ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

122 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 18. Конец»

Настройки текста

2 марта 2020 год

Особняк Сакамаки

      — Подъем! — громко сказала Карина, заходя в гостиную.       — Алкашня, — посмеялась над представшей перед ней картиной Геля.       Тела братьев Сакамаки были «разбросаны» по всей комнате: Аято лежал на Шу, а Шу лежал на диване вниз лицом, Субару спал в кресле, Райто спал на ступеньках, а на нем разместилась Алиса, Канато лежал у второго дивана, прижимая к себе Тедди, у которого не было его привычной повязки на глазу.       — Вы меня не услышали? Подъем! — громче прокричала Карина, заставляя всех братьев зажмуриться от таких громких звуков.       — Мать моя Япония, — простонал Аято, поднимаясь. — Твою мать! — грохнулся рыжеволосый с дивана, замечая под собой старшего брата.       — Шумно, — произнес Шу, не меняя своего положения.       — Ох, правда? — мило улыбнулся Карина, подходя к дивану и садясь к парню на спину.       — Правда, — ответил ей блондин, приоткрывая глаза.       — Карин, меня смущает одно обстоятельство… Они не просыпаются, — констатировала факт Ангелина, которая пыталась разбудить Элис и Райто.       — Тебя смущает тот факт, что они не просыпаются, а меня смущает тот факт, что Алиса лежит на этом извращенце в одной только рубашке, — слегка покраснела русоволосая, глядя на ту парочку.       — А у них тут вчера порнушка была… — посмеялся Аято.       — И именно поэтому они в одежде, — изогнула бровь Геля.       — Кстати, я одна не нахожу в этом свинарнике Рейджи? — нахмурилась Карина, окидывая гостиную взглядом. Но, как говорится, помяни Черта, и он явится:       Внезапно посреди гостиной появился Рейджи. На парне были только брюки, волосы взъерошены, а очков и вовсе не было.       — Рейджи, я, конечно, все понимаю, но мы заняты, да еще и беременны, так что соблазнять не получится, — усмехнулась Карина, но брюнет благополучно пропустил ее слова мимо ушей, а вот братьев, кроме спящих Канато и Райто, передернуло.       — Это не мы, — резко произнес Субару, вставая с кресла.       — Ей Богу, не мы, — последовал его примеру Аято.       — Что не вы? — не поняла Ангелина.       — Не вы, значит… — протянул Рейджи. — Тогда мне интересно, кому же в голову взбрела эта бредовая идея, затащить меня в подвал и запихнуть в старый гроб Субару, а? — рявкнул второй Сакамаки.       — Рейджи, давай ты их как-нибудь потом убьешь. Дело в том, что сегодня в 16.00 сюда приедут те вампиры из совета, исполнять наказание вашего отца, — произнесла Карина, усмехаясь.       — Какое наказание? — не понял Рейджи. — Шу, ты ведь приказал его заключить в главные темницы Токио, или я что-то путаю? — глянул на брата он.       — Путаешь, — согласился с ним блондин, принимая сидячее положение. — Вчера после коронации я распределил вам всем посты, за которые вы будете отвечать, так как все мы должны быть задействованы в управлении страной, а мне одному будет слишком лень управлять, поэтому всем вам я выделил дома в центрах, за которые вы ответственны, — пояснил он, вздыхая. — А насчет отца… — он приоткрыл глаза. — Этот дом он подарил нам отец, когда последнему из нас по формальному возрасту исполнилось 16 лет, — блондин глянул на Субару. — Нам всем