ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

54 Глава или «Потеря памяти-потеря в мире»

Настройки текста
- Кто ты? Глаза Руки расширились, а лицо исказилось в шоке. - В смысле? – спросил парень. - Мы с Гелей в лагере? – спросила русоволосая. - Нет… а ты помнишь аниме «Дьявольские Возлюбленные»? – задал вопрос Руки. - В первый раз слышу… - ответила девушка. Синеволосый поднял Карину с кровати и пошел вместе с ней вниз. Руки с ноги выбил дверь в гостиную. Перед ними предстали 9 вампиров и Геля, которая так и лежала без сознания. - Карина! – воскликнули все. - Вы кто? – спросила девушка. - У нас ЧП… - вздохнул Руки. – Она не помнит ни нас, ни аниме про нас… - ЧТО?! - у всех вампиров глаза вылезли. - Да… - спокойно ответил синеволосый. - Пиздец… - произнес Субару. - Стервочка… неужели ты нас забыла? – спросил Райто и обнял Карину со спины. Вампир провел языком по шее девушки. - Райто! – рыкнул Шу. - В-вас зовут Р-райто? – задала вопрос Карина. - Ммм… да… - улыбнулся вампир. - Отпустите, пожалуйста. Мне больно… - произнесла русоволосая. Все вампиры замерли в шоке. - Где наши чертики? Один еще спит, а другой ведет себя как серенькая мышка… - стоял в ахуе Коу. - Бля… - протянул Юма. Внезапно Карина начала падать, но ее подхватил Шу. - Отнеси ее в комнату, а потом спускайся, у меня новость для всех. – спокойно произнес Рейджи и испарился. Шу отнес Карину в комнату и спустился в гостиную. Там уже сидели все. - И так… начал Рейджи. – Что б к ней вернулась память… ее должный укусить все вампиры, которые пробовали ее кровь на вкус. Все, в том же самом порядке. Кто укусил ее первым? - Я. – отозвался Субару. - Значит ты должен опять укусить ее первым. – сказал очкарик. – Кто второй, а кто третий? - Я второй. – сказал Райто. - Я третий. – сказал Шу. - А кто ее еще кусал? – спросил Рейджи. - Мы. – отозвались Коу и Руки. - По какому порядку? – задалбывал брюнет. - Коу, а потом я. – спокойно произнес Руки. - Вот в таком порядке вы должны ее покусать. – вздохнул Рейджи. - А может им не стоит рисковать здоровьем? – усмехнулся Аято. - Я тут выяснил… - начал Рейджи. – Она потеряла память и ее характер.. ну… поменялся. - В смысле она не сможет нам врезать? – расплылся в улыбке Райто. - Если не сможет она, то я тебе врежу! – пригрозил Шу. - Молчу! – заткнулся шляпник. - А на счет Гели… если она не очнется ближайшую неделю, то ее придется обратить в вампира. И Карину тоже, так как Геля будучи вампиром может не сдержать жажду и наброситься на Карину. – спокойно произнес Батя. – И еще… перед обращением Карине нужно вернуть память. - Вернем! Стервочки будут вампирами еще ого-го! – улыбнулся Райто. - Приступайте. Первый Субару. – сказал Рейджи и ушел. - Значит приступаем… - сказали все. Карина спокойно спала в своей комнате и пришла в себя только к 10 часам вечера. Русоволосая девушка открыла глаза и осмотрелась. Карина встала и вышла из комнаты, а затем из особняка. Ее приманил красивый сад с розами. - «Какие красивые, нежные… роза красива, но колюча… но кого-то она мне напоминает… и почему… потеря памяти – потеря в мире?» - думала Карина и держала в руках красивую белую розу. - Карина? – послышался голос сзади. Девушка обернулась и увидела Субару. - Субару-кун? – удивилась девушка. - Хм… ты стала другой… а кровь твоя изменилась? – после этих слов альбинос схватил девушку а руку и прижал к дереву. Он осторожно отодвинул край майки и вонзил клыки в ключицу. - Отпусти… прошу… отпусти… - мямлила девушка и пыталась выбраться, но все тщетно. - Нет… - процедил вампир и опять пронзил шею девушки. – На сегодня с тебя хватит… Субару испарился. Карина схватилась за укус на шее. - Вампиры…? – ее голос задрожал. - «Нет… я был ее другом, когда она была чертиком… почему теперь она такая мышка… черт!» - думал Субару и направлялся в родной особняк. Тем временем Карина плелась по саду дальше. Девушка заметила беседку и вошла в нее. - Стервочка… - прошептал кто-то над ушко. - Райто?! – испугалась Карина. - Нет… твоя судьба… - улыбнулся Райто. - Ч-что произошло? Вам что-то нужно? – спросила голубоглазая. - Кровь! – он опрокинул девушку на лавочку в беседке. Аловолосый впился клыками в плечо Карины. Русоволосая уже почти потеряла сознание, но парень отстранился и исчез. - Да что происходит?! – по щекам потекли слезы. - Не плач… - послышался голос сзади. Карина обернулась и увидела призрака. Девушка стала бледней мела. - Не бойся… я хочу лишь сказать то, что связано будет с тобой и моим сыном…- это была Беатриче. – Сегодня… сделай свой выбор ничего не вспоминая… отдайся желанию сердца… - призрак растворился в воздухе. - Что?...- промямлила Карина. Девушка встала и поплелась в особняк. - «Что я забыла… что?! Боль, грусть, страдание… или любовь, радость, счастье… или то и другое…?» - думала Кари. - А вот и моя комната… - сказала девушка сама себе. Но когда она вошла туда, то поняла, что комната не ее. - Ко мне пришла? – перед ней появился Шу. - Ш-шу? – произнесла Карина. - Хоть имя мое помнишь… а я думал, что забыла. – улыбнулся вампир. - В смысле… а почему я должна тебя отдельно вспоминать? – спросила русоволосая. - Я люблю тебя, а ты меня. – произнес блондин. - Я не понимаю… -вздохнула Карина. Шу рассказал Карине все от начала и до конца. Что происходило с ними, как они вообще сюда попали, кем друг другу являются. - То есть… я люблю тебя? – бровю девушки поползла вверх. - Позволю кое-что сделать… - парень приблизился и впился в шею. Сделав пару глотков он оторвался. - А теперь… я хочу, что бы не только любила меня, а я любил тебя… я хочу завладеть твоим телом… - сказал Шу и опрокинул Карину на кровать. Он стянул с нее все, кроме нижнего белья. Он расстегнул свою рубашку и откинул в угол. Туда же полетели и штаны парня. - Ты доверяешь мне? – спросил парень. - Да… - ответила Карина. - Любишь? – спросил еще раз Шу. - Не знаю почему, но… когда вошла, то сразу почувствовала что-то близкое, а потом узнала, что люблю тебя без потери памяти… - протянула русоволосая. - Я всегда любил тебя и буду любить. И память мы тебе вернем… - сказал блондин. – Ты готова стать полностью моей? - Да… - выдохнула русоволосая и прикрыла серо-голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.