ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

57 Глава или «Гильдия Кровавая Роза часть 2 Руки, зачем ты так?»

Настройки текста
Flashback Карина пошла в зал с книгой. Девушка присела на диван и начала читать. Вдруг она почувствовала чьи-то руки на талии. - А? – русоволосая обернулась и увидела Калена. - Жить надоело? – рыкнула Кари. - Ну-у… - протянул Кален, и вдруг Карина почувствовала, как руки парня расстегнули застежку бюстгальтера. - АХ ТЫ РАЗФУФЫРЕНЫЙ ИНДЮК! – прокричала Карина и врезала парню так, что он отлетел в стену. Вдруг в комнату вваливаются Аято и Геля и с афигевшими глазами смотрят то на Калена, то на Карину. - Эм… Карина, у тебя кажись кое-что расстегнулось… - промямлил Аято. Девушка мигом вылетела из комнаты. - Мдя… Шу узнает, от этого Калена и живого места не останется… - улыбнулась Геля. - Лан… надеюсь очнется. – проговорил Аято и пара ушла. Через пару часов всех в гостиной созвал Рейджи. - Рейджи, ну что опять? – спросил Райто. - Карина, позвонил Руки и сказал, что бы ты сегодня приехала. – спокойно произнес брюнет. - Оки. – ответила Кари. - Вот и хорошо. Собирайся. – сказал Рейджи и ушел. Карина оделась, собралась и поехала. Когда девушка приехала к дому Муками, ее сразу же встретил Руки. - РУКИ! – русоволосая на радостях накинулась на парня. - Привет. – улыбнулся вампир. – Пойдем, мне нужно тебя кое-кому представить. - Кому? – спросила Карина. - У меня появилась невеста. – сказал Руки. - Правда? – глаза Карины прям загорелись. - Ахах… да, я тебя сейчас с ней познакомлю. – улыбнулся синеволосый и они на пару отправились в особняк. Вот Руки открывает дверь в гостиную и… - Ты?! – Карина сразу переменилась в лице: веселая моська сменилась гневом и злостью. - Карина? – удивилась черноволосая девушка, сидевшая на диване. – Рада тебя видеть… - Рима… - прошипела русоволосая. - Вы знакомы? – спросил Руки. - Достаточно знакомы, что бы я отгородила тебя от нее… - процедила сквозь зубы Кари. - Ладно… я пойду на кухню, попрошу слуг заварить чай. – сказал Руки и ушел. - Сколько лет, сколько зим… ну привет, Карина, каким же ветерком тебя сюда занесло? – стервозно улыбнулась Рима. - Руки – мой троюродный брат. – спокойно ответила Карина. - Ммм… ну теперь понятно… а остальные Муками? – спросила черноволосая. - Тронешь хоть кого-то – уничтожу! – рыкнула русоволосая. - Надо же… вступилась… ну знаешь, мне твои Муками даром не нужны… мне нужен только этот особнячок и денежки. – улыбнулась Рима. – Ну и возможно… игрушки для постели… Тут психика Карины не выдержала, и она схватила черноволосую за горло, и припечатала к стене. - Повторяю – тронешь хоть кого-то – прибью! Я помню, как ты поступила с двоюродным братом Гели – использовала его! Я не позволю такой шлюхе, как ты жить здесь! – прорычала Карина. - Хех… ты еще увидишь, как этот дом будет моей собственностью… - усмехнулась Рима. Карина еще сильнее вжала ее в стенку. Внезапно двери открылись и в дверном проеме оявился Руки. - Руки! Милый! Она меня хочет убить! – наигранным голосом сказала Рима. Внезапно Руки наполнил гнев. Он схватил Карину и телепортировался с ней темницу под особняком. - Ты что творишь, скотина?! – прорычал синеволосый. - Руки, я… - не успела договорить Карина, как вдруг ей прилетела сильная пощечина. От удара девушка упала на пол. Карина прислонила руку к горящей щеке. Глаза наполнились слезами. - «Руки, зачем ты так?...» - пронеслось в голове у Карины. - Руки, что ты делаешь? – в темнице появились все Муками. - Ничего, какого эта скотина вытворяет такое? – Руки был вне себя от злости. - Та ты вообще что-ли?! Она твоя сестра! Ты ее ударил?! – разошелся Коу. - А чего вы ее так защищаете? – усмехнулся брюнет. - Да потому что! Как только мы узнали, что она твоя сестра, то он стала и нашей! – рыкнул Юма. - Руки… мы за Карину будем стоять горой… - Азуса подошел к девушке, которая держалась за щеку. Внезапно Карина подорвалась с места и телепортировалась в свою комнату. Карина упала на кровать и начала плакать. Плакать не от боли, а от того, что близкий человек сделал такое…ударил… - Котенок, не плач… - послышался голос в комнате. Карина привстала и увидела Коу. - Коу… зачем он так?... – русоволосая начала плакать еще сильней. - Не волнуйся… он еще пожалеет об этом… Азуса и Юма ему расскажут что к чему. – улыбнулся блондин. Карина опустила глаза в пол. Внезапно девушка почувствовала холодную ладонь вампира на пылающей щеке, и боль резко стихла. Карина не могла понять почему, но ей сейчас было приятно, что Муками рядом с ней. - Порой, холод вампира может согреть… в душе. – произнес Коу. - Коу… спасибо тебе… что ты сейчас здесь… - девушка взяла холодную руку вампира в свою. - Не за что меня благодарить… это тебе спасибо… - сказал блондин и обнял девушку. - За что спасибо? – не поняла Карина. - За то, что у нас теперь есть то, что мы будем защищать и любить… - улыбнулся Коу. - Коу… а я слышала, что вот у тебя двуличность… а как это? – спросила русоволосая. - Будет лучше, если ты никогда не увидишь мою вторую сторону. Потому что боюсь, что ты ко мне и на шаг больше не подойдешь… - произнес голубоглазый. – Котенок, ты… спишь? – Коу увидел мирно спящую девушку на его руках. Он с улыбкой положил Карину на кровать и укрыл. - Не плач больше… никогда… - прошептал блондин и вышел из комнаты. Комната Руки… Руки со злостью вошел в свою комнату и сел в кресло. - Эта скотина возомнила себя… - не успел договорить Руки, как вдруг с ним начало происходить что-то непонятное. От него начала исходить черная аура, которая сливалась с воздухом, будто черная магия выходила из него. - Что произошло? – спросил сам у себя синеволосый, как только аура развеялась. - Руки… - в комнату вошла Рима и улыбнулась. - Рима, ну как, вы с Кариной подружились? – спросил Руки. - Конечно… - Рима стала сзади парня. Резко она приложила руку к его спине. Вокруг Руки скопилась черная аура, но теперь она вселялась в него. - Милый, ты ведь будешь делать все, что я скажу? – прошептала Рима. - Конечно, моя… ведьмочка… - улыбнулся кровожадно Руки и они вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.