ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

68 Глава или «Убить или предать? Часть 3»

Настройки текста
Субару и Карина рванули на первый этаж. Как только они спустились, то увидели, что Геля стоит и с шоковым лицом смотрит вглубь коридора. Вот Субару и Кари вылетают из-за угла и видят сами эту картину: Возле стены стоит девушка лет 15-17. Черные волосы до бедра, серые глаза, невысокий рост. Брюнетка была одета в белый топ и черные бриджи, поверх топа черный укороченный кардиган. Девушка стоит и вжимается в стенку, а возле нее стоит Райто. - Ну как же зовут нашу сучку? – усмехнулся аловолосый. - Райто, тебе клыки не дороги? Чего людей-то запугиваешь?! – начала орать Карина. К ней потом присоединилась Геля. Вот девушки стоят и дружно орут на Райто. Субару смотрел на эту картину с взглядом а-ля «Бедный Райто…», а потом вообще ушел. - Да чего вы так завелись?! – улыбнулся Райто. - Бля… я тебе сейчас зубки выбью, лыбиться будет нечем! – рыкнула Геля. Райто чуток перекосило и парень растворился в воздухе. Карина и Геля дали друг дружке «пять» и повернулись к девушке. - С-спасибо… - прошептала брюнетка. - Ой, да незик! – усмехнулась Карина. – Не обращай внимание на этого педика, здесь еще пять таких же… - Вот именно… - улыбнулась Геля. - Давай, пойдем… мы тебе комнату покажем и поговорим за одно. – улыбнулась Карина. Девушки шли молча, лишь Карина и Геля иногда перебрасывались словами. Вот девушки дошли до красивой деревянной двери. - Просим. – улыбнулись Карина и Геля, а брюнетка с некой боязнью прошла в комнату. - Вау! – прошептала девушка. Сероглазая поставила свой чемодан, и скромно присела на кровать. Гель с Кариной же плюхнулись с огромным треском. - Что ж… давайте знакомиться… Я – Карина Ангелова, но тут, так сказать в Японии – Карина Муками. Для друзей Каря или Кари. – улыбнулась русоволосая. – А это моя подруга… - Я – Ангелина Цветенина, но тут, так сказать… - улыбнулась она Карине. - … Ангелина Сакамаки… Можно просто Геля. – произнесла Геля. - Очень приятно… Я – Алиса Флорес, мне сказали, что в этом доме живут вампиры – братья Сакамаки… А вы их сестры? – спросила девушка. - Эм… нет… Мы девушки двоих из братьев… - замялась Геля. Тут Карина начала свою «Царскую Лекцию». Русоволосая описала каждого подробно, какие у них замашки, их родители, в прочем… первое впечатление девушке она сделала на «класс». - А почему у тебя фамилия тогда Мураками?... Музами… Мурами… Муджими? Мулами… Му… - не успела договорить Алиса. - Муками… - усмехнулась Кари. – Они… ну… это долгая история… Словом, от папаши Сакамаки я узнала, что один из братьев Муками – мой троюродный брат, а они… - А они полюбили ее как родную, и прибьют любого… - рассмеялась Геля. - А расскажите про этих Муками… - попросила Алиса, немного стесняясь. - Карик, начинай лекцию! – усмехнулась Геля. - Братьев Муками всего 4 – Муками Руки – мой троюродный брат. Самый старший из Муками. Все Муками в детстве были людьми, но папаша Сакамаки потом спас их от смерти в приюте и обратил в вампиров. Руки принадлежит к ветви аристократов, в прошлом и сейчас. Дальше Муками Коу. Коу у нас звезда на пафосе. У него детство тоже было не легче… Затем Муками Юма. Он у нас колхозник. Словом, у Шу Сакамаки – старшего сына Сакамаки был в детстве друг – Эдгар. Кароче, Рейджи устроил поджег в деревне Эдгара. Потом оказалось, что Юма – это Эдгар и… словом, они опять друзья форева. И самый последний – Муками Азуса. Азуса