ID работы: 335628

Мой Карманный Тигр

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 КЛАСС А.СТАРШАЯ ШКОЛА ТОКИО.

Настройки текста
Вот и закончились летние каникулы и начались весёлые школьные будни уже старшеклассника Кея Такахаси. Типичный плейбой,душа компании,мечта всех девушек начиная со средней школы,капитан команды по бейсболу и любимец всех учителей. Рано утром Кея разбудила смс от его лучшего друга Дзюмпея Такисимы:Ты ещё спишь болван? вставай,а то опоздаем! Кей засмеялся и кое-как дрожащими пальцами написал в ответ:Да всё всё встаю,не верится уже старшеклассники,да здравствует высшая школа и новые девочёнки;)) Кей положил телефон и начал собираться. Кей:Доброе утро маааам!что на завтрак? Мама Кея:Кей-кун я ведь не умею готовить! Кей жил с матерью которая абсолютно не умела готовить,в свои 35 она выглядела и вела себя на все 20. Она работала официанткой.Отец Кея в прошлом был главорём банды,его внешность и взгляд мафиози иногда пугала!Ещё у Кея была сестра Савако,она была младше его на 3 года,она любила покупать лотерейные билеты и поэтому у неё в комнате стояло очень много коробок от выигравшей! Готовить в семье Такахаси умел только Кей,точнее ему пришлось научиться. Собравшись Кей и Савако отправились в школу.На встречу им шёл Дзюмей приветствуя махая рукой. Кей:Такисима,как ты думаешь мы снова в одном классе? Дзюмпей:Куда ты от меня денешься! Ребята подошли к школе как толпа разъярённых фанаток Кея бросились к нему в объятия. Кей:Эй девчёнки,вы же меня задушите!! Тут прозвенел звонок. Толпа студентов энергично побежали к стендам со списками классов. -Даааа Дзюмпеей мы в одном классе А!!! Дзюмпей:Такахаси брааат оторвёмся! Всё было бы в полне обычно если бы Кей не заметил одно НО. -ОО смотри новая девушка,Куруми Сакура! Дзюмпей:да она очередная фанатка которая перевелась,или станет её!я тебе завидую аж! Кей:Чему тут завидовать Такисима! Дзюмпей:Какой же ты всё таки тупой! Кей:Не чего ты не понимаешь!Ладно проехали пошли пора в класс Дзюн! Войдя в класс ребята уселись за парты.По традиции если приходит новая девочка её первый оценивает Дзюмпей, то есть парту стоящую рядом не занимать!Кей сидел позади Дзюмпея.Такисима Дзюмпей был очень весёлый добрый и отзывчивый парень,очень милый и нравился многим двушкам но не замечал этого, потому что был сильно увлечен спортом и занят тренировками. Тут зашёл учитель. Поздоровавшись он сначала читал большую речь о том,как нужно себя вести на уроках и чего ждать от этого учебного семестра.Как вдруг объявил:Вашей новой одноклассницей на весь учебный год будет Куруми Сакура,прошу любит и жаловать.В класс зашла девушка очень маленького роста,что обычные школьные гольфы,смотрелись на ней,как чулки.Куруми Сакура девочка из богатой семьи,которая в свои 16 уже живёт отдельно от родителей в самом пристежном отеле в Токио.Куруми имеет прекрасную лицо,у неё были очень длинные вьющиеся белокурые волосы и ярко голубые глаза ,ведь её имя переводится,как-гармоничная красота.Но не смотря на изысканнную,утончённую внешнось,Куруми очень маленького роста из-за чего часто комплексует,хотя многие говорят,что она похожа на куклу.По мимо маленького роста у Куруми сложный,безумно трудный характер.Из-за него она часто отшивает парней,хотя пользуется особой популярностью серди мужского пола.Тут прозвенел звонок и учитель показал Куруми на свободную парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.