ID работы: 335646

Жизнь войнов...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Toru бета
Temka0301 бета
Arti_dem_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночка только начата...

Настройки текста
Ночь - хорошее время суток для вдохновения и гулянок. Ночью город светится фонарями и огоньками. Да, хорошо когда праздники и по этому поводу можно выпить, но не так же, чтоб тебя потом на руках нести??? Верно? ****************************** После гулянки Люси и Грея (только с мастером), Нацу пришлось нести Хартфелию и Фулбастера на плечах к себе домой. Пока он шел, люди на него странно смотрели и шептались о чём-то... Драгнил не обращал на них особого внимания. По пути домой, Грей и Люси о чём то болтали. (Причём во сне) Когда он принёс их домой, то положил их к себе на кровать, а сам в спальнике на полу устроился. Они уснули сразу, а вот ОН... Стоило ему только уснуть, как его разбудили странные звуки. драгнил встал, приготовился к драке, а это оказалось... Грей и Люси, что-то бормочут друг другу.(Все так же во сне.) Нацу: - Вот блин!!! Драгнил одел бируши и лёг спать. Только он уснул, не прошло и 10 минут, как у него лопнули затычки от храпа. Парень встал и приготовился к драке. А оказалось это Грей и Люси храпят. - Какого ЧЁРТА? - воскликнул розоволосый. Он их успокоил, а сам пошёл спать. Только Нацу лег спать, как проснулся. На этот раз он проснулся от холода по коже и скрежета в ушах. Молодой человек встал, опять приготовился к драке, а оказалось, что это Фулбастер с Хартфелией сражаются. - Вы, твари, вообще офигели!? - в сердцах бросил Драгнил. Нацу успокоился и лёг спать. Прошло минут 30, но он решил проснуться сам (не от звуков, не от храпа, не от скрежета и мороза), а сам! Он посмотрел на свою кровать, и увидел на своей кровати, то что они лежат в обнимку и чуть ли не целуются. - Сволочь ты, Грей! Как ты посмел обнять Люси?!Я уже молчу о том, что ты её поцеловал!!! Завтра я с тобой разберусь!!! Вскоре Нацу уснул, но не надолго... Через минут 40 после этого, он проснулся от того, что на него упала Люси! На это он никак не отреагировал. Драгнил положил её к себе поближе, укрыл, обнял и они так и уснули. ************************************* Утро - хорошее время суток для работы и учёбы, ну и для заданий тоже. Говорят, что утром все просыпаются такие добрые и пушистые, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Люси проснулась и увидела, что спит рядом с Нацу. Дак ещё и в обнимку. Утреннюю тишину разрушил крик: - НАЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.