ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

69 Глава или «Убить или предать? Часть 4»

Настройки текста
POV Элис Я сидела в своей комнате, и что-то заставляло меня дрожать от страха. - «Какие же эти девушки классные… Они добрые, милые, настойчивые, напористые, подкалывают вампиров не задумываясь о страхе… Они могут сказать им слово поперек… а я… а что я?... я замкнутая в себе, не смогу и слова против промолвить…» - думала я и лежала на кровати. Внезапно по всему особняку раздался звонок в дверь. Я встала и с опаской подошла к двери. Набравшись смелости, я открыла дверь и вышла. Конец POV Элис POV Кари Мы с Шу поплелись в мою комнату. Я уже хотела плюхнуться на свою кроватку, как увидела, что этот вампир лежит на моей кроватке! - Шу, мать твою! – рыкнула я. - Что? – приоткрыл один глаз блондин. - Двигайся! – прошипела я. - Нет… - произнес он и закрыл глаза. - Хм…Ну ладно… - хмыкнула я и со всей дури прыгнула на него. Он такого не ожидал, и мы свалились на пол. Тут раздался звонок в дверь. Мы переглянулись и пошли вниз. Там уже собрались все, даже Алиса пришла. Тут я увидела Муками. - Что такое? – спросил Рейджи. - Эм… да ничего, нам нужно с Кариной поговорить, а потом и с вами… Коу… - произнес Руки, и Муками закрыли уши. Сакамаки ничего не поняли. - КОТЕНОК!!! – проорал блондин. - Да тут я! – крикнула я. - О! – улыбнулся голубоглазый. - Сакамаки и девушки… - хотел что-то сказать Руки, но его перебили. - У вас новая жертвенная невеста? – спросил Коу. Я и Геля закрыли руками лица. - Ну ладно… ну буду доставать… - усмехнулся Коу, глядя на нашу реакцию. - Сакамаки, девушки… мы уезжаем… - произнес брюнет. - А на сколько? – спросила я. - Дело в том… - начал что-то мямлить Юма. - Мы… - пытался что-то сказать Коу. - Мы уезжаем… - ничего не смог сказать Азуса. - Мы уезжаем навсегда… - произнес Руки. Эти слова начали отдаваться эхом у меня в голове. - «Навсегда…навсегда…навсегда…!» - кричало внутри меня. - Как…? – к горлу подошел ком, на глаза навернулись слезы. – Почему? Внезапно передо мной комната окрасилась в кровавый цвет, в горле жжение, перед глазами все в красном… Я не удержала равновесие и начала падать. Меня поймали Аято и Шу. Глаза заволокло пеленой, в сердце что-то ударило. Я медленно закрыла глаза, услышав напоследок лишь голос Гели, Аято и Шу. Конец POV Кари POV Геля Я увидела как Карина начала падать. Аято и Шу резко выбежали вперед и поймали ее. Я резко подбежала и начала кричать. - Карина! Открой глаза! – крикнула я. - Отнесите ее в комнату! – крикнул Рейджи. – Ей нужно отдохнуть! Аято и Шу удалились. Я увидела встревоженные взгляды Муками. - Почему?... – прошептала я. – Почему уезжаете…? Почему…бросаете? - Мы… - не смогли произнести Муками. Я опустила взгляд в пол и побежала за Аято и Шу. - Геля! – окликнула меня Алиса. – Можно с тобой? - Хорошо… - прошептала я и мы побежали по коридору. Конц POV Геля Девушки бежали по коридору в комнату Карины. Со скорость звука они влетели туда. - Как она? – спросила Алиса у Сакамаки. - Спит… - ответили Аято и Шу. - Но упала она не из-за расстройства…из-за чего? – Геля подошла и присела на край кровати. Вдруг комната перед Гелей начала тоже окрашиваться в красный. Глаза распахнулись, руки задрожали. - Геля? – спросили удивленно все. - Я… - темноволосая упала на пол. - Геля! – Аято подлетел к девушке и взял ее на руки. - Отнеси ее в комнату. – произнес Шу. Аято и Геля удалились. - Можно… я посижу с ней? – спросила Элис у Шу. - Хорошо… - произнес блондин и ушел. Шу спустился в гостиную. Там сидели все Сакамаки и Муками. - Почему вы уезжаете? – спросил Рейджи. - Отец приказал мне убить их… - произнес Руки. - Поэтому мы все уезжаем… - прошептали Муками. Глаза всех Сакамаки расширились. - Д что это старый пень о себе возомнил?! Решил надавить на ваше прошлое и заставить убить их?! – прошипел Аято. Все Муками лишь вздохнули. - Но как… она ведь не сможет без вас… - сказал Шу. - Я загипнотизирую ее… Она не будет нас помнить… Карина забудет все моменты жизни, связанные с нами… - ответил Руки. – Не напоминайте ей про нас… мы исчезнем из ее жизни так, как и появились… В комнате Карины… Сон девушки (от ее лица) Я иду по странной поляне. На улице дождь… Я подняла глаза вверх и увидела Муками. Вдруг на моих глазах они превратились в кристалл и рассыпались. Перед моим взором появилась Беотриче. - Скоро… настанет твое…твое пробуждение – проговорила призрак. - А Муками… почему… уезжают? – из моих глаз полились слезы. - Дело рук КарлХайнца, но…они вернутся…вернутся… - прошептала Беатриче и исчезла. Вернемся в реальность… Карина распахнула глаза и увидела всех Муками в своей комнате. - Ребята… - не успела сказать Карина, как встретилась глазами с Руки. Глаза парня загорелись серым цветом. Разум девушки затуманило, и она упала назад на кровать. Как будто кусок ее памяти забрали, частичка души улетает вместе с Муками, полжизни она забыла… - Пока… - прошептали Муками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.