ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

60 Глава или «Гильдия Кровавая Роза часть 5»

Настройки текста
Карина влетела в гостиную, и ей представилась ШИКАРНАЯ картина: Карла лежит на полу без сознания, а Геля стоит на столе и размахивает его шарфом. - КНЯЗЬ ПОБЕДИЛ!!! КНЯЗЬ ПОБЕДИЛ!!! – орала девушка. - Гель…тебе не кажется, что мы перестарались? – спросила Карина. - Ну-у-у…может чуток… - прошептала Геля. - Ладно…пора сматываться отсюда… - сказала Карина. Только девушки собирались выйти из дома, как Карина в дверном проеме столкнулась с Шу. - Шу? – удивилась русоволосая. - Привет. – улыбнулся парень и подал Карине руку. - С вами все в порядке! – Аято налетел на Гелю. -Конеш в порядке, а вот с этими Сукинами… или как их там нет… - хихикнула Геля. - Ладно…уходим. – сказал Рейджи и они все телепортировались в особняк. - А где Муками? – спросила Карина. - Они уехали. – ответили Сакамаки. - Оу…лан, я к себе. – сказала Карина и ушла. - Я пойду, прогуляюсь. – сказала Геля и пошла в сад. Все разошлись. Геля гуляла среди белых роз. Вдруг девушка почувствовала, что за ней кто-то следит. И вдруг кто-то коснулся ее руки, и Геля схватила палку и врезала этому кому-то по башке. - Джеймс Эванс? – удивилась девушка. – Пфф…нефиг так пугать, но…кого-то он мне напоминает. Вдруг Геля услышала крик из особняка и рванула к дверям. Минутами ранее… Карина зашла в свою комнату, закрыла дверь на замок и хотела подойти к окну, как вдруг кто-то схватил ее и повалил на кровать. - Ну привет… - это был Кален. - Парень, ты дверью не ошибся? – изогнула скептически бровь Карина. - Детка, а давай развлечемся? – спросил парень. - Иди в пень и скушай там кактус (у автора чет вдохновения сегодня на рифму нет…:D) – произнесла русоволосая. Девушка со всей дури дала парню между ног и долбанула по голове светильником, а потом с балкона выкинула прям на розы Субару. - Надеюсь Суба меня не прибьет… - сказала вслух Карина. Вдруг кто-то резко схватил девушку за горло и припечатал к стене. Карина еле-еле открыла глаза и увидела Коу. - Коу? Вы же уехали… – сказала Карина. - Хм…котенок, какая же ты глупенькая…Рима приказала мне просветить тебя… - усмехнулся вампир. - А? - не поняла русоволосая. - Помнишь, я тебе говорил, что ты наша сестренка и все такое…? – спросил Коу. - Ну да. – ответила Карина. - Ну так вот…все это время ты была всего лишь едой для нас, а сейчас мы – Муками должны убить тебя и Гелю. Этого желает НАША Рима. Которую мы никогда не бросим. Рима – вампир-ведьма, она – наша сестра. Знаешь, мы думали – как это, почувствовать мешок с кровью чем-то родным? А это всего лишь игра…Ты – наша ЕДА… - нагло улыбнулся блондин. Эти слова, словно ножи в сердце. На глаза Карины накалились слезы. - Убирайся! – рыкнула Карина и отпихнула Коу. Но вампир лишь схватил девушку и снова прижал к стене. Он безжалостно пронзил шею Карины. - АЙ! – закричала Карина. – ОТПУСТИ!!! Но вампир лишь продолжил пить кровь девушки. Вдруг в комнату врывается Геля. - Ах ты подонок! – крикнула Геля и хотела впечатать Коу в стену, но тот испарился в воздухе. - Карина, как ты? – спросила Геля и подлетела к кровати подруги. Тут из глаз Карины полились слезы, хотя что там, девушка начала рыдать, уткнувшись в плечо подруги. Карина рассказала все Геле. - Что? Но Муками не могли так сделать, они же… - Геля не могла найти слов. – Скоты, они ответят! – девушка вылетела из комнаты. - Почему они так?...