ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

70 Глава или «Убить или предать? часть 5»

Настройки текста
Все Сакамаки и Муками сидели в гостиной. Геля и Элис тоже были. - Надо же… как же теперь…? – шептала Геля. – Вы что, не вернетесь? - Мы не знаем… - Руки опустил глаза в пол. - Отец же может вас убить за непослушанье… - произнес Шу. - А у нас есть выбор?...его нет… - проговорил Юма. - И что же? Ты опять уходишь… - промямлил Шу, облокотившись об стенку рядом с Юмой. - А может… - проговорил Коу. – Не суждено нам быть всем вместе дружными?... Может не суждено нам дружить? Может нам суждено воевать друг с другом?... - Наш отец… он не хочет, что бы мы все были вместе… - произнес Рейджи. Все Муками поникли. - Муками… - все услышали тихий голос Элис и обернулись. – Неужели вы ее бросите? - Мы не знаем… - пробубнил Руки. - Руки, как не знаем?! – прокричала Геля. – Что вы ей говорили?! А?! Что не бросите! А вы… - Гель, у них правда нет выбора… - произнес Аято. Все лишь вздохнули. Комната Карины… Девушка медленно открывает глаза и привстает на кровати. Карина встала, и хотела идти, но девушка почувствовала слабость в ногах. - Че? – не поняла Карина, как вдруг в сердце что-то сильно ударило, и оно начало биться быстрее. Боль была невыносимой. - А-А-АЙ! – вскрикнула девушка и упала на пол. Светло-русые пряди волос распростались по полу, девушка свернулась в клубочек, держась за сердце. Все в гостиной услышали крик. Руки машинально встал и хотел пойти наверх, но его остановили Коу и Райто. - Руки, мы стерли ей воспоминания, она больше не может нас видеть! – с грустью в голосе произнес Коу. Тем временем Геля, Алиса, Аято и Шу побежали наверх. Они ворвались в комнату. - Карина! – крикнул Шу и начал трясти девушку. - Хей, Кари, очнись! – кричал Аято. Девушки вообще стояли и не дышали. Карина резко открыла глаза. Все увидели налитые кровью зрачки, и белоснежные выступающие клыки. - Пей! – крикнул Шу. - НЕТ! НЕ ХОЧУ… - прокричала Карина, но девушка не смогла справиться с жаждой и резко впилась блондину в шею. Шу прижал девушку к себе. - Шу, ты побледнел… - заметила Геля. У парня и вправду начала кружиться голова, да и он сам стал бледней мела. Карина оторвалась от шеи, и вытерла кровь с губ. - Что… я… что-то… я что-то забыла! – крикнула Карина и резко встала. Все посмотрели на нее, как на 8 чудо света. - Карина… у тебя голова не болит? Жажда? – спросил Шу, подымаясь с пола. - Нет… - прошептала девушка. - …и спасибо. - Карина, ты…ничего не помнишь? – спросила Геля. - У меня такое чувство, что я забыла что-то важное…очень важное… - задумалась девушка. Вдруг перед ее глазами вся комната окрасилась в кровавый цвет. - Карина… - прошептала Элис, видя, что девушка смотрит со страхом в угол комнаты. - Карина… - заволновались парни. - Я… - резко девушка начала падать. Вдруг в ее голове раздались эхом слова. - «Скоро…скоро…твое пробуждение… оно скоро!» - кричал кто-то в ее голове. Русоволосая закрыла глаза. - Что с ней?! – Геле аж самой плохо стало. - Нужно будет сказать Рейджи… - произнес Шу. Они потащили Карину к Рейджи. Вот они все вламываются в гостиную, а Муками уже нет. - А где Муками? – спросила Геля. - Они поехали собирать вещи, а что со стервочкой? – спросил Райто. - В том то и дело, что мы не знаем… - произнес Шу. Рейджи осмотрел Карину, но не нашел причину ее обморока. - Хм…странно…- парень стоял и рассматривал ее кровь в пробирке. - Что там? – спросил Субару. - Ее кровь… - промямлил Рейджи. - Что с ее кровью? – спросила Геля. - Она поменялась… «клетки» крови не человеческие, но и не похожи на обычные вампирские… в смысле на кровь вампиров, которых обратили… - задумался Рейджи. - Что?... – Карина начала приходить в себя. - Карина! – крикнули все. - Что произошло? – спросила девушка. Вдруг раздался сигнал машины со двора. Все Сакамаки и девушки вышли, а точнее все вышли, а Карина доползла с помощью Шу. Все увидели Муками. - Мы решили уехать сегодня, но хотим с вами попрощаться… - произнес Юма. Все Муками резко глянули на Карину, которую не заметили, а сама девушка разглядывала парней. - А вы кто? – спросила Кари. Все замолкли. - Тебе это не нужно знать… так тебе будет легче… - Руки подошел к девушке, взял ее ладонь и притянул к себе. – Прощай… - Я не понимаю… - произнесла девушка. Все Сакамаки стояли и не шевелились. - Не нужно ничего понимать… - Руки начал отходить назад, медленно отпуская ладонь девушки. - Подожди! – Карина хотела схватить парня за рукав, но тот сел с братьями в лимузин. - Прощайте, Сакамаки! – крикнули Муками и лимузин двинулся. Все стояли с грустными лицами, одна Карина не могла понять, что происходит. Замок КарлХайнца… - Хм… значит Руки с братьями уехал… эх… не думал я, что все будет так сложно… - король вампиров сидел на своем троне и размышлял. – Убивать я их не буду, но… у меня есть еще козыри против этих девушек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.