ID работы: 3356489

Деспот

Слэш
NC-17
В процессе
58
Citizen бета
Evelynian бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Почему всё так получилось? Клаус стоял на пороге дома девушки. Всего пару дней назад они попрощались и пообещали никогда больше друг друга не видеть. И так теперь и будет... до конца его дней. - Какое-то дежавю, - Клаус усмехнулся, переступая порог её дома. Всё сгорело. Ничего не осталось, кроме фундамента и некоторых стен. Он стоял на обуглившихся балках, пытаясь вспомнить цвет каждой комнаты. Аккуратно двигаясь вперед, он обходил места, где стояла когда-то мебель, будто она всё еще была там. Парень встал посреди комнаты, где они не так давно репетировали сценарий. «Это было самоубийство». В его голове так и крутились на повторе эти слова. Клаус был рад, что их говорил не сам Олаф, иначе... он бы убил его на месте. Парень подошел ближе к некогда стоявшему камину. На стене остался черный след от картины. «Видимо, она специально оставила огонь и подбрасывала полено за поленом в камин, затем спокойно легла на диван, ожидая когда же пламя перекинется на шторы, мебель и картину.» - Самоубийство. «Мне больше нечего терять, ты ведь слышал...?». Словно колокол звенел в ушах. В его голове это не укладывалось. Она ведь сказала, что уедет в ближайшее время. Зачем ей врать? Зачем убивать себя, если она так боялась смерти? Клаус подошел к остаткам столика, рядом, в пепле, лежала чёрная треснувшая сахарница. «Возможно, я делаю ошибку, но не пугайся, она тебя не затронет». - Как же ты ошибалась! Клаус пальцами попытался стереть чёрные пятна с посудины. Его руки становились всё грязнее, но сахарница от этого не делалась чище. Слёзы проступили на глазах. «Она тебя не затронет». Руки оттирали посудину, слёзы накатывались на глаза. Пальцы тщательнее стирали черноту. - Почему она не оттирается? - Слёзы капали на сахарницу. - Почему ты это сделала? Руки сильнее сдавливали её, будто Граф из сна душил девушку, пока не послышался хруст. В его руках остались лишь осколки керамики. Обуглившиеся куски. С левой руки падали капли крови. Клаус опустился на колени, прижав осколки к своему телу. Истошные всхлипы перешли в рыдания, и он не мог остановиться. - ТЫ ТАК ОШИБАЛАСЬ! - Мальчик кричал во весь голос. - ЭТО ЗАТРОНУЛО И МЕНЯ, И ТВОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРУ! Он остался наедине со своим горем и воспоминаниями о девушке. Он так и не спросил, почему именно сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.