ID работы: 3356306

Новая жизнь, новые роли

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пожалуй надо было сбегать в магазин хотя бы за витаминизированным батончиком и соком. Желудок урчал. Но свой организм я баловала лишь последними тремя сигаретами фирмы Kent. С такими мыслями я вошла в холл и вызвала лифт. Возле общественного раскрылись двери привата. Я с ожиданием затаила дыхание и ждала его появления, но это был всего лишь его охранник. Да, тот самый, который хотел выпереть меня с привата. - Мисс Набетт? - что? Они выписывают штрафы за проезд в неположенном лифте? О, Мерлин. - Дыа, - я старалась звучать уверенно. - Вас хочет видеть мистер Стайлз. Пройдемте. - скомандовал этот горилла. - Ыыы, - его фраза ошеломила меня, но я была бы не я. - У меня вообще-то ланч закончился уже. Свободное время исчерпано. И пусть, что осталось ещё не менее полу часа к тому моменту. ХА! Горилла в чёрном костюме сжал челюсти, и я увидела четкие очертания его скул: - Прой-дем-те, МИСС, - зашипел он. Меня испугала его реакция, так что я вбежала в приват. Атмосфера была напряжённой и я, словно пуля, выскочила оттуда, хватая офисный воздух. Следуя за злым охранником, я попала к дверям Его кабинета. - Что за чертовщина, простите, мистер Стайлз, происходит? - с такими претензиями рассерженная и голодная я зашла в кабинет к этому богоподобному мужчине. - Вам моя компания настолько осточертела? Раз так, это прискорбно. - потешался он. - Не думаю, что Вас должно беспокоить моё отношение к Вашему присутствию. - я не отставала. Мне нравилась эти перепалки, ещё когда он так сексуально вел бровью. - Ну как же, моя компания - мои люди. Я слишком скрупулезен в вопросе подборки кадров и их отношений с руководством. - он улыбнулся опять, потом помрачнел. - Быстро Дэз тебя отыскал. Ты что не была на ланче? О, небеса. Охраннику подходило его имя. Реально он вселял страх, подобно смерти. Я начала смеяться. - Что смешного? - Гарри был в недоумении. - Просто, - я сделал паузу, чтобы набрать воздуха. Постойте. Он назвал меня на ты, опять? О , нет. Сейчас начнётся эта игра, а мне так нравились словесные бои с боссом. Хотя не так, с боссом моего босса. Тем временем я продолжила: - имя охранника, в общем.Оно ему очень подходит. Стайлз тем временем вплотную подошёл ко мне, а я попытках объяснить причину смеха метала взгляды то на него, то на его кабинет. Он был огромный. Такой красивый, как его обладатель, а вид на офисные здания заставляли помечтать, как они могут выглядеть ночью. - Посмотри на меня, - тихо скомандовал он. И я посмотрела, затаив дыхание. - Табачный дым? Аяяй, Джулия. - Гарри повёл головой вниз, приближаясь к моей шее. - Не могу оторваться. Он начал опять глубоко вдыхать мой аромат, а я стояла, как вкопанная. Его руки схватили меня за талию, будто я могла убежать. А я ведь могла! Вот в чем самая загвоздка. Я должна бежать от него, а все его действия только сближают нас. Я положила свои руки на его в попытке оттолкнуть: - Прошу Вас, мистер.... - Чшш, - он положил палец на мои губы, и начал исследовать своими руками лицо. Его лицо отображало столько интереса, что невольно подумала... О, нет. Даже не думай об этом, Джул. Ты обычная, а он хочет этим использоваться. - Не.надо, - я отошла от него, но продолжала смотреть и тяжело дышала, будто после поцелуя. А-ха-ха. Наивная. Думала, он захочет исследовать твой поганый рот, от которого несёт табаком? Он-то не захочет, а я, видимо, готова и расстроена. Смешно. Хотя теперь это моя перестраховка, чтобы не наделать глупостей. - Джул, что со мной не так? - сорвался он на меня. Его крик заставил меня сделать ещё два шага назад. Я молчала. - Прости, - немного подождав, проговорил он. - Я хочу тебя узнать, а ты отталкиваешь меня, хотя реакция на мои прикосновения совсем другая. Я ничего не могу понять. Да уж, глупо я выглядела в его глазах, когда внутри боролся разум и тело: - Вы