тогда было чуть более 250 лет, то есть, мы провели вместе в этом доме больше века, но… Принесло ли нам это радости? — усмехнулся он. — Ответ очевиден — нет. Каждый из нас тогда долго причитал, но идти против отца не осмелился, поэтому мы жили в этом доме, проглатывая неприязнь друг другу. Чуть более трех лет назад все изменилось, — Шу глянул на Карину и Гелю. — Но сравнятся ли три года с веком? Именно поэтому, — Сакамаки встал с дивана. — Сегодня мы разъезжаемся… Я отдал приказ заковать отца в подвале нашего особняка, — Шу постучал ногой по полу. — А особняк запечатать…       — Что? — распахнули глаза девушки.       — Какие посты ты распределил? — спросил Рейджи.       — Поскольку я теперь правитель, мне за себя права решать не дали, поэтому я остаюсь в Токио — это и так логично, — произнес он. — Тебя, — он глянул на Рейджи. — Я поставил главным в Киото. — Аято, — он перевел взгляд на брата. — Ты следишь за Осакой. — Субару, тебе достается Иокогама. Я надеюсь, что ты будешь сохранять спокойствие при выполнении обязанностей, ибо мне придется сначала провести тебе консультацию с психологом, — усмехнулся блондин. — Райто я отправляю на Хоккайдо, — Шу указал на спящего брата. — А ты, Канато, — он глянул на четвертого Сакамаки. — Едешь в Нагою, — закончил он.       — Так значит, что мы больше не увидимся? — нахмурилась Карина.       — Я так не хочу, — высказала свое мнение Геля.       — Увидимся, — ответил им Шу. — Два раза в месяц в нашем новом доме, — он повернулся к Карине. — Будет проходить заседание «глав центров», то есть всех нас… Тем более, никто не будет против просто собираться и ездить друг к другу, — прикрыл глаза старший Сакамаки. — Я ведь прав? — усмехнулся он.       — Эх… — улыбнулась Карина. — Ну, что… Пойдемте собирать вещи… Кстати, мы ведь не забираем никакую мебель? — спросила она.       — Я нанял людей, которые сегодня тут все «запакуют», мы ничего не берем, только свои вещи, — ответил Рейджи.       — Осталось два часа, а нам еще нужно привести этих голубчиков в чувства, -усмехнулась Геля, поглядывая на Флорес и пятого Сакамаки. — Я за ведром холодной воды, — произнесла она и направилась к выходу из гостиной.       — Тебе нельзя подымать тяжести, так что я с тобой, — произнес Аято, после чего они ушли.       — А что насчет Муками? — повернулась Карина к Шу.       — Руки я назначил ответственным за сбор рапортов от моих братьев, старший из Муками и так уже известен в Японии, так как являлся правой рукой отца. Он остается жить с нами в Токио, только я выделил братьям Муками еще пару дней назад новый особняк рядом с нашим новым. Юма отказался становиться «одним из верховных», именно поэтому особняк, в котором они будут жить, будет иметь большой сад, в котором он сможет развести огород. Насчет Коу и Азусы все понятно: Коу является идолом, так что я его не приплетал к делам государства, а Азуса по словам Руки предпочел обычную жизнь дома.       — Вот это жизнь у нас начинается, — присвистнул вошедший в гостиную вместе с Гелей Аято. — Ну, ладно… Будем будить, — произнес он, подходя к Райто и Элис. — Готовы? — третий Сакамаки растянул на лице хищную улыбку. — Раз… Два… Три! — воскликнул он, выливая на парочку холодную воду.       — А-а-а-а-а-а-а! — разнесся по всему особняку пронзительный крик.

