ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

31 Глава или «Выживание Вампира часть 2»

Настройки текста
POV Карина На мое лицо попали яркие лучи света. Я невольно открыла глаза. Перед моим взором оказала какая-то комната, похожая на лабораторную, но мне показалось, что это была клетка. Из вчерашнего дня я помнила только, как нас с Гелей схватили какие-то люди и телепортировали в неизвестное место. Дальше перед глазами все поплыло. Вдруг до меня дошло какое-то ощущение… опустив глаза вниз, я поняла, что привязана к стулу. - О! Очнулась деточка! – послышался голос. Я выпрямилась на стуле и подняла глаза. Передо мной стоял Карл Хайнц. - Карл?! А что я здесь делаю? Где Геля? Сакамаки? – я засыпала его вопросами. - Твоя подруга в соседней лаборатории. – спокойно ответил тот. – И еще…пока мы тут, называй меня Рейнхарт. - Хорошо…а зачем мы здесь? – спросила я. - А это…не важно. – Рейнхарт расплылся в улыбке. - Для какой нафиг?! –крикнула я. - Эх…а теперь выпей это…- король протянул мне бокал с красной жидкостью. - З-зачем? – я почувствовала, что меня пробирает страх. - Выпей. – сказал Рейнхарт. - Нет! – ответила я. - Пей! – крикнул король. - Не буду! – кричала я и вертела головой. - Хм…не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Помощники! – крикнул он. Сзади него появились люди, а точнее вампиры в белых халатах. Они взяли еще одну веревку и еще сильней привязали к стулу. Я не могла пошевелиться. Рейнхарт резко схватил меня за подбородок и влил эту жидкость в рот. Работники меня сразу развязали. - Что это? – спросила я.- Что это бы… Вдруг внутри все резко начало жечь, из глаз полились слезы, голова и сердце начали болеть, в ушах загудело. Я упала на пол, схватившись за горло. Все жгло. Я хотела пить…чего-нибудь…но пить. Я сидела на коленях и держалась за горло. Внезапно перед глазами все поплыло, я начала падать окончательно. Все болело, тело выламывало, голова по-прежнему гудела, в ушах что-то резало, и сильно болели зубы. Перед тем как упасть я услышала слова «Не волнуйся, через пару часов ты проснешься не той, кем была». Мои глаза закрылись, и я почувствовала под собой холодный пол. Конец POV Карина POV Ангелина Я очнулась, и перед моими глазами появился Карл. - Что? Ч-что я тут делаю? – я пыталась выговорить хоть какие-то слова. Перед моим взором оказала лаборатория. Я глазами начала искать Карину и почему-то Сакамаки. Но никого из них я не увидела… - Ну как? – спросил Карл. - Что как? Где Карина? Где Сакамаки? Где я? – спрашивала я. - Ты в моей лаборатории, твоя подруга уже давным-давно спит, ты здесь, чтоб стать одной из НАС. – ответил Карл. - Что значит, «Стать одной из НАС?» - спросила я. - То и значит…пей.- Карл протянул мне емкость с жидкостью. - Что это? – спросила я. - Это… жидкость, которая дает жизненную энергию. – сказал он. - Хорошо. – я взяла и выпила. Вдруг я упала на пол и схватилась за голову. - …которая дает энергию вампира.- закончил Карл. - ЧТО? Что вы со мной сделали? – из моих глаз полились слезы. - Не плачь…твоя подружка уже стала такой. – усмехнулся король. - Нет…не может быть…- моя голова начала болеть еще сильнее, я упала. Меня подхватили. - О-отпустите! Где…где? – я бегала глазами по лаборатории.- НЕТ! Мой голос сорвался, начали болеть зубы, как будто я горячее запила холодным, но болели очень сильно. - Успокойся, вы с подругой станете хорошими вампиршами.- улыбнулся король. - « Нет, не хочу, не буду, почему? Почему именно с нами? Нет… этого не может быть… Аято…Аято, Сакамаки! Спасите… кто-нибудь…» - думала я про себя. Вдруг голова начала болеть еще сильнее, а тело начало выламывать. Я упала на пол еще раз и больше ничего не услышала, кроме «Ты стала другой, как и твоя подруга». Конец POV Ангелина У Сакамаки… - Блин! Ну когда мы уже приедем?! – психовал Аято. - Скоро! – крикнул Рейджи. Обстановка в лимузине была не очень. Все Сакамаки были испуганы и взволнованы. Не хотели они терять тех, кто дарил им улыбки и радость. В транспорте наблюдалась печальная картина: Аято, Канато и Райто сидели, опустив головы. Канато крепко держал Тедди и шептал что-то грустное, Аято смотрел в пол задумавшись, Райто сидел нахмурившись, с лица спала улыбка, Рейджи смотрел в какую-то книгу, но никак раньше… Субару печально вглядывался в окно сквозь дождь, а Шу рисовал пальцем на запотевшем окне сердце. POV Шу - «Карина, я спасу тебя, никому не отдам. Не волнуйся, я заберу тебя, мне не важно – вампир ты или же человек. Главное – что б ты была рядом. Ты дарила улыбку и смех мне каждый день…твои глаза излучали радость. Как я хочу все вернуть… Когда я увидел тебя первый раз, я сразу понял – ты будешь моей! Я влюбился… именно сейчас я испытываю самый большой страх – потерять тебя…я не позволю! Я спасу тебя!» - думал я. На окне я нарисовал сердце и написал в нем «Карина». Сейчас дрожь пробирала меня до костей. Я вглядывался в ночной, дождливый силуэт леса и думал о ней…той, которая пронзила мое сердце… Конец POV Шу POV Аято Я смотрел в пол и вспоминал все, что было, когда Геля была рядом. - «Нет! Не позволю! Нет… она моя! Я не позволю делать что-то против ее воли! Если она захочет…то станет вампиром от моих рук…нет…Геля, не бойся, я всегда рядом с тобой! Спасу, что бы мне не пришлось перейти и прожить! Я иду за тобой! Спасу…» - я думал и вспоминал. Сердце болело от того, что этой девушки нет рядом… Конец POV Аято Внезапно лимузин резко остановился. Сакамаки вышли из транспорта, и перед ними оказался замок, такой черный… Они быстрым шагом направились туда. POV Карина Я открыла глаза и немного привстала с кровати, на которой лежала. Хотя мне показалось, что это не кровать, а больничная койка. Было чувство, что я попала в психушку. Я сразу языком нащупала клыки. - Эх…повезло так повезло…-вздохнула я. Вдруг в комнату вошел Рейнхарт. - Очнулась! Что ж…теперь ты достойна моего сына! – растянул улыбку он. - В с-смысле? – спросила я дрожащим голосом. - Ты – вампир…- произнес Рейхарт. - Нет…не хочу…не хочу! – закричала я. И тут я окончательно поняла, что я стала вампиром, и пошатнулась моя психика. - Шу! – крикнула я. Сама не понимала, почему из моих уст вылетело его имя. Конец POV Карина У Сакамаки… - Вы слышали крик? – спросил Райто. - Ага.- ответили все. Вдруг крик повторился. Сакамаки ринулись бежать. Они выбили с ноги главную дверь замка и кинулись в лабораторию. Там были вампиры – работники отца, его «левые и правые» руки. Аято схватил одного вампира и прижал к стенке. - Где? Где они? – кричал Аято. - Одна девушка в той комнате, другая в соседней…- дрожа, произнес работник. - Шу! Ты туда, я туда! – крикнул Аято. - Ага! – крикнул Шу. Шу побежал в первую комнату, а Аято во вторую. В каждой из комнат братьев ждал неприятный сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.