не хотите меня узнать. - уверенно ответила я. Он держал дистанцию, и я была благодарна ему. Он приподнял брови после моего вывода. - Прошу зови меня Гарри, - он подошёл ко мне и положил руку на моё плечо. Я повернула голову, посмотрев на это , и он убрал её. - Хорошо. - Извини меня за эти прошлые пошлые высказывания. Обычно погонялки Билла просто таят от этого. Весело наблюдать, как они плавятся, - он засмеялся. - Ты находишь смешным это? По мне, ты оскорбляешь их достоинство. - я была в бешенстве от того, как он так смеет говорить об этих девушках. - Джули, - он проговорил это настолько сладко, что мой пыл немного утих, - достоинство отняли у них в классе 8, в лучшем случае - 9. Я в шоке , где Бил нашёл такую высоко моральную цыпочку , - Гарри заулыбался и начал скользить взглядом по моему телу. Он прям раздевал меня. Этот взгляд не должен был мне нравиться , но я просто горела под ним, пытаясь пустить как можно более злобный взгляд-реакцию на его дефиницию обо мне. Стайлз заметил это. - Ладно, приношу извинения. Давай вернемся к твоей реплике о том, что я не хочу тебя узнать. С чего ты взяла? Вроде бы не дурной мужик , а так тупит: - Потому что ты хочешь затащить меня в постель. Для меня понятие "узнать" носит более глобальное значение. От моей фразы он даже отшатнулся назад. Потом начал опять лыбиться. Для него это игра не более. Ну что ж принимай мои правила. - Давай забудем это недоразумение ? И начнём знакомиться заново. - он принял новый план действий под названием "Путь в постель с использованием высокой морали'' или же он говорит серьёзно? - Зачем? - А зачем люди знакомятся, Джул ? - В данной ситуации и с данным тобой я не знаю даже, что предположить. - я начала жестикулировать руками. Он резко подошёл ко мне , схватив их. Я в дерьме. Его запах опять меня пленил, обездвиживая. - Давай ты перестанешь всегда думать своей этой симпатичной головкой и немного послушаешь тело? - шепотом произнёс Гарри. Он завёл мои руки за спину, таким образом прижался ко мне всем своим телом. Теплота, которая исходила от него, была вторым оружием против моих принципов. Стайлз дышал мне в губы. - Смотри, что делают твои умные фразы со мной,- он прижался ко мне пахом, и я почувствовала стояк. О, Мерлин. Здесь становиться жарче, а я забываю, почему должна противостоять ему. Он снова , теперь покрепче, прижимается и от меня исходит невольный стон. - Вот так, - отпустив, продолжил зеленоглазый. От резкого рывка ко мне его кудряхи слетелись к лицу. Так он стал выглядеть ещё более сексуальней. Мы тяжело дышали, а от резкой утраты опоры, я чуть не рухнула на пол. Но Гарри успел подхватить меня обратно. Я в ответ положила руки ему на грудь, чтобы хотя бы так сохранить расстояние. Какое нахрен расстояние ? Он только что терся об меня своим стояком, обвиняя меня в этом. Что за... У меня был шок. Но я не хотела , чтобы он меня отпускал. - Пятница, после работы, я приглашаю тебя на ужин, Джулия. Это входит в твоё глобальное понятие об исследовании человека друг другом? - он смеялся над моей обескураженностью. - Думаю, ты не потерпишь ещё одного отказа, - констатировала я. - Думаю, ты не упустишь больше моё предложение, - он улыбался, придерживая до сих пор меня. Оправившись и отступивши назад , я начала разглаживать складки на юбке, игнорируя его внимательный взгляд. Подняв глаза на него, я увидела что? Волнение в взгляде? Возможно. - Тогда мы договорились, - какой чёрт тянул меня за язык? Я хотела этого. Он горяч. Это нельзя не заметить. Почему в моей новой! жизни не должно быть горячих парней? Пф, меняем тактику. После моего ответа он расплылся в улыбке, ну как тут умеют. Подаривши ему лёгкую полу улыбку, я покинула этот этаж, который уже начал заполняться по обедавшими работниками. Мой голод опять дал о себе знать. К черту. Я иду на свидание с горячим боссом моего босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.