ID работы: 3356306

Новая жизнь, новые роли

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Доброе утро, новичкам! - с улыбкой на лице поприветствовала меня Эшли. - Слушай сюда, вчера случился некий конфуз, за наш ланч заплатил Стайлз, мы должны отдать ему деньги. - изложила суть, которая меня мучает со вчерашнего обеда. - О, я забыла оставить тебе деньги... - с ужасом произнесла девушка. - Прости меня, пожалуйста. - Да суть не в этом, хотя была, пока мистер Стайлз не взял все в свои руки. Ты можешь вернуть ему деньги? - Господи, Джул, парень заплатил за тебя, богатый парень, заметь. Успокойся и иди работай! - указала она на двери кабинета Била. Эшли настолько резко промыла мне мозг, что у меня сразу отпало желание что-то кому-то доказывать. Здесь - работа. Мысли прочь. С таким девизом я постучала в дверь кабинета моего босса. Он был довольно милым мужчиной лет за 40, но за его привычку кричать на хрупкую Эш я готова убить этого мужика на месте. Хотя и в этом есть плюсы. Вряд ли она бы стала таким ловким секретарем, если не рыки Била. - Он ждёт тебя, заходи, - нервно печатая что-то, проговорила блондинка. - О, здравствуй, стажёр. Садись. - он указал на стул, в котором я сидела на собеседовании. - Уверен, Эшли чётко проинформировала о том, что тебя ждет, но ты также должна знать чего и я ожидаю от тебя. Кстати называй меня Билом, так проще в общении. Далее он начал излагать, а я лишь делала некие пометки в своём ежедневнике. За этим занятием прошло не больше часа. По словам Била через пол часа должно было состоятся совещание кадров. Как его внештатный работник, я должна была сопровождать его. Незаметно для самой себя я стала нервничать. - Пошли, скоро все начнётся. Не забудь дневник. Вещи оставь у Эш. - скомандовал босс. Мы вышли, я лишь успела спросить испуганным голосом: - Эш, что делать на совещании? - Мило улыбайся. Она что, издевается? Тем временем мы поднимались лифтом, в котором не было много места, душная атмосфера отправила мысленно меня в приват, на котором у меня была возможность прокатиться. Эх, мечта , а не средство. - Сегодня просто слушай. Если услышишь информацию о презентациях и прочем, запиши их расписание, позднее Эш предоставит список дел касаемо этого расписание. Все поняла? - скорость и точность босса в общении меня очаровала. Лифт остановился, и мы покинули это адское место. Входя в зал для переговоров я почувствовала , что он здесь, его аромат сказал об этом. Я обернула голову в направлении этого приятного запаха: - Приветствую, Билли. Ты сегодня рано. - подметил мистер Стайлз. Сегодня его прическа была более небрежной. Белая рубашка подчеркивала крепкую фигуру. Ох... - Запланированная беседа с Джул заняла меньше времени, чем я рассчитывал. - проговорил в дружеском тоне босс, пожимая руку Гарри. Я могу его так называть? О , Мерлин, Джул, он хищник, не забывай. Попытка купить прогулку с тобой хорошее тому доказательство. Обративши взор ко мне, он помрачнел: - Джулия, рад приветствовать Вас. - под официальный тон он протянул мне руку. Его прикосновения отдались трепетом в моём теле. - Взаимно, - единственное, что я соорудила в мозге, который при виде мистера Горячий Рот Горячих Фраз превращается в желе. В следующий момент зал начали наполнять люди. Он не обращал внимания на меня, а приветствовал работников, которых знал поименно. Теплота общения в компании меня поразила. Это так не совпадало с тем образом, который он передо мной вчера показывал и о котором рассказывала Эшли. Я прям захотела его. Вот такого в меру официального, в меру сексуального с его кудряхами и в меру что? Охриненного? Признаюсь, он хорош в этом деле, но не в общении с девушками. Далее у меня была возможность убедиться, насколько он хорош в рекламном бизнесе. На совещании не было его второго партнёра, как потом стало понятно, он укладывал сделку с банком в Швейцарии. Стайлз и далее не обращал внимания на меня, и я заметно расслабилась. Под конец совещания я уже вконец измоталась. А это только первая половина рабочего дня. Все не так просто, Джул. - На этом все, господа. Приятного всем ланча , - проговорив это, Стайлз улыбнулся во все 32. Люди начали спешить успеть к ланчу. А я что? Я думала только о том, чтобы выйти и покурить. - Первые шаги всегда тяжелые, - отметил приятный голос вдали зала. Незаметно тут опустело. Бил куда-то исчез, в спешке объясняя мне мои задания после ланча. - Угу, - у меня не было сил ни на что. - А, кстати, спасибо, что заплатили за нас, мистер Стайлз. - я проковыляла к выходу, где он прислонившись плечом, стоял он. В другой руке он держал бумаги и ключи, видимо от зала переговоров. - Всегда рады угодить своим работникам, - опять эта улыбка. Он держался на расстоянии. В прямом и переносном значении. Ну и правильно, Гарри. Время ланча. Этот пустой этаж для переговоров вселял страх своим мрачным коридором. Почему так тяжело взять и подъехать лифту, когда мне это крайне необходимо? Адский проказник. - Пошли в приват, - предложил зеленоглазый. - Я подожду лифт для простых смертных, - улыбнувшись, ответила я. Резкий толчок и я развернутая за локоть к нему. Его глаза бегают по моему лицу, дыхание сбилось. Что касается меня, то потеря дара речи не сможет в точности описать мое состояние. - Почему так сложно согласиться хотя бы на что-то? Я не собираюсь тебя насиловать там, хотя очень хочется. Твоя неприступность блеф. Ты вся дрожишь. Он отпустил мой локоть и положил руку на талию, лицом , зарывшись в мою шею. Вдохнувши мой аромат, он заговорил: - Видишь, ответ на лицо. Я и далее молчала и не дышала. Так же резко как он меня схватил, он отпустил меня: - Этот чертов запах преследует со вчерашнего дня, хотел ещё попробовать. Габана? Подъехал мой лифт, и я нашла крупицы силы ему ответить дрожащим голосом: - Нина Риччи. На ватных ногах я поехала сразу вниз. После этого долго курила возле главного входа в офис. Диссонанс эмоций и желаний отбивал всякое желание работать. Так и не пообедав, я прошла назад в холл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.