ID работы: 335628

Мой Карманный Тигр

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куруми Сакура.

Настройки текста
Как только Куруми села рядом с Дзюмпеем на неё обрушились тонны взглядов из-за её волшебной внешности. Дзюмпей словно остолбенел.Он даже не мог ни чего сказать ей,он просто смотрел на неё,как завороженный. Тем временем Кей,смотрел наСакару-тян внимательно изучал её и про себя думал:Чтож Сакура Куруми я думаю мы подружимся! После урока все дружно подбежали к Куруми.Начали расспрашивать её обо всём.Сакура стеснительно и не особа желая говорить отвечала на вопросы ребят. После школы попрощавшись с Дзюмпеем Кей отправился домой. По пути он заметил женский маленький силуэт, приглядевшись он понял,что это Куруми.Она шла тихо и спокойно. Кею стала интересно, где она живёт и он решил отправится за ней.Вдруг он увидел огромный небоскрёб который оказался пятизвездочным отелем, как раз в который зашла Куруми. -Золотая девочка значит, неплохо Сакура! По пути домой Кей постоянно думал у Куруми,о вспоминал её походку её сильный, грустный и грубый взгляд, который делал её очень милой, и самое главное его поразило то, что она совсем не обращала на него внимания. -Наверное просто не заметила, она ведь новенькая - отшучивался Кей. Наследующий день Кей уже был полностью уверен, что Куруми Сакура обязательно обратит на него внимания. Самодовольный и уверенный в себе он отправился школу. Возле раздевалки он и заметил Сакуру. Кей:Доброе утро,Куруми Сакура! Куруми:Мы знакомы? Кей:Теперь да,я твой одноклассник Такахаси Кей,ну ты я думаю, слышала обо мне. Куруми:Эй звезда, дай пройти, не задерживай! Кей:Ааа,да конечно!Кей был ошарашен ответом Сакуры. Бедняжка Кей рассказал всё Дзюмпею. Хахаха,мне жаль !здорова она тебя, отворот поворот самому Такахаси Кею, нечто новое. Кей:Она глупа!не знает с кем связалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.