по ночам! — пробубнил блондин. — И вообще, — он глянул на близнецов. — Я этому дивану по гроб жизни должен! Он меня как-то ночью от смерти спас! Аято, помнишь, ты заказал по интернету новую железную деву? Ну, так вот… Ее доставили ночью… Я иду весь такой… А потом бум… И спотыкаюсь о ковер… Вижу — лечу в твою железную деву… Пока летел, чуть коньки не отбросил. А потом бац… И мордой в диван! А думал, что помру той ночью… Вот… Буду теперь после долгих лет доказывать дивану свои пламенные чувства, — закончил свой рассказ Шу, усмехаясь.       Тут братья почувствовали чьи-то тяжелые шаги, приближающиеся к гостиной.В следующее мгновение кто-то сильно треснулся о дверь.       — Блять! — услышали они в коридоре, после чего одна дверь повисла на петлях.       — Братан, полегче, — подмигнул тому Райто, все так же валяясь на полу.       — И тебе не пожениться с ковром… — произнес Субару. — А то один уже изменил своей… — намекнул он на Шу.       — Ты не понимаешь, у него связь с этим диваном, как у тебя с этой дверью, в которую ты… Ик… Только что благополучно влетел… — пояснил Аято, ухмыляясь. — Зато теперь все мы знаем, что нам Шу и вправду хорошо поддается алкоголю…       — От четырех бокалов вина никто еще не становился пьяным! И я трезв! — прошипел Шу, принимая сидячее положение.       — От четырех бокалов и вправду никто еще настолько пьяным не был, но у нас идет речь о четырех бутылках коньяка, которые ты у Рейджи стащил… — нахмурился Субару.       — Ой, да ну вас… — рыкнул блондин. — Диван, только ты меня понимаешь… — улыбнулся он дивану.       За этим всем наблюдали со второго этажа девушки. Карине и Геле хотелось просто катиться со смеху и орать от такого, но они сдерживали себя, а вот Элис, пропустившая через себя пару бокальчиков, была далеко не этим занята. Девушка повисла на перилах и смотрела вниз на Райто.       — Мне бы такую шляпу… — хихикала она. — И рубашку… И бриджики… И пол желательно тоже мужской…       — Убейте меня, иначе я сейчас начну орать в голосину, — Геля закрыла рот рукой.       — Лучше ори, — засмеялась Карина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.