мазохист по жизни… и все… - перевела дыхание Карина. - Ого… - прошептала Алиса. - А ты русская? – спросила Геля. - Не совсем… у меня мать русская, а отец наполовину испанец, наполовину японец. – рассказала Алиса. Дома меня все называли Элис, словом, для друзей я тоже Элис… - О! Значит будешь Элис! – улыбнулась Геля. - А вы, как сюда попали? – спросила Флорес. - О-о-о-о… - протянули девушки. – Это очень долгая история… Подруги начали рассказывать Алисе про все… Что их любимое аниме «ожило», что они влюбились в садистов, как все было, все истории, и все затянулось на долго. - Ого…- опять сказала брюнетка. - А это ты кричала? – спросила Геля. - Да… просто, когда я увидела этого парня в шляпе, его клыки… я испугалась… - произнесла Элис. - Мда… - сказали подруги. - Будем тебя учить жизни… Эх… значит давай так… если к тебе кто-то будет приставать – говори нам! А если нас поблизости не окажется… ОРИ на всю Ивановскую – мы услышим. Дальше… в случае обороны – лучший способ долбануть вампира по башке чем-нибудь… - растянула улыбку Кари, и тут брюнетка увидела белоснежные клыки. - Т-т-ты… вампир? – спросила Алиса. Девушки рассказали девушке про «Выживание Вампира», а потом про происшествие с Гильдией. - А твоя история какая? – спросила Геля. Элис опустила глаза вниз. - Один раз… мы с родителями ходили в парк аттракционов и когда мы шли назад, на нас налетели какие-то люди в масках и с пистолетами… моих родителей убили, а меня отдали моим бабушке и дедушке. Бабушка и дедушка – главные священники церкви. Они любили меня и воспитали. Но вчера Глава Церкви сказал, что меня отправляют как жертвенную невесту к вампирам. Моим бабушке и девушке это было сложно принять, да и мне тоже… я не хотела покидать церковь… - по щеке Элис скатилась слеза. Карина и Геля опустили взгляды в пол. - Извини… - прошептали девушки. - Ничего. – Элис стряхнула побежавшие слезы. – Все нормально. Вдруг раздался хлопок дверей. - Опана… - прошептала Кари. - Вернулись… - промямлила Геля. В глазах брюнетки промелькнул страх. - Не боись! – улыбнулись девушки и потащили новую подругу вниз. Вот стоят все Сакамаки и… - САКАМАКИ! – по лестнице сбежали девушки с неизвестной девушкой. – ХАЙ! - А это кто? – изогнул бровь Аято. - Юная Леди… - начал Рейджи. – Представ… - Это Элис Флорес. Тронете – прибьем! – улыбнулись Кари и Геля улыбками маньяков. - И так… Алиса, ща все тебе расскажу. Это – Спящая Красавица. – Карина указала пальцем в Шу. - Что? – не понял блондин. - Ладно… это моя ЛЮБИМАЯ Спящая Красавица. – рыкнула Карина, а Шу лишь растянул довольную улыбку. - Это БАТЯ! – Кари указала в Рейджи. – Это Канато – ШИЗИК с Тедди. – указала на Канато. – Крановолосый Педик – любовь Гели. – протарахтела Карина. Вот приволоклись Субару и Райто. - Изврат с шляпой- Райто, Халк – Субару. – сказала Карина. - Я устал, пойдем… - сказал Шу, подошел к Карине и пара ушла. - Пошли, бананчик… - сказал Аято и они с Гелей тоже удалились. Канато и Субару тоже ушли. - Ужин в 20.00 – сказал Рейджи и тоже уматал. Элис повернулась и увидела те самые ядовитые зеленые глаза. - Ну что, сученька? – пошло улыбнулся Райто. Черноволосая начала отходить назад. – Куда же ты? - Не подходи… - прошептала Элис. - Почему? – спросила Райто, и вдруг брюнетка со всех сил рванула к лестнице и побежала в свою комнату. Девушка закрылась там и легла на кровать. Вдруг по всему дому раздался звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.