ID работы: 3356297

Ты мой воздух

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заселившись в съемную квартиру, я разложила вещи, без сил завалилась на кровать. Пролежав в таком состоянии минут двадцать, я решила проверить сообщения ВКонтакте. Я ввела логин и пароль и увидела 10 сообщений из разных диалогов. Я не считала, что это очень много, ведь я состояла в огромном количестве бесед, и каждый раз, когда заходила в сеть, меня ждали тысячи сообщений в некоторых беседах. Я зашла в беседу о Артеме, где было много моих подруг, именно эту беседу любила больше всего. В беседе к тому моменту было больше 1500 сообщений, девочки переживали за то, как я с Дианой долетели до Москвы и вовсю строчили сообщения. Когда девочки увидели, что я появилась в сети, они еще больше оживились и стали просить рассказать, как долетела. - Настяяяяяя! - Девочки, я онлайн! - А ну-ка рассказывай, не томи;) - Как тебе город, выкладывай все! - Мы так переживали за тебя)) Улыбнувшись, я написала девочкам, как долетела, объяснила, что еще не успела толком посмотреть город и пообещала исправиться. Вспомнив, что концерт уже завтра, девочки начали наперебой просить меня передать приветы MBAND. - Конечно передам, мои любимые, от каждой лично, - с улыбкой написала я. Не успев выйти из беседы, я увидела сообщение от Артёма, и это приятно удивило меня. Он написал: - Как я понял, ты уже доехала? Что ты думаешь насчет того, чтобы поболтать по скайпу? У меня скоро репетиция, но мы можем поговорить минут двадцать. - Конечно не против, вот мой никнейм, - без сомнений согласилась я и скинула ему свой ник. Не прошло и минуты, как на телефоне заиграла мелодия, как бывает, когда звонят по скайпу. Посмеявшись, я приняла звонок и увидела на экране лицо Темы. Он улыбался во весь рот. - Привет, Артём! - Привет! - Завтра концерт, я не могу дождаться. - Я тоже очень хочу увидеть тебя вживую, я ведь привык к тебе в сети, так хочется пообщаться с тобой. Я не ожидала такого желания познакомиться со мной со стороны Тёмы, но мне было это очень приятно. - Ты идешь с мамой? - Нет, я иду с Дианой, она моя подруга, она обожает вас, даже сюрприз приготовила. - Оооооу, и что за сюрприз? - Сюрприз он на то и сюрприз, чтобы ты не знал о нем, я и так тебе много рассказала, - рассмеялась я. Мило пообщавшись еще минут двадцать, как и обещал Тёма, мы попрощались, и он отправился на репетицию. Немного подумав, я решила взять с собой Диану и пойти прогуляться по неизвестному им городу. Мама идею восприняла хорошо, хоть и не без замечаний: - Только аккуратно, девочки! Это неизвестный вам город, поэтому держите телефон при себе, если потеряетесь, звоните мне. Выслушав указания матери, я пошла в свою комнату затем, чтобы переодеться. Вытащив из чемодана свои любимые светлые джинсовые шорты и белую майку. Быстро одевшись, я вышла в коридор и надела новенькие кроссовки, подаренные мне на день рождения. Позвав с собой Диану, я открыла дверь, но на пороге стояли парень и девушка, явно собиравшиеся открывать дверь в квартиру своим ключом. И самое интересное, я знала этих двоих. Девушка, стоявшая за порогом, в ужасе отшатнулась, а парень, в свою очередь, быстро подхватил ее: - Даша, аккуратнее! Ты себе так голову расшибешь, ты мне нужна живая! Подняв девушку и убедившись, что она крепко стоит на ногах, парень спросил: - Ты вообще кто? Что ты делаешь в нашей квартире? - У меня к вам встречный вопрос! Это вообще-то наша квартира, мы с мамой сняли ее на все летние каникулы! - с возмущением ответила я. - Но мы со Святом тоже снимаем эту квартиру, мы только получили ключи, - с недоумением на лице промямлила Даша. - Не переживай, моя хорошая, разберемся, - сказал Святослав чмокнул Дашу в макушку. Даша прижалась к парню и пробурчала что-то ему в грудь. Я знала Дашу, она долго переписывалась с ней, она конечно знала, что ей нравится Святослав, но то, что они встречаются, стало для нее новостью. Как и то, что они сейчас жили в Москве. Подумав немного, я не захотела выгонять свою подругу и запустила их в квартиру: - Ладно, заходите, потом разберемся, а пока будете жить с нами. - Настя, ты еще не ушла? - донесся с кухни голос мамы. - Мам, у нас проблемы. Кажется, наша съемщица сдает квартиру не только нам! - Ты шутишь?! Вот не может быть все, как у людей! Ну за что же нам это? - Мам, не переживай, я их хотя бы знаю, они будут жить во второй спальне, всё равно она пустует. - Ладно, разбирайся там. Мама немного успокоилась и продолжила готовить ужин. Свят с Дашей затянули свои чемоданы в подготовленную им комнату и уселись на кровать. Я попрощалась с ними и пошла гулять с Дианой по вечернему городу. Выйдя на улицу, я услышала знакомый голос и, обернувшись в сторону дома, увидела торчащую из окна голову Свята: он кричал во все горло и высовывал язык. Немного посопротивлявшись, Свят отошел от окна, и там появилось Дашино лицо. - Удачной прогулки, Настя, спасибо за комнату! - с широкой улыбкой на лице кричала Даша. Я улыбнулась: - Чего ты так лыбишься? Что тебе надо от меня? Выкладывай! - Нууу, как тебе сказать, - Даша засмеялась. Из-за ее спины вылез Свят: - Да чего ты такая скромная, давай я спрошу! Насть, ты не против, если мы тут на твоей кровати? - Что? Ты шутишь? - я явно не ожидала услышать такого, - там же моя мама! - Не переживай за это, мы тихо! Так ты не против? - Ладно, делайте, что хотите, мне всё равно! - я махнула рукой и побежала догонять Диану. - Диае, я тут, - не успев отдышаться, сказала я. - Чего ты так долго? - Да там вопросы кое-какие решала. Купив в ближайшем киоске мороженое, девочки отправились гулять по вечерней Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.