ID работы: 3356306

Новая жизнь, новые роли

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Растерянность... Это именно то чувство, которое я испытала при вопросе Била. Кто он? И что здесь вообще происходит? Что ж... Это я могу объяснить, нежели то, что воодушевило меня на все это. И так. Бил - менеджер рекламной крупной компании. После недолгого наблюдения за ним можно спокойно назвать его " мужиком с большой задницей на малом кресле". Думаю, это правильное описание того, чем живет этот человек. Считать срывы на его мало летнюю секретаршу не стану. В принципе, это в привычке у тех, кто чувствует, что он уже чего-то достиг. Но, в принципе, он воспитан и ведет себя профессионально. Так вот. Я слишком далеко ушла в суть вещей. Вернемся к моему очередному собеседованию. Бил спросил меня: - Что заставило Вас так резко все изменить? Успешная учёба в университете...И тут, Вы решаетесь бросить все и пойти работать ассистентом? - во время произношения последнего слова он скорчил такую гримасу, что я уж подумала: а Билли начинал, наверное, тоже с этого. И тут у меня наступил ступор. Если озвучить все, как есть, он подумает, что я свихнулась, а что поделать? "Stay true" - как было написано на руке моего бывшего-ублюдка. Зачем татуировать типо жизненное кредо и не придерживаться его?! - Если быть откровенной, то я всегда хотела работать в рекламной сфере, но университет не давал мне такой возможности. Так что теперь , думаю, наступило время воплощать мечты в реальность. - выпалила все, как на духу, когда мысли о бывшем начали плясать в голове. Чем чёрт не шутит. Фраза прозвучала устрашающие, но я освободилась от ненужных воспоминаний, которые прям накрыли меня. - И ваша мечта быть "погонялом"? - скептически продолжил он. - Надеюсь, это первая ступень к моей мечте, - улыбнулась я. - Ну что ж? Думаю, я узнал все, что было нужно. Мы с Вами свяжемся. - последнюю его фразу я ненавидела больше всего. Я уже вторую неделю пытаюсь подыскать роботу. Каждое собеседование заканчивается примерно таким же содержанием, а потом пустота и тишина. Я вышла из современного офиса и решила просто радоваться свежести, какая бывает редко в центре столицы. Скоро начнётся дождь. Нужно торопиться домой, но нет. Нервы шалили после очередного, как мне показалось, неудачного собеседования, так что я пошла по направлению в парк. Свободная скамейка так и манила к себе. Выкурить сигарету не занимало много времени. Но спокойствие, которое наступило во мне, невозможно было не заметить. Небо становилось все темнее, прям как моя жизненная ситуация, и я поспешила убраться на остановку, чтобы подождать автобус в безопасном от дождя месте. Телефонный звонок... Незнакомый номер...: -Джул Набетт? - голос казался знакомым. - Да, простите, с кем имею честь... - пришла я в недоумение. - Это секретарь Била Верторда. Вы приняты на работу. Сможете завтра придти в наш офис для разъяснения и неких формальностей? - уверенность так и скользила в голосе молодой леди. - Да, конечно. - Тогда до встречи, мисс. Радость надежды переполняла меня в тот момент сполна. Я просто опьянела от новостей, а трезвость мысли пришла только под домашним душем. Новая работа. Новая жизнь. Надеюсь, новые роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.