***

16.00       У особняка Сакамаки «столпилось» огромное количество машин — в основном это были крутые иномарки. У ворот особняка стояли и его владельцы.       — Муками приехали, — оповестил братьев Канато.       — Папаша тоже, — усмехнулся Аято. В тот самый момент у особняка припарковался черный джип, из которого через минуту вместе со «стражниками» вывели и самого Того Сакамаки. Сейчас бывший король вампиров выглядел не так, как раньше: длинные белокурые волосы были спутаны, из одежды на вампире имелась лишь обычная черная накидка, кожа была бледнее, чем обычно, а вены выступали и хорошо виднелись — до такого состояния его довел один из приказов его старшего сына. Неделю ему не давали крови. Хотя обычный вампир может выдержать около двух с половиной недель без крови, а уж потом его состояние начнет ухудшаться, то здесь все было куда запущенней: Карлхайнц на момент его временного заточения в главных темницах Токио был ранен, ведь его сыновья не хило потрепали его в последней битве. Без крови ему залечить раны было куда труднее, именно поэтому его состояние на данный момент было не из лучших.       — Господин, — поклонились стражники и глава совета перед Шу.       — Да, — кивнул им старший Сакамаки, глядя на опущенную голову отца.       — Шу… — прохрипел Карлхайнц, с трудом поднимая взгляд потухших золотых глаз на сына. И хоть его взгляд был пустым, в нем читался гнев, но поделать он ничего не мог.       — Ты это заслужил, — нахмурился блондин. — Я не стал тебя убивать, но не думай, что в этом доме ты будешь жить просто так… Я отдал приказ заковать тебя в серебряные цепи в одной из темниц в подвале нашего особняка, — Шу усмехнулся. — Но и это не все… По нашей истории обычным пленным вампирам раз в неделю приносили небольшую порцию крови, дабы они не умерли, но вампиры королевских кровей от силы без крови протягивают около 4 месяцев, но поскольку ты будешь закован в серебряные цепи, которые будут день за днем поглощать твои силы, не давая тебе их восстанавливать и накапливать, то ты от силы протянешь полтора месяца, но и то, перед тем как умереть, тебе придется помучится… Именно поэтому я приказал, чтобы со дня твоего заточения тебе раз в месяц приносили небольшое количество крови, дабы ты не сгинул совсем, но и здесь есть одно «но»… — на лице старшего Сакамаки засияла ухмылка. — Тебе будут давать кровь не тогда, когда у тебя появится первое недомогание от ее недостатка, а когда ты помучаешься без нее… То есть, тебе будут давать кровь в конце каждого месяца, — усмехнулся он. — Мы с тобой больше не увидимся, так как я приказал запечатать сегодня особняк и ворота, вампиры, которые будут приносить тебе кровь, будут туда перемещаться, так что… Прощай, — произнес он, поворачиваясь к слугам.       Те кивнули и повели его в подвал особняка.       — Да ты и вправду опасный садист, — посмеялся рыжеволосый, однако через мгновение на его лице появилась кровожадная ухмылка. — В любом случае, он будет страдать… —  в его глазах блеснул огонь.       — Шу, — обратился к тому Канато. — Нам с Тедди интересно… Не слишком ли жестоко ты с ним поступил?       — Он поступил с ним так, как отец того заслуживает, — ответил за брата Рейджи.       — Но все же, — послышался голос Коу. — Руки, — обратился он к брату. — Мы с вами эгоисты, — он окинул взглядом своих сводных братьев.       — Чего это? — не понял Юма.       — Мы не поблагодарили «папочку» за то, что он нас когда-то спас, — посмеялся блондин.       — Знаете, — улыбнулась Карина. — Это, пожалуй, и есть единственное, за что я ему благодарна…       — Всё, — произнес Шу, видя вышедших из особняка тех самых стражей, правда уже без Карлхайнца.       Стражи заперли двери особняка, закрыв их на два замка, плюсом после этого запечатав их большим замком. То же самое они проделали и с воротами. Они натянули три цепи на ворота, после этого запечатав их еще одним большим замком.       Глава совета стал напротив ворот, то же самое проделали и другие вампиры, которые приехали с ним.       — Итак! — громко произнес он, осле чего к нему двое слуг поднесли большую толстую книгу в потрепанной красной обложке, после чего он открыл ее и начал туда что-то записывать. — Сегодня, 2 марта 2020 года в четвертом родовом поместье семьи Сакамаки, в подвале дома, в одной из темниц был закован наш четвертый король — Того Сакамаки, он же известный политик Карлхайнц и известный врач Райнхард. По приказу нашего нового пятого короля — старшего сына нашего былого короля Сакамаки Шу четвертое родовое поместье клана Сакамаки было запечатано, а наш былой король призван к заточению на долгие века, — закончил говорить и записывать тот самый вампир, захлопывая книгу «Вампирской истории» и передавая книгу слугам. — Господин Сакамаки, — он подошел к Шу и передал ему связку ключей от всех замков, которые навешали на двери особняка.       — Что ж, — вздохнул синеглазый, сжимая связку ключей.       — Не могу поверить, что все это и вправду происходит, — улыбнулась Геля, обнимая Аято.       — То же самое, — усмехнулась Карина, стоящая рядом с Руки.       — Ну, что? Едем обживать новые хоромы? — прогремел Аято, весело смеясь. — Или сначала отметим? — подошел он к Райто, со всей дури стукая его по плечу.       — Тебе прошлого раза не хватило? — распахнул шляпник глаза.       — Хватило, — усмехнулся он. — Шу, чего ты такой грустный-то? — перевел взгляд на старшего брата Аято.       — Ничего, — усмехнулся блондин. — Просто вспоминал все происшествия, происходившие в этом доме на протяжении последних трех лет, — он глянул на Карину и Гелю.       — На что намекаешь? — возмутилась Карина, вешаясь у синеглазого на шее.       — Да так… — усмехнулся он.       — Ну да, ну да, — подмигнул брату Райто.       — Товарищи, — нахмурилась Ангелина.       — Вы себя подозрительно ведете, — произнесла Карина.       — А давайте, чтобы не ехать, стразу телепортнемся в ваш новый особняк? — предложил третий Сакамаки, ехидно посматривая на Шу.       — Зачем? — не поняла Карина. — Можно ведь и поехать…       — Просто, — улыбнулась Алиса, заставляя Карину и Гелю удивиться.       — Ну, ладно, — улыбнулась Карина, и все они перенеслись в новый особняк, а если быть точнее, то перенесли девушек парни, так как дамы еще ни разу не видели этого дома и не знали, куда перемещаться.       Все они переместились в большую светлую залу, где яркими огнями горели большие люстры, а посередине зала стоял длинный прямоугольный стол, у которого толпились слуги, накрывая на него. Как только они заприметили своих господ, то сразу и поторопились и, доделав свою работу, ушли, закрывая свои двери.       — Это… — глаза Карины засверкали.       — Наш новый дом, — усмехнулся Шу, подходя к девушке. — Только наш… — прошептал он ей на ушко.       — А в честь чего праздник? — поинтересовался молчавший все это время Кичиру, осматриваясь вокруг.       — А дядя Шу сейчас вам расскажет, — усмехнулся Аято, подхватывая сына на руки.       — Шу? — Карина перевела на него непонимающий взгляд.       Блондин усмехнулся, после чего, присев на одно колено, взял руку девушки в свою.       — Мы с тобой много пережили, — улыбнулся он. — Много ссор, скандалов, происшествий, приключений, ваз, подсвечников и прочего… — остальные братья усмехнулись. — Это время, проведенное с тобой, было лучшим во всей моей жизни… Если не считать того случая, когда мы кое с кем в детстве убегали от моих стражников, — он с усмешкой глянул на Юму. — Я хочу сказать, что очень рад, что в моей жизни появилась ты — та, которая указала мне на светлые стороны жизни. Именно поэтому, именно сейчас, я хочу задать тебе самый главный вопрос в твоей жизни, — старший Сакамаки вытащил из кармана черных брюк маленький красный коробочек в виде сердечка. — Ты станешь моей женой? — спросил он, поднимая взгляд на сверкающие глаза стоящей перед ним девушки.       Дыхание перехватило, а сердце, которое уже давно не стучало, было готово выпрыгнуть из груди.       — Да, — прошептала она, после чего Шу, вынув из коробочки красивое золотое кольцо с красным камушком, одел его на безымянный палец Карины. Встав, он потянулся к ней, чтобы поцеловать.       Шикарный момент, и…       — Порнушка-а-а-а! — воскликнул Кичиру, сверкая зелеными глазами. Все перевели ошарашенные взгляды на мальчика.       — Райто, — прошипели Карина и Геля, заставляя шляпника сглотнуть.       — Сучечка, спасай, — схватился он за плечи стоящей рядом с ним черноволосой девушки, уже готовясь бежать.       — Ой, попляшешь ты у меня, братец, — усмехнулся Аято. — Шу, в моем новом доме в Осаке… — не успел он договорить.       — Да, в подвале в твоем новом доме есть множество комнат, в одну из них я приказал отвезти все твои орудия пыток, — усмехнулся блондин.       — Шикарно, — кровожадно улыбнулся он. — Райто, тебе ведь со мной по пути… Не заедешь ко мной чайка хлебнуть? — мило предложил он.       Все рассмеялись.       — Ну, что… Ты рада? — тихо подошел к Карине Руки.       — Даже не представляешь насколько, — улыбнулась она.       — Ну, я же говорил, что все наладится, — усмехнулся брюнет.       — Да, — посмеялась она.       — Ну, что… К столу? — улыбнулся Аято.       — А там есть вино? — спросил Кичиру, прикладывая пальчик к губам.       — Я вот стесняюсь спросить… — пыталась сдержать смех Карина. — Райто, ты ему что, еще и наливал? — рассмеялась она.       От стен огромного зала отразился смех всех присутствующих.       Вот и пошла та самая белая полоса жизни, заставляя с упоением смотреть в будущее. Кто же знал, что когда-нибудь, столкнувшись с самыми опасными существами на земле, ты еще и сможешь обрести счастье? Верно, никто этого не знал. Но надо смотреть вперед, ведь отныне это можно делать без страха.

