ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

56 Глава или «Гильдия Кровавая Роза часть 1»

Настройки текста
Центр Токио, столичный банк… - Здравствуйте, господин. Задание мы еще не выполнили, дайте нам больший срок. – сказал в трубку красноглазый блондин. - Даю вам месяц на то, чтоб убить Сакамаки и еще… у меня к тебе новое задание, Джеймс. – раздался голос в трубке. - Я слушаю, мы с братом сделаем все. – сказал парень. - У Сакамаки живет девушка Ангелина Цветенина. Вы должны ее убить. - Но зачем нам убивать какую-то обращенную вампиршу, которая опасности не представляет? – спросил блондин. - Я тебе все расскажу… - раздался голос в трубке. - Ага… да… хорошо… но как нам попасть к Сакамаки?... ага… хорошо, через месяц все будет готово. – произнес парень и выключил телефон. - Джеймс, кто звонил? – спросил желтоглазый блондин и плюхнулся на диван. - Господин… Кален, нам дали задание… по скольку мы лучшие из гильдии, нам приказали убить Ангелину Цветенину… - произнес Джеймс. - Зачем? – спросил Кален. - Господин сказал, что ее род берет начало от чистокровных вампиров - братьев Майклсон, и поэтому в этой девченке может рано или поздно пробудиться чисткровный вампир, и тогда мы не сможем убить ни ее, ни Сакамаки. И еще… по скольку кровь и Карины, и Гели смешалась с кровью Сакамаки, то когда пробудится Геля, то тогда пробудится и Карина… понимаешь сложность ситуации…? – поднял глаза Джеймс. - Понимаю… но как мы сможем их убить? – спросил желтоглазый. - Мы, так сказать… ну… в общем оденем линзы, что б Сакамаки нас не узнали и поедем к ним. Скажем им, что нас прислал КарлХайнц для того, что б мы им типо «помогли» побороть Гильдию, ну и мы останемся жить у них, и пока мы там будем, убьем эту Ангелину и Сакамаки. Можно даже и эту Карину. – проговорил Джеймс. - А если они позвонят Карлу? Когда едем к ним? – спросил Кален. -Не позвонят, они своего папашу ненавидят… а едем сегодня… - кровожадно улыбнулся старший Крейд. Дом Сакамаки… POV Геля Было спокойное утро. Я проснулась и увидела рядом с собой своей любимое зеленоглазое чудо. - Приве-е-ет… - протянул с улыбкой Аято. - Пфф… хаю-хай, с вами Иван Гай. – усмехнулась я. - Ты же вроде Князь Банан? – изогнул бровь красноволосый. - Так и есть! – замахала руками я. - Значит я буду твоим Князем… эм… яблоком! – произнес гордо Великий Он. И тут меня прорвало в смех… хотя что там… я ржала так, что грохнулась на пол. - Ауч! – вскрикнула я. - Ты там живая? – спросил Аято. - Наполовину… - промямлила я. Тут Аято резко схватил меня и повалил назад на кровать. - Ты моя… - проговорил он и прильнул к моим губам. Но вдруг я почувствовала, что его рука пробралась под мою кофту и расстегнула застежку лифчика. - Аято… - с неким страхом проговорила я. - Не бойся… - произнес красноволосый и продолжил свои действия. Я доверяю ему и поэтому мне оставалось только спокойно лежать. Конец POV Геля Ну… а что было дальше с Аято и Гелей вы догадаетесь. (Ибо если автор начнет это писать, то станет красной помидоркой:З) POV Карина Я проснулась и сразу пошла принимать ванну. Я набрала воду с пеной, стянула с себя ночнушку и легла в ванную. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. - А? – я обернулась и увидела Шу. Причем ГОЛОГО, но… В НАУШНИКАХ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! В НАУШНИКАХ! - Что надо, сударь? – спросила я с покер-фейсом. Но блондин ничего не ответил, а дальше смотрел на меня, пока я не почувствовала, что его рука ЛАПАЕТ мою грудь под водой. - Грабельки не распускай! – рыкнула я. - Ой… я там уже все видел, при том у нас с тобой уже ведь было. – хищно улыбнулся Шу. - Что?... Когда?! – я была в шоке. - Когда ты потеряла память. В тот день ты шла по особняку и ошиблась комнатой. Перепутала свою с моей. Пришла ко мне, ну и… - замялся вампир. Тут внутри меня вспыхнула злость. - СУКА! – крикнула я. Меня услышал, наверное, весь особняк. Я знала, что Шу сейчас лежит полностью голый и поэтому я зарядила ему между ног. - ПАДЛА! СКОТИНА! