ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

61 Глава или «Гильдия Кровавая Роза часть 6»

Настройки текста
Следующий день… - Блин, Рейджи, отвали! – кричала Карина. - Нет! Ты выучила анатомию? – не отставал брюнет. - ДА! – нервы девушки уже сдавали. - Ну так расскажи. – сказал Рейджи. - ИДИ.НА.ФИГ! – проговорила русоволосая. – Все! Карина убежала в лимузин. Все пошли за ней. Вот Сакамаки и девушки приехали. Геля сразу уловила взгляды Мукками, которые стояли возле забора, на себе. Девушка, набравшись смелости, показала им средний палец и пошла дальше. Шел 4 урок. И…перемена. - Карина! – позвала Карину Геля. - О! Ну как дела? – спросила Кари. - Та норм… - ответила Геля. – А ты? - Та тоже… - сказала Карина. Вдруг прозвенел звонок. - Лан… я у меня проект, а точнее реферат по этой гребаой анатомиию задали…пошкандыбаю в библиотеку…- вздохнула Карина. - Ох… желаю удачи… а у меня сейчас физ-ра… сдохну раньше времени… - слабо улыбнулась Геля и ушла. Карина побежала в библиотеку. Просидела она там до 6 урока, а у них 8. Было 00.26 ночи… Карина при свете свечи сидела и читала. Вдруг девушка почувствовала, что не одна. Русоволосая начала оборачиваться по сторонам, но никого не увидела. Карина решила не отвлекаться, и переключилась назад на книгу. Вдруг кто-то схватил девушку и повалил на тот самый стол, где она читала. - Коу…?! – в шоке проговорила русоволосая. - Ну привет… - улыбнулся блондин, обнажая клыки. Он уже был готов укусить девушку, как она сама его укусила. Карина осторожно вонзила клыки в шею парня, так как другого выхода у нее не было. Вдруг глаза Коу будто затуманило, а в подсознании начали всплывать картинки. - Карина? А…что произошло? – спросил Коу, глядя на девушку. - Коу…КОУ! – Карина напрыгнула на парня. - Карина…Рима загипнотизировала всех братьев… - прошептал Коу. - Я знаю…их нужно освободить от гипноза. – сказала Карина. – И еще…Коу, я ведь могу тебе доверять? - Да приходи, звони в любое время – сделаю все, что скажешь! – подмигнул блондин. Карина рассказала про Джеймса и Калена. - Они из Гильдии?... – переваривал полученную информацию Коу. - Угу… - произнесла Карина. - Хм…это ведь Джеймс и Кален Кред? – с опаской спросил голубоглазый. - Да. – ответила русоволосая. - Эх… ну тогда это проблема… - вздохнул Коу. – Ладно…уроки скоро закончатся, давай встретимся завтра в парке и обсудим «план действий». – сказал блондин. - Какой план действий? – не поняла Карина. - Как мы будем бороться с Гильдией. – ответил Коу. Вдруг прозвенел звонок. - Ой…мне пора, ну ладно, я те позвоню, поки. – сказала Карина и выбежала из библиотеки. Девушка шла по темному коридору, так как библиотека находилась в самом дальнем закаулке школы. Вдруг кто-то прижал девушку к стенке. - ВЫ?! – удивилась Карина, увидев перед собой Калена и Риму. - Ну что девченка, поиграем? – улыбнулся Кален. - ОТПУСТИЛ МЕНЯ! – прокричала Карина. - Заткнись! – рыкнула Рима. - Заткнись холоп! Царь ГЛАГОЛИТ!!! –огрызнулась Карина. Вдруг Риму и Калена оттолкнуло в стену и те упали без сознания. Карина обернулась и увидела высокого красивого шатена, с красивыми карими глазами. - Спасибо. – улыбнулась Карина. - Не за что…давайте знакомиться, мадам. Я Майкл Мацуи. Ты со мной в одном классе. Ты ведь..э-э…Карина Муками! – произнес парень. - Да. Правда мое настоящее имя – Карина Ангелова, но можно просто Кари. – улыбнулась Карина. - Ну хорошо, Кари. А кто эти? – спросил Майкл. - Оооо…ну эт долгая история… - вздохнула Карина. – Ну ладно, Макл, увидимся завтра в школе. Кстати, а ты кто? - Я – вампир. И ты тоже, просто ауру твою чувствую, правда…она у тебя не черная, как у вампиров, а светлая. – задумался каштановолосый. - Ну ладно...пока. – сказала Карина и побежала. Девушка выбежала и побежала к лимузину, где ее достаточно долго ждали Сакамаки. - Извиняюсь за опоздание, а…где Геля? – спросила Карина. - Сейчас придет. Контролку по алгебре дописывает. – сказал Аято. - О-о-о…сочувствую… - прошептала КАрина. - А в нашем классе завтра контрольная по геометрии, так что…Это касается тебя Карина, и тебя Шу. – сказал Рейджи. - Ох… - вздохнули Кари и Шу. Вдруг на горизорнте появилась Геля. - Фух…написала…- произнесла Геля. - На сколько? – спросила Карина. - Пфф… скорее всего на 3… - усмехнулась Геля. Все сели в лимузин и поехали. Центр Токио, столичный банк… - Алло, слушаю. – говорил Джеймс в трубку. - Джеймс, КарлХайнц просит, что бы вы поскорее выполнили его задание – убейте девушек Сакамаки! – раздавался голос в трубке. - Господин, мы все сделаем! – проговорил Джеймс. - Братья Сакамаки не знают, что их отец сотрудничает с Гильдией и поэтому… - говорили в трубке. - Мы все сделаем, обещаем! Уже на следующей неделе они будут мертвы. – сказал Джеймс и в телефоне раздались гудки. - Что там? – спросил Кален, сидевший на диване. - Угадай с трех раз… - вздохнул Джеймс. – Мы должны их убить! - Джеймс, я тут хотел с тобой поговорить…Эта девчонка Карина… - проговорил Кален. - Что? Я знаю, что вы с Римой сегодня накосячили…Ты думаешь, она может все рассказать Сакамаки? Или может не дать нам убить ее подругу и себя? Она что-то заподазривает? – говорил Джеймс. - Хуже, брат, хуже… - вздохнул Кален. - Она моя бывшая одноклассница... С которой мы встречались полгода. - Что?...- глаза Джеймса расширились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.