***

Прошло более полугода 27 сентября 2020 год       — Господи, — вздохнул Аято, зарываясь рукой в волосах. — Уже второй час пошел…       — Жди, — твердо произнесла Геля, сидя в кресле и подпирая голову рукой. На быльце, прижавшись к ее плечу, сидел Кичиру, играя в телефоне мамы.       — Госпожа, — послышался робкий голос служанки, которая в ту же секунду оказалась у кресла девушки, держа на руках одеяло-«конверт» с ребенком.       — Проснулась? — спросил Аято.       Геля осторожно взяла ребенка на руки, прижимая к себе.              — Проголодалась, — произнесла Геля. — Подай мне бутылочку, она в сумке, — сказала она Аято.       Аято, притянув сумку к себе, достал оттуда бутылочку со смесью, передавая жене.       Малышка, которой на вид было около 3 месяцев, жадно схватилась за соску бутылочки, начиная втягивать в себя белую жидкость.       — Эмма, а ты сильно проголодалась, — посмеялся Кичиру, откладывая телефон. — Мама с папой тебя совсем голодом заморили…       Геля улыбнулась, потрепав мальчика по волосам.       Внезапно раздался пронзительный крик со второго этажа. Вновь.       — Еще не всё? — изогнул бровь Аято.       Они с детьми прибыли к Шу сегодня с докладом из Осаки по поводу того, как происходит отстройка некоторых районов, но потом, когда прибыли, то получили лишь звонок от него, из которого узнали, что Шу часа на три задержится. Став королем, ему пришлось открывать для себя пути в бизнесе и политике. Домой он приходил примерно в девять или десять вечера, а то и позже.и В такое время разве что слуги не спали.       Сейчас 15.30, а они приехали около двух с половиной часов раньше. Шу не было, поэтому Ангелина с Аято сидели с его женой и беседовали, но два часа назад их беседа оборвалась, ведь кое-кому вздумалось рождаться именно в этот день.       — А-а-а-а-а! — послышался еще один крик сверху.       — Всё! Я звоню Шу! — произнес Аято, доставая из кармана телефон.       — Зачем? — изогнула бровь Геля. — Он ясно тебе сказал-у него совещание еще часа три будет длиться, а прошло только два…       — И что? — прищурился рыжеволосый. — У него жена рожает, а он шляется по офисам…       — Ох… Когда я рожала, то ты вообще был на Хоккайдо, вы с Субару составляли графики на постройки «зеленых домов», — произнесла Геля. — Но я еще до этого сказала слугам, что если что, пусть тебе не звонят и не отвлекают, так что… — не успела девушка закончить, как дверь открылась и Шу, в черном смокинге и в руках с черной папкой, прошел к ним и, бросив ту самую папку на столик, устало уселся на диван.       — Давно меня ждете? — поинтересовался он. — Как Эмма? — он глянул на ребенка.       — Ждем давно, Эмма в порядке, — вздохнул Аято. — А ты ничего не замечаешь? — прищурился он, усмехаясь.       — Да нет, — нахмурился блондин. — А что?       — А-а-а-а-а-а-а-а! — раздался еще один протяжный крик со второго этажа, после чего присутствующие вампирским слухом услышали крик ребенка.       — Она что… — блондин распахнул глаза.       — Госпожа Ангелина, — послышался голос одной из служанок, которая спускалась по ступенькам. — Ой! Господин Шу… — поклонилась она.       — Мива, — вздохнул синеглазый. — Уже всё?       — Да, — улыбнулась она.       — Отлично, — усмехнулась Геля, отдавая Эмму своей служанке. — Кичиру, пойдем…       — Дядя Шу, а у меня братик или сестричка? — спросил он у блондина.       — Сейчас узнаем, — усмехнулся тот.

Комната Карины

      — Боже, — устало выдохнула девушка, падая на подушки.       — Госпожа, уже все, — улыбнулась одна служанка.       — Ох… Я это уже поняла… — слабо улыбнулась она. — Кто у нас там?       Внезапно дверь в комнату открылась, после чего в нее зашли Ангелина, Шу, Аято и Кичиру.       — Шу, — улыбнулась Карина.       — Господин, — произнесла Мива, подходя к одной из девушек, которые закутывали ребенка в полотенце, забирая его и передавая блондину. — Мальчик, — улыбнулась она.       — У меня братик! — воскликнул Кичиру.       Шу подошел к кровати и, присев, передал ребенка жене. Карина осторожно взяла его, прижимая к себе. Мальчик открыл глазки, приоткрывая ротик.       — Аха-ха-ха… Шу, у него твои глаза, — посмеялся Аято, с улыбкой смотря на ребенка. — Сразу видно, что отец ты.       — Какой красивый, — улыбнулась Ангелина.       — Господин, нам отослать вести всем вашим братьям? — спросила Мива.       — Да, — кивнул ей Шу.       — Наконец-то, — улыбнулась Карина, целуя сына в лобик.       Все остальные улыбнулись.

***

Конец? Да нет, только начало. Их всех впереди ждут еще долгая счастливая вечность, которая не обойдет никого.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.