-прошептала Карина и уткнулась в подушку. Тем временем Геля переместилась в особняк Муками в самую гостиную. Там сидела Рима. - Сучка! – рыкнула Геля и припечатала черноволосую к стене. – Ты все испортила! Еще 10 лет назад использовала моего брата! А сейчас и за Карину принялась?! Вдруг в комнате появился Юма. - Ты что творишь?! – прорычал вампир. - Юма, прошу, не мешай! – рыкнула Геля. Девушка еще раз ударила Риму об стену и та упала без сознания. В комнате появились все Муками. - Муками – вы ничтожества. – сказала Геля и исчезла. Девушка переместилась в особняк. Вдруг она услышала какой-то звук и белый туман. Она пошла за ним и он привел ее к красивой сиреневолосой даме в красивом платье. - Ну здравствуй. Ты и есть избранница моего сына? И та, которую Гильдия пришла убить? – усмехнулась женщина-призрак. - Гильдия? – не поняла девушка. - Ну ладно… я – Корделия, если не знаешь. Иди в библиотеку в комнате Рейджи и найти там книгу «История Гильдий». – сказала дама и исчезла. - Че? – Геля стояла в ауте. – В комнате Рейджи…эх… Геля направилась в комнату брюнета. Рейджи на счастье там не оказалось. Девушка перерыла всю его библиотеку и уже собиралась уходить, как наткнулась на книгу в красной обложке с надписью «История Гильдий». Темноволосая побежала к Карине. Геля буквально влетела в комнату Карина. Русоволосая аж подпрыгнула. - Гель ты чего? – не поняла Карина. Геля рассказала все Карине. - И вот, Корделия сказала найти книгу «История Гильдий» в комнате Рейджи. Я там у него чуток «прибралась» и нашла. – Геля протянула подруге книгу. Карина осторожно взяла книгу и раскрыла. - Ого…тут много Гильдий… - прошептала Карина. - Слушай, а ну-ка…слушай…я вот этот знак видела на куртке того Джеймса Эванса. – воскликнула Геля. - Гильдия Кровавой Розы… была основана в 1274 году для уничтожения «зверей и монстров в облике человека»… - с ужасом прочитала Карина. - Что там еще написано? – спросила Геля. Запись книги: «Гильдия Кровавой Розы была основана в 1274 году для уничтожения «зверей и монстров в облике человека». Самые известные семьи охотников – Мори, Савидзаки, Джинроус и Крейд. Но самая опасная – Крейд. В семье охотников два сына – Джеймс и Кален, которые были рождены в 1756 году. Обладают силами: Джеймс – огонь, Кален – воздух. Вторая семья, занимающая второе место после Крейд – Савидзаки. В семье одна дочь – Рима Савидзаки. Обладает гипнозом. По происхождению – ведьма темной магии.» - То есть… Эти Джеймс и Кален те, которые похитили нас, когда мы были дома? – удивилась Геля. - Но Корделия тебе сказала, что они пришли убить тебя и меня, но тут написано, что они убивают чистокровных… - задумалась Карина. - Тут фотографии есть. – сказала Геля и перевернула страницу. Фотография повергла девушек в шок. На фотографии были Рима, Джеймс, Кален и их семьи. - Пипец… - прошептала Геля. - Рима…так мы же ее знаем со школы… - проговорила Карина. - Но она ведьма и… мне кажется или она околдовала гипнозом братьев Муками, а я сегодня… - понурилась Геля. - Что ты сегодня? – спросила серьезно Карина. - Вставила по 5-ое число Риме и сказала, что братья Муками – ничтожества… Я за тебя им хотела отомстить…- прошептала темноволосая. - Ну… спасибо тебе… - улыбнулась Карина. - А что будем делать с этим? – спросила Геля. - С этим? – Карина глянула на книгу. – Завтра мы все едем в школу, там в библиотеке и посмотрим информацию на эту Гильдию, а Джеймса и Калена будем остерегаться… - Ок… - вздохнула Геля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.