ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

71 Глава или «Убить или предать? Часть 6»

Настройки текста
Лимузин Муками скрылся вдали… - Руки…почему…все так? – спросил Азуса. - У нас нет выбора, Азуса… - проговорил Руки. - Она нас…никогда не вспомнит? – помрачнел Коу. - Я не знаю… но… когда-нибудь она узнает правду… - проговорил Руки, погружаясь в мысли. ******************Минут 10 перед отъездом… - Шу… - синеволосый подошел к Шу. - А? – блондин вытащил наушники. - Знаешь…рано или поздно она узнает правду и тогда… отдай ей это… - Руки протянул свою синюю книгу и отдал ее Шу. - Но…зачем? – спросил Шу. - Просто отдай, и…прошу… сделай ее счастливой и береги ее… - прошептал брюнет и пошел к лимузину.***************** Особняк Сакамаки… Элис спокойно шла по коридору, никого не трогала… - «Бедная Карина… как же так? Я увидела как Муками любят ее, а она ничего не помнит… что же будет когда она вспомнит…» - думала черноволосая, пока в кого-то не врезалась. - Райто? – прошептала девушка. - Сученька, а я тебя искал… - Райто пошло улыбнулся и начал надвигаться на девушку. - З-зачем? – Флорес начала отходить назад, пока не уперлась в стенку. Райто схватил девушку за руки и плотнее прижал к стенке. - Ну что, сучка? – улыбнулся аловолосый. - А? – не успела ничего сказать Элис, пока не почувствовала острые клыки, медленно вонзающиеся в ее шею. - Райто…отпусти…мне больно… - черноволосая начала дергать ногами, но все бесполезно. - Ты не прифигел, а? – послышался голос сзади. Райто оторвался от трапезы и повернулся. Перед ним стояла разгневанная Ангелина. - Ой, стервочка, привет. – улыбнулся Райто. - Я вот думаю, а не выбить ли тебе зубки? – спросила Геля, а Райто уже и след простыл. – Ты как? - Да нормально…правда голова немного кружится… - прошептала Алиса. - Пройдет. – улыбнулась Геля. - Привет, что делаете? – девушки повернулись и увидели Карина. - О, Каря, как дела? – спросила Геля. - Да норм, правда чувствую себя как то не как всегда… - задумалась девушка. - Слушайте, а дава… - внезапно по всему дому раздался стук дверей. Девушки перенесли себя и Алису туда и увидели… - ВЫ?! – прошипели Карина и Геля, увидев перед собой Того Сакамаки. - Отец? – сзади девушек появился Рейджи. – Карина, Геля, заберите Алису и уходите. - Ага… - промямлили они, взяли Элис за руки и исчезли. - Какими судьбами? – из неоткуда появился Райто. - А где Муками? – спросил король. - Уехали… и все благодаря тебе! – с сарказмом пролепетал Аято, который пришел следом за Райто. - А что будет, если об этом узнает Карина, но я придумаю другую причину, а? – усмехнулся КарлХайнц. - Только попробуй… - сзади Того появился Шу. – Живым не останешься… - Хм… - усмехнулся Карл. – Ну посмотрим… Яркая вспышка и его как и не было… - А если… - промямлил Аято. - Нет… - отрезал Шу, сжав в руках синюю книжку Руки. – Если она и узнает неверную правду, то она все узнает из этого. – произнес блондин и поднял вверх книгу Руки, что бы все увидели. Тем временем девушки… Подруги переместились в комнату Гели и уселись на кровать. - Ох… - промямлила Карина. - Вот скотина-то! – рыкнула Геля и упала на кровать. Элис же элегантно присела на кровать. - Эм… Геля, Карина, а можете рассказать мне про… Райто… - попросила Алиса. - ЧТО?! – подруги резко повернули головы на 45 градусов. - ВЛЮБИЛАСЬ! – прокричала Геля, но ее заткнула Карина. - Ты… в него… - мямлила девушка. - Нет! – черноволосая залилась краской. – Я просто…хочу узнать побольше… - Ну…он извращенец… - задумалась Карина. - Занимался кое-какими делами с мамашей… - проговорила Геля. Девушки рассказывали Элис про Райто где-то час. - Вау… - черноволосая с интересом слушала. – Знаете, я наверное пойду, а то уже поздно… Девушка вышла из комнаты Гели. - Как думаешь? – спросила Геля. - Любовь с первого взгляда! – растянула лыбу Карина. – Ну ладно, я тоже пойду. Карина вышла из комнаты подруги и направилась к себе. Вот девушка дошло до своей комнаты, открывает дверь и… - РАЙТО?! – девушка увидела, как вампир лежит на ее кровати. – Какие черти ошиблись комнатой и принесли тебя сюда, а?! - Стервочка, тише… - улыбнулся Райто. – Можешь рассказать мне про кое-кого? - Эт про кого? – спросила Карина. - Про Алису. – улыбнулся Райто. Тут Карина резко схватила его за воротник рубашки и прижала к стене. - Значит так… знаешь Райто, я верю в сказки, Деда Мороза, Святого Николая, Валентина, в чудеса, НО! Я не верю в такое чудо, что ты заинтересуешься девушкой не в целях секса, поэтому… шкандыбай отсюда. Тронешь Элис или кого-то еще – прибью! – рыкнула девушка и отпустила Райто. Шляпник смотрел на нее афигевшими глазами. - «Блин, я лох…а ведь было бы интересно с ней в кроватке, а Карина меня раскусила…» Я… просто хочу узнать побольше… - произнес Райто. - Ты?! Побольше?! Ахахахаха! – комната залилась смехом. – Не гони! Словом, бай-бай! – девушка выперла Райто из комнаты. – Пф… я верю в сказки, но не в такие… В особняке воцарилась тишина… Кто спал и слушал музыку. Кто-то химичил, кто-то играл в бильярд, кто-то играл с плюшевым мишкой, кто-то спокойно сидел на подоконнике и смотрел в окно. Тихо… но на долго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.