ID работы: 3356489

Деспот

Слэш
NC-17
В процессе
58
Citizen бета
Evelynian бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Клаус, присаживайся, - этот голос, видимо, никогда не оставит их в покое. - Помнишь, мы с тобой договаривались? Хм? До боли знакомые брови, как будто «поддакивая», шевелились в такт его голосу. Клаус обернулся. Очередной дом, в котором он обещался появиться, стоял прямо перед его глазами. Вайолет и Солнышко наверняка сейчас его осматривают вместе с идиотом мистером По. - Простите меня, Вайолет, Солнышко. Так будет лучше для всех нас. Клаус снова повернулся к мужчине. Тот манил его своим указательным пальцем и улыбкой. «Сколько можно? - думал парень. - Сколько он ещё будет нас преследовать? Это последний раз, Вайолет, я обещаю, что всеми силами оттолкну его от вас». Клаус открыл дверцу и сел рядом с Олафом. Назад пути больше нет. - Вези нас в наш новый дом, Лысый. Машина тронулась, и они поехали. По пути виднелись поля, леса и даже море. Ехали они часа четыре, а может и того больше. Клаус заснул во время поездки, а граф тем временем репетировал очередной спектакль. - Вставай, невежа, - Олаф толкнул Клауса, и тот проснулся. - Мы уже приехали? – парень медленно вставал, потягиваясь. - Да-да, мы уже на месте. Шевелись! Или мне тебя вечность ждать? Клаус поторопился и вышел из машины. Его внимание сразу привлек старый дом, такой же мрачный, как и всё вокруг него. Кто бы сомневался. Парнишка забрал свои вещи и пошел вслед за графом. - Прошу, Ваши хоромы. Граф, насмехаясь, попытался открыть дверь, но она не поддавалась. Тогда он со всей силы пнул её ногой, и та со скрипом распахнулась. Клаус понемногу заходил в дом, боясь, что тот вот-вот обрушится. Внутри оказалось не так плохо, как снаружи: новая мебель, необорванные обои, чистота и порядок. - Клаус, твоя комната на втором этаже, рядом с моей. Не перепутай их. Парень поднялся по ступенькам наверх. На удивление, они не скрипели. Длинный коридор, что соединял между собой как минимум восемь комнат, тянулся куда-то вглубь, после чего заворачивал за угол. Клаус по очереди подергал четыре ручки разных комнат, и одна из них открылась. - Как же, не перепутай. Сам-то закрыл все комнаты на замок. Дверь распахнулась, перед взором юноши предстала немаленькая комната, обставленная роскошной мебелью. Наверное, он всё же перепутал комнаты. В последний раз, когда ему и его сёстрам, предоставили комнату, это было похоже больше на кладовку. Но сейчас здесь действительно были хоромы. С правой стороны стоял пустой книжный шкаф, с левой – диван, оббитый мягкой тканью. Рядом с окном заняла место огромная двуспальная кровать, шкаф, несколько тумб и столик с лампой. - Ну, как тебе? – Олаф стоял за спиной Клауса. - Видели бы это твои сестры! Моя труппа на славу постаралась. О да, мне довелось многое сделать, чтобы добраться до этого дома. Этот старый пердун никак не хотел отдавать мне его, так что пришлось… Сильно попросить его и мои милые друзья смогли его переубедить. Представь, как корячились они пока обставляли весь дом! Тебе нужно будет всю жизнь горбатиться, чтобы возместить им их тяжёлый труд. Улыбка Графа ничего хорошего не предвещала. Парень разложил свои вещи после чего спустился вниз. Что-то здесь было явно не так. За столько времени его ещё ни разу не ударили, не обозвали и не заставили вычищать какой-нибудь унитаз. Клаус предвкушал самое худшее. - Клаус, спустись к гостям и позаботься о них. «Может, всё будет не так худо, как в прошлые разы? Может, он решил измениться в лучшую сторону? Ах-хах, о чём это я?». - Эй, мелюзга! - Лысый мужчина сидел за столом со своим дружком, то ли женщиной, то ли мужчиной и попивал спиртное. – Принеси