ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

32 Глава или «Выживание Вампира часть 3»

Настройки текста
Аято со скоростью звука влетел в комнату. На кровати он увидел Гелю. Красноволосый сразу ринулся к кровати. Внезапно девушка открыла свои серые глаза. Аято увидев ее, познал шок. Раньше глаза Гели были ярко-серыми, а сейчас они тускло-серые и вокруг зрачка красная линия. - Аято… это ты? – дрожа, спросила Геля. - Да…что…что он сделал?! – не успокаиваясь, спросил Аято. - Он…вампиры…он сказал что…- вдруг Геля нащупала зыком клыки. Глаза девушки округлились и наполнились слезами. Губы заметно вздрогнули. - Что…неужели он посмел сделать это… - Аято опустил голову. - Я…не хочу быть вампиром! – крикнула девушка. - Не волнуйся! Рейджи придумает что-нибудь, обязательно придумает! Прошу, не плачь…если ты не хочешь быть вампиром, не будешь! Великий Я не позволит.- Аято притянул девушку к себе. - Аято… в какой ад мы попали? Что-за место? – из глаз Гели до сих пор текли слезы. - Это замок отца, а точнее его лаборатория.- ответил Аято. - Забери меня, прошу…стоп! А где…Карина? – спросила Геля, дрожа. - Я не знаю, Шу пошел за ней. – обеспокоенно сказал Аято. - Неужели это все правда… нет…- девушка закрыла лицо руками. - Не бойся, я с тобой… Я всегда буду с тобой! – сказал Аято и прижался к девушке сильнее. Минутами ранее… Шу с ноги выбил дверь и увидел душеразрезающую картину: На кровати сидит Карина, а рядом Карл. У короля в руке за спиной какой-то шприц. Когда Шу ворвался в комнату, все перевели взгляд на него. - Шу! – радостно воскликнула Карина. - Карина…- глаза Шу налились синим оттенком. - Зачем вы пришли?! – злобно рыкнул Карл. - А сам не догадываешься? Вломился в НАШ дом, забрал НАШИХ невест, НАШУ любовь…и еще спрашиваешь - ЗАЧЕМ МЫ ПРИШЛИ?! – повысил тон Шу. - Увы сынок…уже поздно…вот твоя невеста – вампирша. Люби ее до конца бессмертной жизни.- улыбнувшись, произнес Карл. - Как…ты…посмел?! – кричал Шу. - Вот так и посмел…Теперь она достойна тебя.- сказал Карл. - Что значит «достойна»?! – кричал Шу. - То и значит, что глупые, человеческие, смертные девчонки не годятся быть любимыми у сыновей рода Сакамаки! – крикнул Карл. - ХВАТИТ! – закричала Карина и схватилась за голову.- Мне все это надоело! Вампиры, мифические существа…все! Хватит! Не хочу… - Карина…- Шу подбежал к девушке. - Вот…пусть набирается сил, через час состязание.- сказал король. - Какое состязание? – не понял Шу. - Выживание Вампира. Ваши девушки будут бороться с жаждой, голодом, холодом и у них будут соперники. Чао.- сказал Карл и вышел. - Тварь! – рыкнул Шу.- Карина…посмотри на меня! Карина подняла на Шу глаза. Вампир застыл в изумлении… Волосы девушки потемнели, кожа бледнее мела, глаза ярко- голубые, вокруг зрачка рыжая линия. - Шу…я не хочу быть вампиром…не хочу…- вздрогнула Карина. - Ты не будешь…но какое-то время придется…- вздохнул Шу. - А что за проект «Выживание Вампира»? – спросила девушка. - На нем проверяют новообращенных существ на силу, выдержку и так далее… Некоторые справляются, но многая часть просто…погибает…- вампир опустил голову. - Не хочу…- по щеке скатилась слеза. - Я тоже…не хочу…потерять тебя… я тебя люблю.- Шу притянул девушку и впился в губы. - Но придется…хм…он думал, что обламает нас как соломинку…нет, хрен ему, а не это! – Карина решительно встала с кровати.- Кстати, где Геля? - В соседней комнате.- вздохнул парень. - Я к ней. – сказала Кари. Вдруг девушка остановилась возле двери и резко начала падать. - Карина! – парень успел схватить ее. Повернув к себе лицом, он до смерти перепугался. Серо-голубые глаза светились ярким пламенем, зрачки сузились, клыки начали выступать, Девушка схватилась за горло и начала задыхаться. - Пей! – Шу оголил шею. - Нет! Нет…не буду! Не хочу! Нет! – у Карины началась истерика. - Ты можешь задохнуться! – крикнул Шу. - Я…извини, прошу, извини! – девушки аккуратно вонзила клыки в шею. Шу прикусил губу. Карина оторвалась от шеи и посмотрела на Шу. - Прости и…спасибо. – девушка вытерла кровь с губ. Они вдвоем вышли из комнаты. Там стояли все Сакамаки, и еле-еле стояла Геля. - Геля! – Карина кинулась к подруге. - Карина! – девушка обняла Карину. - Он вас обратил? – обеспокоенно спросил Райто. - Да…- вздохнули девушки. - Не бойтесь, мы обратим вас обратно, после того, как…вам придется пройти это испытание…- вздохнул Рейджи. - Мы справимся…обязательно! – воскликнули девушки. - Вам нужно идти, сейчас будут распределять пары, по три человека в команду. – сказал Рейджи. - Хорошо…- вздохнула Карина, и подруги направились к выходу. Девушки вышли, и перед их взором оказалось очень…очень много людей, а точнее уже вампиров, которых Карл Хайнц обратил. Вдруг на ступеньках замка появился сам король. Все присутствующие начали сверлить его взглядом. - И так! Я собрал вас здесь, что бы вы проходили испытания проекта, который я создал! Проект «Выживание Вампира»! Кто-то справится, кто-то нет, кто-то выживет и вернется, а кто-то…уйдет навсегда. И так! Объявляем пары! – крикнул Карл, и на ступеньках появился вампир со списком в руках. Он начал называть пары, наконец-то очередь дошла да наших героинь… - Карина Ангелова, Ангелина Цветенина и…- девушки затаили дыхание на моменте.-…и Каролина Маквини! Поле этих слов, вампир начал называть другие пары. - Хм…ну и кто эта…Каролина Маквини?! – начала психовать Геля. - Это я, буду рада дружить и работать с вами.- сзади послышался веселенький голос. Подруги обернулись и увидели девушку с синими волосами и зелеными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.