ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

55 Глава или «Это было предначертано судьбой»

Настройки текста
Карина проснулась в комнате Шу. Повернувшись на другой бок, она увидела и самого обладателя комнаты. Парень все это время смотрел на нее. - Привет… - улыбнулся он. - Шу? А что вчера было? – спросила девушка. - Моя… ты только моя… - он притянул Карину к себе. - А… что произошло? Э… я что-то забыла… - начала мямлить Карина. - А кого ты помнишь? – спросил блондин. - Помню тебя, Гелю, Райто и Субару… - произнесла русоволосая. - Сегодня ты все вспомнишь… - сказал Шу и испарился. Карина притянула одеяло к обнаженной груди. - Что я забыла…? - прошептала она. Девушка оделась и пошла на завтрак. По дороге столкнулась с Коу. - Эй, котенок, поосторожней. – улыбнулся идол. - А… ты кто? – спросила девушка. - Вампир… - прошептал Коу и припечатал Карину к стене. – Не бойся, я не буду делать больно. – после этого укусил. Внезапно в памяти промелькнули Рейджи, Канато, сам Коу и Азуса. Карина вспомнила все, что связано с ними. Девушка почувствовала, что Коу перестал пить кровь и вообще пропал. Русоволосая в недоумении пошла в гостиную, но там никого не было…лишь стояла тарелка с супом на столе. Карина поела и пошла к себе в комнату. Она в течении дня оттуда не высовывалась, но под вечер ей захотелось пройтись. Карина прошлась по саду Субару, подышала вечерним воздухом и пошла к себе в комнату. Внезапно начался сильный ливень с грозой и молнией. Карина шла по темным коридорам, в которых иногда поблескивала молния. Девушка дошла до своей комнаты и вошла в нее. Кари одошла к зеркалу. В нем она увидела обычную девушку… не такой, какой была раньше. Внезапно за окно ярко сверкнула молния и после яркого света Карина увидела отражение Руки в зеркале, который стоял сзади нее. Русоволосая развернулась. - Извините… вы что-то хотели? – спросила Карина. Но через секунду внутри все похолодело от страха. Карина увидела на лице Руки загадочную, наводящую ужас, улыбку. Глаза вампира прикрывала челка. Секунда… и Карина лежит на кровати под вампиром. - Отпустите…пожалуйста… - с полными ужаса глазами проговорила девушка, но Руки ее не слышал. Он резко укусил ее в шею. Перед глазами Карины вспыхнул яркий свет, и начали всплывать картинки прошлого лета. Память вернулась к девушке. Карина устало закрыла глаза. Руки оторвался от шеи девушки. Он легко улыбнулся и вышел из комнаты. - Все. – произнес вампир войдя в гостиную. - Значит завтра они станут вампирами. – спокойно сказал Рейджи. На следующий день Карина проснулась уже с памятью. Она помнила все, характер тот же. Девушка встала и направилась вниз. - Хей, холопы! Где Ге… - Карина замерла, увидев Гелю бледней мела. Все вампиры увиев Карину со словами «Хей, холопы!» сразу накинулись на нее. - Ты вернулась! – визжали все. - Епт! Че с Гелей?! – Карина раскидала всех. Рейджи объяснил ей все. - Мы должны стать вампирами? – спросила Карина с округлившимися глазами. Все кивнули. – Хорошо… - Значит… Аято, Шу. Обращайте… - сказал Рейджи. Аято и Шу подошли к девушкам. Шу прокусил свое запястье и отпил немного крови. Парень приблизился к губам Карины и через поцелуй передал кровь. Глаза девушки распахнулись, в сердце что-то стукнуло, Карина чуть ли не упала на пол, но ее подхватил Шу. Тем временем Аято подошел к Геле и укусил ее в шею. Он выпил всю ее кровь. Геля была вся бледная, губы синие. Он прокусил свою руку и передал Геле кровь. Внезапно с обеими девушками начало происходить странное. Все раны и синяки на теле начали затягиваться на глазах. Кожа становилась упругой и бледной, но на ней оставался легкий румянец. Резко обе девушки распахнули глаза. Глаза Гели были ярко-серыми с красной каемкой вокруг зрачка, а у Карины ярко-сапфировые с примесью серого, с рыжей каемочкой вокруг зрачка. Подруги осмотрели всех. - Что произошло? – спросила Геля. - Вы вампиры. – ответили все. С того времени прошел месяц. Аято тренировал Гелю, а Руки Карину. Шу и Рейджи устраивали им «контрольные работы» по вампирским способностям. А остальные Сакамаки и Муками были типо «зрителями». - Ну давай, у тебя получится! - Я не уверенна… - пролепетала Карина. Вокруг нее загорелся голубой свет. В мгновение она оказалась рядом с синеволосым вампиром. - Руки! У меня получилось! – воскликнула Карина и напрыгнула на сероглазого. - Еще бы не получилось! Нашему Царю подвластна и земля, и воздух, и вода, и огонь. – рассмеялся брюнет. - Ахахахахаха! – сад наполнился звонким смехом. - Но все же… ты рада, что стала вампиром? – спросил Руки. - Да… - улыбнулась Карина, смотря вдаль. – Это было предначертано судьбой. - Неужели? – улыбнулся Руки. - До-о-о! – протянула Кари. - Ну тогда попробуй ударить по тому дереву, чтоб оно упало. – хиро усмехнулся вампир. - Ок… - Карина со всей силы ударила по дереву и оно упало. - О-о-о… ну ты мой шумахер! – рассмеялась пришедшая Геля. - А попробуй ты… - улыбнулась русоволосая. - Окей. – девушка со всей силы ударила по рядом стоящему камню и он раскололся на две части. Девушки рассмеялись. Вдруг в саду появились все вампиры. - Вай, да вы реально теперь вампиры. – Райто поправил шляпу. - Есесена! – улыбнулись подруги. Все рассмеялись. Всем вампиром было весело и тепло на душе, но никто не знал, что происшествие с гильдией всего лишь начало всех бед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.