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ… - разошлась я, пока Шу не заткнул меня поцелуем. - Вообще-то ты сказала да. – спокойно произнес блондин. - О Боже… - вздохнула я. Потом я выпроводила его из ванной. Ну как выпроводила… Я его выперла из ванной, а он был вообще без одежды. Он встал и повернулся ко мне своим «достоинством». Я зажмурилась, послала его в пень. Он забрал свои вещи и вышел. Я приняла ванную, оделась и вышла. На МОЕЙ кровати лежала эта сонная тетеря, но слава Богу в ОДЕЖДЕ! Я присела на край кровати и начала думать о том, что он мне сказал. - Шу… скажи… я правда для тебя что-то значу или же я просто бутерброд для того, что б получать еду и… игрушка для постели? – я перевела серъезный взгляд на блондина. Между нами возникла минута тишины, но вдруг по моей комнате раздался истерический смех Шу. - АХАХА! Апхахаха… я не могу… ахахаха! – захлебывался смехом сапфироглазый. – Какая же ты глупенькая… без тебя моя жизнь – ничего! Ты для меня все – мое солнце, моя улыбка, настроение, жизнь! - Это правда? – улыбнулась я. - Конечно! – он схватил меня и повалил на подушки, а сам навис сверху. - Я люблю тебя… - прошептал Шу. - Я тебя тоже… - прошептала я. Наши губы соприкоснулись. Конец POV Карина Парочка долго целовалась, пока до их ушей не донесся крик: - Аято! Давай! Давай! Ах! Ммм! Ах! Аято! Ааа! - Твою…- проговорила Карина. - …мать. – закончил Шу. Оба переглянулись. - Пиздец… - промямлила парочка. Вампиры выскочили из комнаты, и пошли к источнику звука. Это оказалась комната Гели. Как только они подошли к двери раздался новый крик. - Ах! Аято! Ммм! Ммм! Сильней! Еще! Еще! - Геля, мать моя женщина… - воскликнула Карина. - Аято, отец мой мужчина… - глаз Шу аж задергался. -Ну че, бывает… - расплылась в истерической улыбке русоволосая. - Не волнуйся, я как-нибудь тоже тебя… - блондин запнулся, уловив грозный взгляд вампирши. Стоны прекратились. - Алилуя! – громко воскликнула парочка, но вдруг оба заткнули себе рты. - Карина! – раздался голос из комнаты. - Шу, еб твою мать! – послышался голос Аято из комнаты. - Мы уходим! – прокричали парень и девушка и постарались смыться как можно быстрей. День шел спокойно, но именно в полдень Рейджи созвал всех в гостиную. Аято и Геля сидели все красные, глядя на Карину с Шу, которые хихикали. - И так… сегодня вечером я уезжаю, постарайтесь не устроить балаган… - произнес Рейджи. - Ок. –проговорили все.Дальше все вампиры разошлись по делам. Остались только Шу, Карина, Аято и Геля. - Ну что, любовнички… - хихикнула Карина. - А мне Шу все рассказал… у вас тоже было! – воскликнул Аято. - О Господи… - Карина закрыла лицо руками. Внезапно на весь особняк раздался стук в дверь. Все спустились. - Кого это принесло? – спросил Субару. - Хз… - ответили Карина и Геля. Рейджи открыл дверь и перед ними предстали два парня. - Вы кто? – спросил Шу. - Мы Кален и Джеймс Крей… - Джеймс толкнул брата в бок. - Кален и Джеймс Эванс. – ответил Джеймс. - А нафиг приперлись? – спросил Аято. -Нас прислал ваш отец, что б мы жили у вас и помогли побороть Гильдию. – ответил красноглазый. Всем в этих парнях показалось что-то знакомое и подозрительное. - Ну проходите, нам любая помощь с Гильдией нужна. – поправил очки Рейджи. - Угу. – ответили те оба. Рейджи показал им комнаты и к вечеру уехал. Аято и Геля сейчас сидят в гостиной и разговаривают. - Мне эти парни подозрительными кажутся… - проговорила Геля. - Согласен. – ответил Аято. Вдруг на весь дом разнеслось: - АХ ТЫ РАЗФУФЫРЕНЫЙ ИНДЮК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.