ID работы: 3356489

Деспот

Слэш
NC-17
В процессе
58
Citizen бета
Evelynian бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С её смерти прошло полгода, и Клаус давно утихомирился. Теперь же он задумывался над словами, когда-то сказанными в пьесе. Действительно ли это были чувства сродни брата к сестре? Это навсегда останется для него загадкой. Но время шло, и Граф по-прежнему был странным стариком, который взял в привычку целовать Клауса при встрече и уходя из дома, будто свою женушку. Поначалу мальчишке это совершенно не нравилось, но ко всему привыкаешь. Теперь же это перестало казаться странным, и даже наоборот - иногда забавляло его. Олаф реагировал с некой смущенностью, когда Клаус сам целовал его. В такие моменты Граф пытался быстрее куда-нибудь свалить, лишь бы не смотреть в глаза мальчишке. - Не подходи ко мне. Не прикасайся и не разговаривай. Я ненавижу тебя всем своим естеством. - Как говорится, от любви к ненависти... - Знаешь, в том то и подвох. Говорится от любви к ненависти, но не от ненависти к любви. - Опять ты завёл свою шарманку? Да, я провинился, но знаешь, все мы люди. «Ты всё еще не знаешь этого человека. Нет. Этого монстра!». Эти слова мимолетно промелькнули у Клауса в голове. Иногда он всё еще вспоминал её. Мальчишка печально усмехнулся. Весь спор потерял для него интерес. - Да, ты прав. Все мы люди. Я хочу побыть один, оставь меня. Граф недоуменно посмотрел на удаляющегося от него мальчика. Минуту назад он еще рьяно доказывал свою правоту, а теперь просто сдался и ушел в себя. Олаф подошел к нему сзади и схватил за руку. - Что случилось? Ты весь поник. - Тебя это не касается. Я же попросил оставить меня в покое. - Ты всё еще думаешь об этой женщине? Мы уже сотню раз говорили с тобой на эту тему. - Да-да, я помню. Ты уехал на пару дней, а она внезапно в твоё отсутствие покончила с собой, и ты тут вообще никаким местом... - Меня всё еще беспокоит, куда делся Лысый. Вполне возможно, что это он устроил пожар. - Он никак не мог это сделать, - с усмешкой произнес Клаус и повернулся к Олафу. Его достали разговоры о ней и Лысом хрене. Настолько всё осточертело, что мальчик больше не мог держать всё в себе. - Она его убила, доволен? Он пришел как раз тогда, когда мы собирались потрахаться и обломал всю малину. Она убила его, расчленила и скинула в реку, а затем должна была сбежать в другую страну. И ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ? Давай, расскажи, что ты не в курсе этих событий! Ты наконец-то выбил из меня правду, которую хотел. И не говори теперь, что это не твоих рук дело. Я прекрасно знаю, на что ты способен - убийца моих родителей. Олаф так сильно влепил пощечину Клаусу, что тот упал на пол. Граф был просто в бешенстве и метался туда-сюда. Он хотел избить мальчишку до полусмерти, но прекрасно понимал последствия. Все куски пазла наконец-то стали на свои места. - ЭТА ШЛЮХА! Да какого хрена она о себе возомнила? - Граф швырял об стену все предметы, которые ему попадались под руку. - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО Я УБИЛ ЭТУ СУКУ? Да, ты был бы прав, если бы не одно "но"! Меня не было в этом СРАНОМ городе, когда она сдохла. Но я бы с радостью сломал сейчас этой швали шею, если бы она была жива! И ты еще смел винить меня в её смерти? Хотел с ней потрахаться? Она убила моего друга, а ты всё так же её любишь? Ты ведь совершенно её не знал. Не знал, на что она способна и почему выбрала тебя в качестве своей жертвы. Клаус встал на ноги и подошел к Графу. Олаф замолчал, смотря на его состояние. Мальчишка еле сдерживался, чтобы не разрыдаться. Он сжал свой кулак и со всей силы врезал Олафу в лицо, как ему казалось, но Граф успел поймать руку мальчика. - Не смей называть её столь грязными словами. Да, она не была монашкой, но и ты, черт тебя возьми, не примерный гражданин! Как я уже сказал, ты убил моих родителей. Если бы я мог, то убивал и расчленял Лысого каждый гребаный день на твоих глазах. И я уничтожу каждого, кто тебе дорог, как только у меня появится такая возможность. - Что ж, - Олаф отпустил руку Клауса, - если ты найдешь, хоть одного такого человека, флаг тебе в руки. А сейчас иди в свою комнату, пока я не сделал из тебя фарш. Клаус дрожащими руками поправил рукава своей одежды, развернулся и ушел в свою комнату. Олаф взялся за переносицу руками и свалился в кресло. Кто ж знал, что она действительно его убила? Он подозревал это, но вмешать сюда еще и Клауса, это был верх её тупости. Он еще чертов мальчишка, а уже чуть не стал объектом изнасилования и мести из-за Олафа. - Влюбился в эту шлюху? Да если бы ты знал её истинное лицо, никогда бы даже не глянул в её сторону! И что теперь делать? Если я попытаюсь, хоть что-то ему объяснить, он даже слушать меня не станет. Глупый мальчик. Совершить убийство из-за женщины, которая пыталась его осквернить и убрать со своего пути. Мне нужно было убить её еще три года назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.