мне ещё выпивки! Он стукнул по столу громадной железной кружкой. Не стоит перечить пьяным нелюдям. Клаус подошёл к холодильнику, но там не было ни одной бутылки, что его удивило. Пошарил по ящикам, даже в шкафу, но по-прежнему ничего. - Ты что, оглох? Я сказал тебе, принеси мне выпивку ещё час назад! И где она, чёрт тебя дери? - Я без понятия. - Да мне вообще насрать, в понятии у тебя там или без! Если через две минуты не достанешь мне бухла, то вместо него ты пойдешь к столу. Понял? Клауса начало трясти, его тело на минуту замерло. Опасность была близка. Со всех ног он взбежал по лестнице, как раз в то время, когда спускался Олаф. Он врезался в него и был пойман. - Что такое? Я слышал внизу недовольные возгласы моих друзей. Это твоя вина? - Я не знаю где Вы храните спиртное, так что это не совсем моя вина. - Вот как. Тогда пойди им и скажи, что всё бухло они влили в себя. И последнее, что осталось в этом доме – вода из-под крана. - Не заставляйте меня это делать. - Что? Кто тебя заставляет, я? Пхах, не мели чепухи. Они твои гости, поэтому ты обязан им сказать правду, - Граф подтолкнул Клауса вниз по лестнице, но так, чтобы тот не упал. – И, знаешь, хватит обращаться ко мне на Вы. Я что, похож на старика? А теперь иди к гостям, мне нужно репетировать. У парня не оставалось никакого выбора, кроме как спуститься назад. Подходя всё ближе к кухне он слышал раздражённые голоса. Став у порога, он уткнулся носом в жирную массу, что было очень неприятно. - Так ты решил, что умеешь быстро бегать, мелюзга? Лысый схватил Клауса за волосы и врезал что есть мочи. Слезы потекли по лицу парня. - О, значит, ты таки умеешь изображать эмоции? Смотрю на тебя, как из твоего рта течёт кровь, а ты весь в соплях и слезах… - Отпуфти меня… Клаус взахлёб пытался произнести слова. - Что такое, язык прикусил? Больно? - Да… Больфно. Лысый ухмыльнулся, жадно посмотрев на мальчишку. Он поднял кулак и замахнулся, чтобы снова его ударить. - Как не стыдно тебе, друг мой?! – Граф стоял позади жирного и держал его кулак в своём. – Если так подумать, то ты не должен обижать моего нового сынишку и хозяина этого дома. Мужчина отпустил Клауса, и тот упал на колени, вытирая кровь, что перемешалась со слюнями. - Ты же сам сказал! - Я сказал тебе, что ты можешь его бить? - Нет, но он… - Он, что? Олаф наклонился к Лысому, смотря своим безумным взглядом в его глаза. Лоб жирного покрылся потом. - О-он не принес мне выпивку. - А, так ты не сказал ему, Клаус? Какое упущение с твоей стороны. Всю выпивку ты засунул в своё брюхо, и, если хочешь ещё, - Граф схватил нож и приставил его к животу Лысого, - я помогу тебе добыть ещё немного. Глаза Олафа сверкали. Невозможно было понять, от злости это было или же от того, что он действительно безумный человек. Ухмылка растянулась по всему его лицу. - Понял я, понял, - испарина сильно виднелась уже по всему телу пузатого. - Нам пора на репетицию, так что я вас оставляю. Отшагнув от Графа, он быстро схватил свой пиджак и кепку, после чего унесся из дома, что аж пятки сверкали. То ли мужчина, то ли женщина, не медля, унёсся вдаль за ним. Олаф взглянул сверху вниз на парня, после чего подошёл к тумбочке у западной стены. Шурша, он достал несколько упаковок и кинул Клаусу под ноги. - Обработай раны, смотреть на тебя жалко. Кинув несколько презрительных слов, он направился в сторону лестницы. Из-за дурацких шпор на сапогах, его шаги были чётко слышны на каждой ступеньке. Дверь со скрипом распахнулась и сразу же захлопнулась. Теперь Клаус находился в полном одиночестве, что дало ему возможность вздохнуть с облегчением и окончательно успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.