ID работы: 3356297

Ты мой воздух

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, ты уже собрала вещи? Тебе завтра рано вставать! - крик мамы доносился из другой комнаты. - Еще нет, подожди минутку, - крикнула я, одновременно набирая сообщение на телефоне. - Уже час ночи, ты должна уже спать! - кажется, мама не на шутку разозлилась. - Сейчас, сейчас, мне только кроссовки осталось сложить, - пыталась исправить ситуацию я. Но не тут то было. Я услышала быстрые мамины шаги, а затем громкий звук распахивающейся двери,из-за которой появился разъяренная мама: - Убирай телефон и собери чемодан! - Мама скрестила руки на груди и ждала. - Я не уйду отсюда, пока ты не соберешь чемодан! - Хорошо, хорошо, - Я отложила телефон в сторону и направилась к ярко-синему чемодану, лежащему в разложенном состоянии на полу. Я положила туда кроссовки и задумалась. Вспомнив, что забыла положить компьютер, встала, подошла к столу и, взяв компьютер, пошла к чемодану. Мама по-прежнему стояла над мной и смиряла меня строгим взглядом. - Мам, можешь не смотреть так на меня, - взглянув на нее, сказала я, - меня это напрягает. Мама недовольно посмотрела на меня: - Нет,нет и еще раз нет, а то опять сядешь переписываться со своим Артемом. - Он не мой, сколько раз тебе еще повторять, он просто друг, - закатив глаза, сказала я. Мама рассмеялась. - Ну родной матери можешь-то все рассказать, как будто я у тебя какой-то монстр, наговоришься ты еще с ним после концерта. Мои щеки мигом раскраснелись, и я резко отвернулась, делая вид, что я копошусь в вещах. Мама заметила это и, пожелав мне спокойной ночи, вышла из комнаты. Я выдохнула, застегнула чемодан и отправилась обратно на кровать. Укрывшись одеялом и взяв в руки телефон, увидела уведомление о новом сообщении. Сообщение было от Артема. Я улыбнулась: этот мальчик всегда вызывал у меня улыбку, каждое его сообщение, каждая его фотография. Я была знакома с ним всего месяц, но уже чувствовала, что больше не могу без этого человека. Хотя знакома - это слишком громко сказано, мы только переписывались и ни разу не виделись лично. Он написал: - Ну что, ты готова к концерту? Очень жду тебя! - Улыбнувшись, я стала набирать ответ: - Завтра рано утром вылетаем. И я очень жду, спокойной ночи, мне уже спать пора. Через несколько секунд пришел ответ от Артема: - Конечно ложись, сладких снов! С улыбкой на лице я отложила телефон и выключила свет. Укрывшись одеялом и обняв подушку, стала думать о предстоящем концерте. С того момента, как мы начали переписываться, я очень хотела увидеться с ним, и вот такой шанс предоставился. Артем в составе группы давал свой первый концерт в Москве, а я жила в Новосибирске, но мама разрешила мне поехать на концерт, купила билеты, - и вот завтра утром мы полетим в Москву, и мое желание увидеть Артема наконец осуществится. Я опять улыбнулась, представив себя на концерте, и с улыбкой на лице заснула. Яркое солнце светит в глаза через стекло, отражаясь от стен и заполняя все пространство салона,а я тем временем усаживаюсь в удобное кресло самолета. - Эй, это точно наши места? - возмущенно спросила Диана. Моя подруга, которая летела в Москву вместе с нами. - Тут какой-то мужик дрыхнет на моем месте! Усевшись, я наблюдала, как Диана пропихивалась мимо спящего мужика и сверяла билеты с местами. - Блин, не те места, да что же это такое! Настя, наши места на следующем ряду, - как и следовало ожидать, Диана перепутала места. Она всегда была очень невезучей, и то и дело впутывалась во всякие неприятности. Я давно знала Диану, мы были очень хорошими подругами, поэтому мне и приходилось всегда вытаскивать ее из передряг. Она начала спешно проталкиваться к выходу и чуть было не порвала мою сумку. Когда Диана прошла, я встала с уже теплого кресла,взяла свою куртку и сумку и отправилось вслед за подругой, которая уже действительно отыскала наши места. Устроившись поудобнее в кресле, я прикрылась курткой, потому что в салоне стало холодать. Утеплившись, я достала плеер и, подготовившись к длительному перелету, стала выбирать песню. Пролистав плей-лист несколько раз, включила песню "Она вернется". Песня заиграла в наушниках, успокаивающая музыка ласкала слух, и я заметила, что меня клонит в сон. "Она вернётся, она вернётся" "Она мне ночью заменяет солнце" "Она услышит, она заплачет". Глаза упрямо закрывались, и с улыбкой на лице, укрытая курткой, заснула. "И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик "Один мой друг мне дал совет" "Поищи другую такую" Вечной любви на свете нет" *** Солнце. Слепящее солнце, и ничего кроме него не видно. Прикрыв рукой лицо, я разглядела комнату: большая двухспальная кровать, на которой, укрывшись одеялом, она лежала; две деревянные тумбочки, большой комод с зеркалом и красивые картины на стенах. Дверь в спальню приоткрыта, а с кухни доносятся самые ароматные запахи. В комнату кто-то зашел и подсел ко мне, держа в руках поднос с блюдами. - Ты уже проснулась, солнышко? Соня моя, я тебе завтрак принес, будешь кушать? - у этого парня был очень милый голос. Я, улыбнувшись, повернулась к нему, и узнала в этом парне Артема. - Чего ты такие глаза выпучила? Тебе не нравится моя прическа? Я могу их зачесать. Вот так, - Он продемонстрировал новую прическу и рассмеялся. Его смех был настолько заразительным, что я не удержалась, и рассмеялась. - Ты смеешься с моей новой прически? - Артем состроил обиженную гримасу, - я обиделся! Скрестив руки на груди и отставив поднос с завтраком на тумбочку, он отвернулся - Я требую извинений! Я еще больше рассмеялась: - Ну ладно, извини, я не хотела тебя обидеть. Артем вздернул бровь и непонятливо посмотрел на меня: - Ты что, забыла, как нужно извиняться? Непонятливая моя, давай я тебе покажу, - с этими словами Тёма повернулся ко мне и аккуратно придвинул меня к себе. - До сих пор не понимаешь? - парень мило улыбнулся мне. Он медленно приблизился к губам моим и нежно поцеловал меня, а на щеках моих появился румянец. Немного осмелев, я сама поцеловала его, на этот раз он ответил, поцелуй был намного более страстным, парень подтянул меня к себе; его руки были теплыми, я дотронулась до его щеки, но рука прошла сквозь голову парня. Испугавшись, я отстранилась и посмотрела на свои руки: они были фиолетового цвета и медленно растворялись в воздухе. Звуки стали плохо различаться, а все объекты расплывались и соединялись в цветовые пятна. *** Я открыла глаза в самолете, голос пилота окончательно вернул ее в сознание: "Через 15 минут мы приземлимся в аэропорту города Москва, мы рады, что вы выбрали наши авиалинии, удачного отдыха!" А в ушах играла все та же мелодия. "Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.