ID работы: 335646

Жизнь войнов...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Toru бета
Temka0301 бета
Arti_dem_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Как забрать задание со второго этажа???

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением в 17 миллионов человек... И это мир волшебства. Волшебники здесь состоят в разных гильдиях и выполняют разные задания. ********************************************** Летний день в городе Магнолии начинался как обычно. Почти все люди встали в 7 утра и пошли на рынок, точнее на ярмарку, так как сегодня был праздничный день, и на работу сегодня не надо было. Так что, город был "пуст". У наших волшебников день начинался тоже как обычно. Люси проснулась, умылась, поела рамен и, идя переодеваться из пижамы в нормальную одежду, обнаруживала у себя в гостиной Нацу. Он сидел на диване как ни в чём не бывало и улыбался во все 32 зуба. Люси буквально как зашла в зал, сразу начала бунт: - Придурок ты, Нацу! Что ты здесь делаешь в такую рань? Она с ним говорила на полном серьёзе, а ему было всё "хи-хи", "ха-ха" и беззаботно. Он положил ноги на стол и сказал: - Я не один, сейчас ещё Грей придёт. Люси начала орать и бить Нацу книгой по голове. А он бегал от неё по всей квартире, крича, что она монстр. Буквально через 15 минут, пришёл Грей, как всегда в одних семенниках. Тут же борьба Нацу и Люси закончилась. И началась борьба между Драгнилом и Фулбастером. Люси, увидев, как одет Отмороженный, опять начала бунт: - Грей, где одежда? Опять в одних трусах припёрся? Грей тут же закончил борьбу и неожиданно сказал: - ОЙ! И тут, пока Грей отвлёкся, Нацу напал на него сзади. Люси начала их успокаивать, посадила на диван и начала расспрашивать про план. Грей рассказал, что хочет, чтобы Нацу залез на 2-ой этаж и забрал задание высшего класса. После рассказа Грея Нацу беззаботно сказал, что не против. Люси отказалась сею же секунду. Грей начал ей вталкивать, что там в награду даётся один из десяти ключей зодиака. Девушка тут же передумала и согласилась. По дороге в Гильдию "Хвост феи" они обсуждали, как всё-таки им достать задание. В конце концов, они ничего не придумали и пошли спокойно, в общем... сами по себе. Когда они дошли до Гильдии и встали перед воротами, то немного испугались. Люси заранее сказала: - Нацу, быстро иди бери задание, а мы с Греем позаботимся о мастере! Когда они зашли в само здание гильдии, пока никто не видел, Драгнил поднялся на второй этаж и начал выбирать задание по острову Галун. Все задания, связанные с этим островом хорошо вознаграждались и в каждом можно было получить ключ зодиака. Но заданий с этим островом было 27. И в каждом просили о помощи. Пока Нацу там разбирал листовки, Грей и Люси не знали чем занять мастера и говорили с ним о всякой ерунде. Например, "Как у вас день начинается?" или "Как жизнь?". Но мастер тем временем как раз и собирался идти на второй этаж за документами из совета Гильдий. Поэтому Фулбастер и Хартфелия всеми силами старались его чем-нибудь занять. Они даже выпили с ним по большой кружки саке. Когда Нацу выбрал задание, вылез через окно второго этажа и зашел в дверь, как обычный человек (нечего не круша). Было поздно. Поэтому ему пришлось тащить Люси и Грея у себя на плечах. И идти на задание придётся завтра...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.