ID работы: 3356306

Новая жизнь, новые роли

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проклятые лифты. Все, о чем я могла думать это они. Дети ада. Из-за "время-пик" нереально дождаться хоть одного слуги Сатаны. О да неужели! Лифт! Пустой! Забегаю в в роскошную кабину лифта. Какой-то вип? Ах, да неважно. Главное сейчас поеду и не опоздаю, чему я очень рада. Но панель управления не реагирует на меня. - Что за чёрт? - возмущаюсь я к себе. - Простите, это приватный лифт. Освободите кабину. - строгий голос приговаривает мою попытку добраться к Билу вовремя к неосуществлению. - Все, хорошо. Леди спешит, я её подвезу. - глубокий баритон залил своим звучанием кабину. Потом я начала реагировать уже глазами. Шикарный костюм и растрепанные волосы. После фразы незнакомца он одарил меня улыбкой. А мне стало дико неловко, как это зачастую бывает: - Простите, пожалуйста. Я не знала... - красавец с улыбкой на миллион в то время вставил в ключ панели управления кабины и повернулся с внимательным взором ко мне. - Какой у Вас этаж? - спросил он. - 25. - на автомате выговорила я. - Новые люди Била? - он нажал на панель и все внимание приковал ко мне, опять стало неловко от столь живого интереса ко мне или это банальная вежливость? О Господи, кабина, едь побыстрее, а то сейчас я упаду в обморок от его вежливости, которая окутала меня с головой. - Недавно в компании? - спросил опять он, пока я углубилась в раздумия. - Ну да, со вчерашнего дня. Я теперь "погоняло" Била. - чёрт, Джул, как ты смеешь выражаться так возле богоподобного мужчины. - Простите, что? - рассмеялся незнакомец. - Не говорите, что вы так называете должность ассистента? О, дела плохи. Это улыбка не сходит с лица. Звонок лифта. Приехали. Очень вовремя, адский дружок. На вопрос этого красавца из зелеными глазами я лишь пожала плечами и выбежала, как ошпаренная к приёмной Била. Не заметила, как почти не дышала в его присутствии. Что такое, Джул? Что это с тобой?! Какая-то чушь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.